Йоки, с днюхой тебя! Расти здоровенькой, наливайся статью и мощью, сильно не балуйся, слушайся свою замечательную мамочку, пусть тебя всегда окружают любовь и забота, побольше тебе вкусняшек и игрушек!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Девочки вот и мы наконец добрались до вашей странички, очень рады познакомится, и с удовольствием нашей бульсемьей будем дружить!!!!! , а за комлименты , От наших чуд котрые сейчас бесятся под стулом, что я сейчас УПАДУ
Всем огромное Очень рады всем кто заходит и навещает нас с Йокушей А уж поздравления то получать ТАКИЕ ВКУСНЫЕ ОСОБЕЕНО ЗДОРОВО Всем от Йоки саботажницы
Лена, признавайся, где фотографии Йоки? Чё не выкладываешь? Я сейчас заново твои странички и почему-то обнаружила, что там только пара фоток щенка: одна в самом начале(она там спит в люле) и вторая с дочкой. У тебя не получается выкладывать фото, напиши, я помогу. Или с фотиком что-то?.. Напиши мне в личку
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Оооо и я девчонок поддерживаю полностью,а ну давай даставай фотки,показывай деваську свою...а то,понимаешь по всем страничкам ходит бродит,а своё чадо прячет...Ждёмс фоток...