Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 23, 2009 15:39:10

куды женихи наши пропали?
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт янв 29, 2009 17:45:12

Простите нас,что пропали :mumum: !!!На работе дел много.Сегодня в 19.30 у нас свидание. :smile334: Пойдем знакомится с девочкой,чуть младше нас.Наводим стрелки на брюках и выбираем галстук!!! :hello2: Волнуемся!!! :blob6: Вооружусь фотиком,завтра фотоотчет!!! :dog71:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 19:26:55

Ого будем ждать! по часам почти 19:30 , вы сейчас по идеи должны встретится! b6
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 30, 2009 00:45:49

Ань, очень ждем фотоотчет с такого важного мероприятия! z9 Наконец-то ты объявилась. Ральфунчику удачи при знакомстве и :love4: :wave: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт янв 30, 2009 11:35:43

Рассказываю. :munky2: Ну во-первых мы опоздали,это,конечно,не делает нам чести,т.к. прерогатива женщин опаздывать,но у нас на то были уважительные причины(дамы,как выяснилось их было две, :mumum:приняли извинения).Ну и знакомство началось!!!Мой мальчик изначально вел себя очень сдержанно :dog88: ,я бы даже сказала опасливо,присматиривался.Потом все решили,что он просто пытался произвести впечатление.
Вот девочка к которой мы шли zb
Изображение,
Изображение
А это вторая дама,постарше :dog-smile-mellow:
Изображение
ко всем подход один :love4:
Изображение
В итоге он все-таки запал на более старшую и внушительную,ну правильно,мальчики предпочитают женщин с опытом :dontknow:
Изображение
младшую унесли по причине игнора со стороны кавалера (а,может быть,просто замерзла)
еще в малине d5
Изображение
ну и уже наедине :dog-smile-tongue:
Изображение
Вообще фоткать их сложно :banghead: ,просим прощения за неполный фотоотчет,но что есть,то есть.
Погуляли мы хорошо,все остались довольны.Сынок хапанул уверенности :thumbleft: ,я гордости!!!Все-таки он у меня самый-самый :a03: .
Правда,когда был приведен домой,подвергся экзекуции,дабы быть еще неотразимее,чтоб покорить всех нафиг!!!
Изображение
обиделся,я и так неотразимый,а ты.......:dog12:
Изображение
Вобщем нашли себе компанию:и хозяева отличные,ну а про соб и говорить нечего.Будем ждать тепла,чтоб подольше погулять.Но и это до поры до времени,с девками нам гулять так свободно не долго осталось z6 .Нам бы друга найти!!!мужеского полу,чтоб зазря не раздражал инстинкты. :pain10:
А вот еще несколько фоток!!!
Маме подарила мне цепь,не простую,а золотую.Записался в ряды "братков".
Изображение
А это из молодости..............сейчас я бы маме такого не позволил.:smile321:
Изображение
Да,забыла.У нас дома открылся передвижной СПА-салон.Я сгибаюсь пополам,гладя на это z4 z4 z4 .Притом,это может сдалать только моя дочь,у меня не получается.У меня весь изгибается и убегает.А она ему там точки на лице массирует,лапы и плечи(сейчас пишу,а сама ржу не могу :an307: :an307: :an307: ).Вобщем он обрубается через секунд 20.Но какие финдибобли он лапами выделывает!!!Вобщем за мной еще один фоторепортаж.Спасибо девочки,что заходите к нам.Аленка,Нафанюшке приветик,погладь лапку!!!.Юлёк,Оззичку чмоки в красивый нос!!!(как жалко,что вы далеко,вот нам бы таких не виртуальных,а реальных пацанов!!!)Женечка,лапушку Агашеньку любим и целуем!!!Всем-всем привет!!!Что-то я расписалась(начальника просто нет,есть время пофилонить).Ну пока,до встречи!!! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт янв 30, 2009 11:46:34

Анюта,здорово погуляли!Фотоотчёт классный! :dog49: Ну у Ральфуни и мося,с заклееным ухом. z4 z4 z4 Молодцы! :a16: Молодому покорителю дамских сердец поцелуйчик в носик. :dog-smile-mad:Ждём фоторепортаж из СПА-салона!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 30, 2009 17:20:55

Анюта Ральфушка то парень не промах,сразу на опытную даму запал чтобы времени зря не трантить :an307: Фото с ободочком меня убило наповал :an307: Фотоотчет классный,теперь нафоткай уже массажистку с масянькой мы бум ждать.Маненького жениха целовай от нас z7 z7 z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт янв 30, 2009 23:10:42

Анют, прогулка у вас получилась супер-пупер просто! z7 :a16: Просто у Ральфуни 33 удовольствия было: и накгулялся, и с девушками очаровательными назнакомился, и наигрался, и подруг завел. :dog10: :nike: :a7jen: Поэтому дома сначала загрустил откровенно, а потом решил, наверное, что раз так погулял славно, то не простой он теперь бульдог, а должен выделяться, поэтому и повесил цепь на себя златую. z2 :dog49: Ральфунчику, самому лучшему гулюну на свете :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: Ждем с нетерпением репортажа из салона красоты. А другана Ральф обязательно найдет, ибо достоин. z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Сб янв 31, 2009 15:26:32

Анечка, проздравляем товарища РАльфа с таким очаровательный и перспективным знакомством! Дамы обе очень даже ничего, а младшенькая подрастет - еще старшенькой, наверное, фору даст!
расскажи по-подробнее о вашем массажном салоне, какие это волшебные точки твоя доча массажирует, для доставления удовольствия Ральфуне. Я тоже хочу научиться :dog49:
Ждем-с фотоотчет.
пыСы такой смешнючий с поклееным ухом :dog10:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 01, 2009 17:33:28

Погуляли вы отпадно я погляжу! двух девах зацепили! z2 z2 z2
Да то что долеко живём это и впраду жаль! Нам бы тоже друга бы, а то вон вчера пристал к собачке девушке , а она его взяла и тяпнула за нос до крови! вот так вот! :dog12: :colors:
Ральфа ЦЕМ Цем Цем! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»