Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 15, 2009 00:07:51

Сижу сейчас в кровате....пришла Яська....лизнула в щеку,побурчала что-то по-собачьи....улеглась...заснула и давай сопеть,храпака давать,похрюкивая что-то там себе z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 .....и так прям нежность какая-то что ли z7 ,что живет себе маленькая булечка,столько испытаний в жизни у нее было.....а она тебе так доверяет,выражает свою любовь собачью,защищает свою хозяйку неразумную отовсех за пределами квартиры,поймала ей 3-х крыс,а хозяйка ее пичкала"спасала" в 12 ночи всякими гадостями и ругалась,отгоняет от меня всех собак на улице,приходит и лижет меня,поджавши уши и свой маленький хвостик,когда мне плохо,ждет меня с работы на коврике в коридоре,а потом носится от радости по квартире..... z7 z7 z7 ....и этому маленькому существу все равно толстая я или худая,какие у меня волосы,где я работаю,на какой машине я езжу или вообще пешком хожу,как я одеваюсь.......и никогда меня не предаст и ни на кого меня променяет.... и любит просто так z7 z7 z7
что-то накатило :dog10:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 15, 2009 04:00:33

Юлик, как хорошо ты написала..очень тепло и абсолютно каждое слов в точку, наверное мы за это их так и любим, наших курносых толстопопых!!!
Они действительно нас не любят..не за ЧТО_ТО..и ПРОСТО так, по факту нашего наличия :dog49: :dog49: :dog49: z7

ПыСы: Юль, а пофоткайся вместе с Ясенькой, давно фоток ваших совместных не видела, и на тебя охота посмотреть, так как-то лучше себе потом образ человека представляешь z9 :nike: :nike: :nike:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 15, 2009 16:08:44

Пришлем обязательно наши фотки......
что-то Яся сегодня грустная.....спит...за мной хвостиком ходит....на улице не гуляет...да и какой уважающий себя бульдлг будет гулять в такую погоду :dog12: :dog12: :dog12: то дождь,то мокрый снег,вокруг местами каток,местами грязевая чача и ветер холодный...брррр... :dog12: b6
где живем? gi-gi-gi gi-gi-gi

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 15, 2009 16:18:41

Юль,сижу вся в слезах,расстрогалась...Целуй и от нас ясеноглазую Яську :))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт янв 15, 2009 16:25:06

julia78 писал(а):Сижу сейчас в кровате....пришла Яська....лизнула в щеку,побурчала что-то по-собачьи....улеглась...заснула и давай сопеть,храпака давать,похрюкивая что-то там себе z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 .....и так прям нежность какая-то что ли z7 ,что живет себе маленькая булечка,столько испытаний в жизни у нее было.....а она тебе так доверяет,выражает свою любовь собачью,защищает свою хозяйку неразумную отовсех за пределами квартиры,поймала ей 3-х крыс,а хозяйка ее пичкала"спасала" в 12 ночи всякими гадостями и ругалась,отгоняет от меня всех собак на улице,приходит и лижет меня,поджавши уши и свой маленький хвостик,когда мне плохо,ждет меня с работы на коврике в коридоре,а потом носится от радости по квартире..... z7 z7 z7 ....и этому маленькому существу все равно толстая я или худая,какие у меня волосы,где я работаю,на какой машине я езжу или вообще пешком хожу,как я одеваюсь.......и никогда меня не предаст и ни на кого меня променяет.... и любит просто так z7 z7 z7
что-то накатило :dog10:

Юля, очень трогательно и в самую точку.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт янв 16, 2009 01:22:45

julia78 писал(а): то дождь,то мокрый снег,вокруг местами каток,местами грязевая чача и ветер холодный...брррр... :dog12: b6
где живем? gi-gi-gi gi-gi-gi

Юлик..дык РАссея- матушка...гы...а еще говорят..у природы нет плохой погоды b6

Фотки ждем с нетерпением. а то я уже забыла как ты выглядишь :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пт янв 16, 2009 14:30:47

Спасибо всем зо добрые слова..не хотела никого расстривать...просто когда плохо становится от чего-то,так посмотришь на своего курносика и жить становится веселей....
z7 у собачулек всё гораздо проще....и справедливей,наверно... z8

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Сб янв 17, 2009 16:16:47

Таня,выполняю заказ...

Изображение
Последний раз редактировалось julia78 Ср янв 28, 2009 13:50:04, всего редактировалось 1 раз.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс янв 18, 2009 14:57:45

Юля,фотка классная!Такая любовь у вас с Ясенькой!А ты чего такая грусная?Привет и поцелуйчик красотульке Ясе. z7

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн янв 19, 2009 15:04:39

Я не грустная,я сосредоточенная... :nike:

Смотрела фотки бульдожек в разных темках....практически все в шлейках,а не в ошейниках...причем,почти у всех одинаковые z9 ..я Яську тоже на шлейке вожу и тоже на такой же..
интересно,это совпадение или бульдожек удобней так водить? У меня Ясёк нейправляемый в ошейнике...хотя выглядит очень устрашающе...сразу взгляд такой из-под лобья,шея вся в складочку ....серьезная собака z6 b4 z6

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»