Поздравляю с новым компом
Ждём новых фоток и рассказов
Девчонкам от нас
С наступающим вас Днём Победы!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Снова чувствую себя белым человеком
скажу по секрету Йока моя стала деУшкой красавица моя толстопопая
мосику от нас скучали безумно по всем вам
Поздравляем Йоку с этим знаменаельным событием!

раздумали стерилизоваться агресии не добавилось, а напротив успокиилась окончательно остепенилась наверное
наркоз всеже не шутка для них
Стерилизовате не надо 

Особенно рады, что вы раздумали стерилизовать красавицу. Кстати, агрессии после "знаменательного события" вовсе не прибавляется, я, во всяком случае, не слышала о подобном и не наблюдала. Напротив, девицы именно остепеняются, становятся вальяжными, уже по- другому несут себя, ну как же, она - невеста, барышня, а не щенок шкодливый
Хотя, конечно, темперамент дает себя знать и потом, но в более щадящем режиме
.
. Но - все-таки недолго это длится, вполне можно пережить два раза в год. Мальчишкам хуже, они по-настоящему страдают, когда рядом невесты, не спят, не едят, хозяев доводят своими страданиями. Барышня цветет, а мальчишки плачут.
Надо только иметь в виду важный момент. Если у Йоки это первый заход - сама она практически ничего еще не поняла. А потом одна неделя из трех, как правило средняя, будет довольно тяжелой. Дева будет рваться замуж со страшной силой, и придется бороться уже с нею. Но и это пройдет..... Так что, удачи и успехов! Заходите к нам, будем рады, а мы всегда ваши гости. И фоток, фоток давно не было!!

Очень рада, что ты приняла правильное решение о ее нестерилизации. Давай показывай нам ее, с тебя море "штрафных" фоток.
Красотулине

за поздравленияСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей