Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Ср авг 10, 2011 06:40:35
Алёнушка и Марина, огромное спасибо за сочувствие. Вчера ездила в "Белант" к невропатологу Миракову А.И. Возила результаты ЯМРТ и на консультацию к Еременко Дмитрию Андреевичу. Оба врача сказали, что операция невозможна.
Еременко правда предположил, что эта опухоль может быть аденомой мозжечка. Сказал , что нужно сдать анализы на гормоны мозжечка и если его предположение подтвердится, то можно будет провести гормональное лечение.
Когда спросила про АСД-Ф2, Еременко сказал, что мало верит в его свойства, а Мираков сказал , что очень хорошо относится к этому препорату, что если вылечится нам и не удасться, то по крайней мере, возможно можно будет приостановить рост опухоли.Короче, я купила АСД-Ф2. Будем пробовать всё.
Алёнушка, спасибо за заботу. Как я себя чувствую? Не знаю, даже, что и сказать. Для тех, кто прошел лучевую терапию, чувствую себя вполне прилично ( бывает и хуже). А если сравнивать с нормальными людьми, то погано. Слабость очень сильная и ожоги везде вылезают т.н. лучевой герпис. Гадость жуткая.
Муж чувствует себя тоже не очень. Врач сказала, что терапия которую ему провели в его случае малоэффективна, и если к осени будет ухудшение, то прийдётся всё- таки делать операцию на позвоночнике.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.