Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вт июл 20, 2010 10:24:13
Мы наверное пропустили воспаление легких.Пошли на выставку,до последней секунды не хотела идти на выставку в нашем городе,но черт подбил.На выставку ехали не по жаре,стали в самом холодном месте,все бульдоги вели себя нормально,а наш увидел,что Игорь ушел,начал тянуть ошейник,рваться,после этого начал хрипеть,хекать,домой не было ,как ехать,дома жарче,чем в кустах.Он начал рвать слизью,потом захлебнулся рвотой,спасибо заводчику питомника Олигарх Опанасенко Саше,он бросил своего бульдожика и спас нашего,еще благодарим семью Проничевых,они очень помогли.Я рада,что благодаря Арагоше мы познакомились с такими людьми,а также узнала наш форум,если бы не вы ,я б наверное сошла с ума.Пришли домой,он нормально себя вел,но был свист при дыхании,пошли к вету,наш в отпуске,другой посмотрел ,сказал пневмония,уколол антибиотик.Мы пошли домой,живем рядом,лифт не работает,несла на руках,то сам шел,дома начал хрипеть,задыхаться,вкололи эуфилин,все равно синеет,позвонила ветеринару,нужен фуросемид,бегу в аптеку,в одной нет,другой нет,в третьей нашелся.Бегу,а сердце выскакивает,молю бога,что б дождался,прихожу лежит на боку в ванной,синий,но живой,я колю фуросемид,начинает отпускать,приехала подруга,он опять синеет,температура выше 42,сбили,три раза его откачивали,пришел в норму,но замученный,лежит,смотрин на нас.Дыхание ровное.Температура нормальная.Пришел Игорь,дыхание участилось,видно обрадовался и через короткое время не стало нашего сыночка.Дождался папу.Прости нас малыш,ты был лучший бульдог на свете.Мы сейчас только начали вспоминать,что я две недели била тревогу из-за закисших глаз,ни одни капли не помогали,свист то же пару раз был при дыхании не в жару.Видно уже шел воспалительный процесс.Прости малыш,мы не хотели,не знаем,как жить без тебя...Уже не могу ни плакать,ни говорить...Дома куча лекарств,его вещи,а убрать не могу.Третий день уже не могу есть.Прости нас...Я знаю,что лучше тебя бульдожика не будет...Спасибо вам всем за поддержку,хорошо,что есть люди,которые поймут и поддержат.
Последний раз редактировалось
Elena & Aragon Ср июл 21, 2010 20:53:26, всего редактировалось 1 раз.