Буч и Вик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Буч и Вик

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср ноя 18, 2009 11:40:22

Marusia писал(а):а это я с ребятами Изображение

А вот и вся БАНДА!!!!!! b1 b1 b1
Бандиты без сомнения, ну оооооочень хороши!!! А предводительница - просто СУПЕР!!!! z9 z9

И ещё от нас - спасибо!!!! :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12:

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Ср ноя 18, 2009 13:39:41

Ой , девченки всем спасибо !!! :dog-smile-biggrin: Пусть ваши бульки всегда будут здоровы :homework: , а в ваших домах только счастье и любовь :a8: :a8: :a8: МЫ С ВАМИ ВЫ С НАМИ И ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ !!! МЫ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ :dog49: :a8: :dog72: За вас наши братья z8 :hiding: братва :colors: :colors:

Сергей из Питера
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Сергей из Питера » Ср ноя 18, 2009 21:38:15

Зашли на вашу страничку ребята супер!!! Была бы возможность тоже второго взял не задумываясь. Было бы с кем Лизке играть, а то ни одного бульдога в окресностях, а с другими собаками не получается и приходится в одиночестве выгуливаться. :lurk: :lurk: :lurk: большой привет банде!!!
Marusia писал(а):Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 19, 2009 05:57:52

Марин, очень теплая семейная фотография! :a16: Ты на фоне банды прямо как крестная мать мафии смотришься gi-gi-gi. А на Буча не ругайся за бивни. Он же Карлеоне, значит должен был холодное оружие продемонстрировать z2. Чикагцам твоим грозным, но прекрасным z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Чт ноя 19, 2009 13:21:15

Здравствуйте Сергей !!! Мы очень рады что вы заглянули к нам :lurk: А мы с вами заочно знакомы , по темке ( глазоньки ) . Очень рада что моя СЕМЬЯ вам понравилась d4 d4 Ждите нас в гости z15 z15 z15 Привет Аленушка и братец наш Нафанюшка :love4: Ален да я бучика не ругаю за холодное оружие ( тобиш бивни ) , но нельзя же енто дело постоянно показывать окружающим , и так от нас все шарахаются :dog12: :dog12: Боюсь кабы нами не заинтересовались правохранительные органы b4 b4 А тут еще КРЕСНЫЙ ОТЕЦ ружо подарил с которым мы на лося ходили ( отстрел зверя был запрещен ) . Чюю обложат нас скоро со всех сторон z6 надо быть поокуратней d2 РЕБЯТА КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ МЫ ПОМОЖЕМ ВЕДЬ МЫ С ВАМИ ОДНОЙ КРОВИ :blob3: :blob3: БРАТВА :colors: :colors:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт ноя 20, 2009 04:02:21

Марин, ну и ответила ты мне! z4 :an307: z2 gi-gi-gi Мы с любимым несколько минут над твоим постом хохотали :dog49:. Тебе за поток остроумия :smile337:, а бульгангстерам твоим :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт ноя 20, 2009 12:12:39

Ален ты мне льстишь плутовка , ну а воше приятно очень слышать такие слова от от самой кутюрье фирмы "НОЧНОЙ РЫЖЫК " в свой адрес !!! :dog-smile-biggrin: Ну а ты НАФАНЮШКА , не грусти :smile320: у тебя малыш , все впереди , ведь жизнь ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА :a16: :a16: Жмем твою юношескую но уже крепкую лапу тебе от братвы :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :colors: :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб ноя 21, 2009 03:28:16

Marusia писал(а):[url=http[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Фотография просто высший класс! :a16: Так и просится на экран компьютера! Сохраню и буду любоваться! :dog71:

Здравствуйте, Марина, Буч и Викинг! zb Мы - Таня и плюшка моя Далила. Какие у вас красивые ребята! :geek: Истинные представители породы! :lurk: Всей семьей рассмотривали ваши фотографии и любовались парнишками! :dog-smile-laugh: Привет красавцам-мужчинам от нашей масенькой Дельки :smile334:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб ноя 21, 2009 14:34:31

Здравствуйте , Танюша и плюшечка Далилочка !!! zb Мы с братвой , очень рады вашему визиту к нам :a8: :a8: :a8: Давайте будем дружить :a8: :a8: Бучику он у нас старший ему в этом месяце исполняется 6 лет . А Вику тоже в этом месяце 5 лет , так что мы погодки ребятки уже взрослые .Танюша приходите к нам почаще , будем очень счастливы пообщаться с вами :dontknow: Ждите нас у себя в гостях , много еды не наготавливайте , можно конечно тортик но исключительно малоколорийный . z4 z4 Далилочке от братвы :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :colors: :colors:

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб ноя 21, 2009 18:03:03

Мариночка, приветики!!! Как там мои любимые Карлеоне??? Что творят сорванцы??? :colors: :colors: :colors:
Давай ка новых фоток :nike: :nike: :nike: Соскучилась уже по пацанам!!!
Братьям :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»