что-то накатило

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
julia78 писал(а):Сижу сейчас в кровате....пришла Яська....лизнула в щеку,побурчала что-то по-собачьи....улеглась...заснула и давай сопеть,храпака давать,похрюкивая что-то там себе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....и так прям нежность какая-то что ли
,что живет себе маленькая булечка,столько испытаний в жизни у нее было.....а она тебе так доверяет,выражает свою любовь собачью,защищает свою хозяйку неразумную отовсех за пределами квартиры,поймала ей 3-х крыс,а хозяйка ее пичкала"спасала" в 12 ночи всякими гадостями и ругалась,отгоняет от меня всех собак на улице,приходит и лижет меня,поджавши уши и свой маленький хвостик,когда мне плохо,ждет меня с работы на коврике в коридоре,а потом носится от радости по квартире.....
![]()
![]()
....и этому маленькому существу все равно толстая я или худая,какие у меня волосы,где я работаю,на какой машине я езжу или вообще пешком хожу,как я одеваюсь.......и никогда меня не предаст и ни на кого меня променяет.... и любит просто так
![]()
![]()
![]()
что-то накатило
julia78 писал(а): то дождь,то мокрый снег,вокруг местами каток,местами грязевая чача и ветер холодный...брррр...![]()
![]()
где живем?![]()
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 386 гостей