Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн янв 19, 2009 15:14:01

Вот и об том же...Юль,моя Фибс так при встречи знакомых -двуногих или четырехлапых прет вперед,что я пару раз переживала-как бы не удавилась b6 ..Нам заводчик порекомендовал шлейку,причем первую мы начали носить ещё в 6 месяцев.Хотя у нас их две-одна как восьмерка,а другая больше похожа как для вейтпуллинга с планкой по спинке.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 20, 2009 02:38:57

Юля...здравствуйте! Нас зовут Людмила и Палыч!
ПРочитала вашу тему...вы такая молодец! Через столько прошли...через тернии к звездам... gi-gi-gi
Ясенька вам платит своей любовью за вашу доброту...
Как говорится, респект и уважуха вам.... :dog49: :dog10:
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт янв 27, 2009 14:14:24

Всем привет!Неделю жила без ноутбука - окончательно порвала провод питания....аккумулятор сел и всё...приехали...оказывается дефицит.....в питере в двух местах оказывается найти можно..да и то,в одном месте месяц ждать, а в другое ехать,как говорится,в "ж.... мира",извините... z4 ....
так что пришлось взяь в ручки нож и изоленту и починить самостоятельно......что не сделаешь,когда надо... b6

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 27, 2009 14:26:54

Юля,привет!Это хорошо,что с поводами справилась сама!Как там наша красотуля Ясенька поживает? z7

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт янв 27, 2009 14:29:21

Я вчера уронила мыло,Яська подскочила,сперла и побежала прятать....прихожу,сидить на месте и честными глазами на меня смотрит - у меня ничего нет!....куда,думаю дела,неужели съела,толька развернулась,чтобы в комнате поискать,а Яся мыло выплюнула и давай его нализывать,дурочка какая!....я отбирать,а она его обратно в пасть и смотрит на меня.....я ей пасть пытаюсь открыть,ну куда мне с бульдожьими челюстями справиться!..и пальцы ей в пасть засовывала.,и язык ей шевелила..ничего,как-будто склеились целюсти,а глаза честные!....сидит с этим мылом во рту....и главно,говоришь ей:"сидеть" и "лежать" - и села,и легла, а "отдай! -ни фига!....."моя добыча! и все тут!".....пришлось меняться на эканубовскую печенюшку....все равно Яську перехитрила!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 27, 2009 14:33:22

Юля,А команду "выплюнь"она не знает?У меня сразу выплёвывает.А после мыла пузыри не пускала? z4

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт янв 27, 2009 14:37:43

У нас тут на пару дней отопление отключали,так Яська меня своей толстой попой из кресла выгоняла,когда я рядом обогреватель поставила......я её сфоткала,вечерком фотку пришлю....поеду свои зубки лечить......мои целюсти совсем не бульдожьи,к сожелению..... :dog12: gi-gi-gi gi-gi-gi

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт янв 27, 2009 14:52:29

.... с Яськой вообще же сложно,она у меня появилась,когда ей уже 1,5 года было,в таком шоковом состоянии она была,после недавних родов и смены десятка хозяев за несколько месяцев....то ,что она вообще приручилась - это чудо.....команд совершенно никаких не знала....я её за неделю,наверно,научила "сидеть\лежать"....сейчас потихонечку продвигаемся с другими командами.....Яська раньше,если что-то прятала -это не только что-нибудь съедобное - но и бумажки там,коробочки всякие.......так она сразу шерсть дыбом,уши прижмет и попой ко мне поворачивается.....пришлось ей разок,как ни жалко её было,нападдать ей за это..... :study: ....зато теперь себя не ведет агресивно,просто прячет.... недавно сперла из помойного ведра,когда его случайно не закрыли,куринную косточку.....так отдала мне,когда я сказала ей "отдай"....у Яськи бывают завихрения,непонятная логика.....вот так и живем.....зато весело!!!! z9 z9 z7
А пызырей я вчера весь вечер ждала...пока нет,да и уже не будет,наверно......А ЖАЛЬ...ЗРЕЛИЩЕ БЫЛО БЫ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 27, 2009 15:01:31

Юль,завехрения у нас у всех бывают. b6 Главное что теперь у неё есть ты и тебе она доверяет.А то что живёте весело,это здорово! gi-gi-gi Поцелуй нашу "двойняшку" в носик. z7

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 27, 2009 15:33:35

Юль...у нас така беда с кошачьим наполнителем... b6
Я уже в место, где кошка ходит к лотку поставила наш ремень, бутылку с макаронами, вроде пока действует, не лезет туда...а мыло мы тоже любим наше дегтярное... gi-gi-gi
Юль....дай фоток то...поглядеть на девчоночку... z7
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»