Прощай Арагоша...

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Прощай Арагоша...

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт июл 20, 2010 10:12:50

я не верю.... я не верю своим глазам..... я не хочу в это верить......шок...я не поверила глазам,увидев,в каком разделе...
Арагоша.....мой любимый тигрулечка...... почему??? ну почему??? Господи, Арагончик, как же так.... .веселый, озорной шкодливый мальчишка ....ну почему они так рано от нас уходят...
Леночка и Игорёк, примите мои искренние соболезнования, плачу вместе с Вами...беги, любимка, по теплой радуге там нет боли....

БЕГИ, МАЛЬЧИШКА..............

Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вт июл 20, 2010 10:24:13

Мы наверное пропустили воспаление легких.Пошли на выставку,до последней секунды не хотела идти на выставку в нашем городе,но черт подбил.На выставку ехали не по жаре,стали в самом холодном месте,все бульдоги вели себя нормально,а наш увидел,что Игорь ушел,начал тянуть ошейник,рваться,после этого начал хрипеть,хекать,домой не было ,как ехать,дома жарче,чем в кустах.Он начал рвать слизью,потом захлебнулся рвотой,спасибо заводчику питомника Олигарх Опанасенко Саше,он бросил своего бульдожика и спас нашего,еще благодарим семью Проничевых,они очень помогли.Я рада,что благодаря Арагоше мы познакомились с такими людьми,а также узнала наш форум,если бы не вы ,я б наверное сошла с ума.Пришли домой,он нормально себя вел,но был свист при дыхании,пошли к вету,наш в отпуске,другой посмотрел ,сказал пневмония,уколол антибиотик.Мы пошли домой,живем рядом,лифт не работает,несла на руках,то сам шел,дома начал хрипеть,задыхаться,вкололи эуфилин,все равно синеет,позвонила ветеринару,нужен фуросемид,бегу в аптеку,в одной нет,другой нет,в третьей нашелся.Бегу,а сердце выскакивает,молю бога,что б дождался,прихожу лежит на боку в ванной,синий,но живой,я колю фуросемид,начинает отпускать,приехала подруга,он опять синеет,температура выше 42,сбили,три раза его откачивали,пришел в норму,но замученный,лежит,смотрин на нас.Дыхание ровное.Температура нормальная.Пришел Игорь,дыхание участилось,видно обрадовался и через короткое время не стало нашего сыночка.Дождался папу.Прости нас малыш,ты был лучший бульдог на свете.Мы сейчас только начали вспоминать,что я две недели била тревогу из-за закисших глаз,ни одни капли не помогали,свист то же пару раз был при дыхании не в жару.Видно уже шел воспалительный процесс.Прости малыш,мы не хотели,не знаем,как жить без тебя...Уже не могу ни плакать,ни говорить...Дома куча лекарств,его вещи,а убрать не могу.Третий день уже не могу есть.Прости нас...Я знаю,что лучше тебя бульдожика не будет...Спасибо вам всем за поддержку,хорошо,что есть люди,которые поймут и поддержат.
Последний раз редактировалось Elena & Aragon Ср июл 21, 2010 20:53:26, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт июл 20, 2010 10:33:07

Ленусечка, прими и наши соболезнования....... b3 b3 b3 b3 Крепитесь, вы были самыми лучшими родителями для Арагоши.............. b3 b3 b3 b3 Я прям онемела когда у видела, что темка перенесена ваша, все же было хорошо b3 b3 b3 b3 b3 Вам сейчас только время помощник......... Крепитесь, мы с вами..............
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт июл 20, 2010 10:35:09

господи...Леночка, читаю и слёзы градом... Дождался папочку.... малыш наш.....
Держитесь, ребята... мы вас очень любим....
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вт июл 20, 2010 10:57:19

Леночка, это ужасно!!!!! Примите наши соболезнования. Держитесь. Мы с вами.
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Вт июл 20, 2010 11:06:22

:dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure:
Изображение
Изображение

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Вт июл 20, 2010 11:40:04

Лена - соболезную. b3 b3 b3
Да что же такое происходит??? Ужас какой-то и несправедливость. Слезы текут .....
Шок и страх....
Лена держись, крепись....

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт июл 20, 2010 13:11:49

Леночка и Игорь,примите соболезнования......Арагоша,тигруша......чтож такое происходит?Ну почему?
Мальчик милый,мы будем помнить тебя... b3 b3 b3
Изображение
Изображение
Изображение

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Вт июл 20, 2010 16:43:32

Ленуська держись родная...... Плачу вместе с тобой.Ужасно страшно и безумно больно их терять..... Мы скорбим вместе с вами..... :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure: :dog-smile-unsure:
БРАТИШКА БЕГИ ЗА РАДУГУ....... Ты навсегда останешься в моей памяти и моем сердце
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Бусинка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Бусинка » Вт июл 20, 2010 17:56:21

Леночка и вся тво семья примите наши соболезнования, очень тяжело писать эти слова, просто слёзы на глазах, держитесь........крепитесь............ b3 b3 b3 b3 b3 b3

Жара и бульдоги - это не совместимо!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»