Чибушка

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Катя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя » Чт май 04, 2006 19:45:09

Вообще им вредно так висеть, но Понка тоже балуется :bootyshake: .Я её палкой разыгрываю, потом даю в зубы,сама за концы палки берусь и бегемотину поднимаю. :blob6:
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 05, 2006 08:57:52

Это, что я иногда подхожу к дереву нагибаю ветку и он за нее хватается, и как дурак висит в воздухе, смешно жуть, висит ножками дрыгает, да еще и отодрать от дерева ее пытаеться. Он любит так повисеть, у нас есть специальная игрушка, такой канат скрученный в зоомагазинах продается, так я его привязываю за веревку к дереву, получается на вроде тарзанки, вот где он уж накачается. А с палкой это просто он жадина ее отдать не хочет.

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 05, 2006 09:12:11

Наташа,быть может я влажу не всое дело,но такое категорически запрещенно делать,как весеть бульдогам на ветках ,из за этого,удлиняется челюсть,и получается перекус больге нормы,а вы поступайте как хотите :bootyshake:
Изображение
Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 05, 2006 09:32:32

Дорагая моя Бульдозер, я смотрю тебя совсем разнервировали всякие Бучи (Алексей), я конечно прислушаюсь к твоему совету, я для этого здесь все и пишу, что б получить совет и сделать так как говорят люди знающие. Как видно из фотографий перекус у нас и так есть, он у нас с рождения, и я конечно ничего с этим поделать не смогу, но качельки прекращу, будем играть с мячиком или с бутылочкой, хотя говорят, что бутылочки вроде как тоже вредно?

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт май 05, 2006 11:46:00

ну что вы сразу на меня наехали то? или вы тоже считаете что я дура?
поступайте как хотите господи
Изображение

Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт май 05, 2006 11:48:40

А как можно уже взрослому псу что-то не давать? Ну нравится ему...очень много споров, что бульдогам нельзя заниматься аджилити, сердце,проблему с дыханием, нагрузки перегрузки..но есть бульдоги, которые и летают и исполняют такие чудеса служебного собаководства и им это безумно нравится....Это мое личное мнение... :flower:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 05, 2006 12:36:06

Вот у меня Чиба относится к разряду "гончий бульдог" так как мы с детства гуляли с лабрадорами и стафами, а они побегать любят, в детстве у нас случались приступы сердечные, но как стали бегать так у нас тьфу-тьфу не разу не было такого как было в детстве. Я считаю (может это и не правильно), что пусть он у меня лучше будет худоват, за то с сердцем у него проблем не будет. Короче мы ведем подвижный образ жизни. Любим и побегать и попрыгать.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт май 05, 2006 12:48:37

ОООО как я понимаю дружбу со стаффами, вот откуда наверное любовь повисеть на ветках.У моей сестры стафф это обожает, но моя дочечка Лота взяла от него бешенную любовь к мячикам...А по поводу нагрузок...срдечную мышцу надо укреплять, это мое мнение.Не нужно давать бешенных нагрузок, но если нашим нравится бегать, да пусть бегают, прыгают, играют с собакми...Я на прогулку беру с собой водичку и мои поносятся, подбегают, попьют немного и опять к собакам..Ну как можно это ограничить то? Мне мой вет сказал, на прогулке, если собака бежит впереди вас, значит все нормально, если плетется сзади, пора домой и отдохнуть.... :flower:

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 05, 2006 13:00:38

Да повисеть на ветке они все хороши и лабродоры тоже висят, но дело в том, что они висят не долго быстро отваливаются, а мы ж упертые висим да еще и на них на всех рычим, что это мое и не тронь. Правда рычит он всегда даже когда со мной играет, это просто у него звуковое сопровождение такое. Но раз им это вроде как не очень полезно, будем в другие игры играть, у нас например на шину автомобильную вообще голову сносит, как вцепиться и давай ее, так с собой и тащит и надо приложить немало усилий, чтоб он ее бросил.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт май 05, 2006 13:08:56

обалдеть....Короче, гуляете вы с удовольствием....а у меня девочка любит гулять, а мальчик ненавидет...Всегдя с трудом выходим на улицу, а потом ничего , бегает ,играет...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»