Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пн дек 03, 2007 14:53:32

Здравствуйте Ольга!
Меня зовут Ира, моего булю Брыл или Брыляша.
Очень рады видеть Вас на нашем форуме!
Красивый у Вас мальчик! Мне очень понравился!
z7 z9
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 03, 2007 15:07:08

Ирина, очень приятно познакомиться. Я сегодня смотрела ваши фоты, Ваш Брылик мне очень понравился, красавец! :love4:

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн дек 03, 2007 21:07:12

Оля, а я бы подождала заводить второго бульдога. Пусть Бошик поживет у вас один, все внимание ему, забота и вкусняшки тоже. У него в жизни уже была "история" и славно, что она так хорошо закончилась - вашей встречей!
Мне вот тоже иногда хочется вторую собаку, но почему-то мне кажется, что мой Фео будет ревновать. Меня целый день дома нет. А вдруг его новый питомец будет обижать? Ну, в общем такого направления мысли... Хотя, конечно, в БОЛЬШОМ СЕРДЦЕ хватит любви на всех.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 03, 2007 21:35:42

Оля писал(а):
Меня целый день дома нет. А вдруг его новый питомец будет обижать? Ну, в общем такого направления мысли...
.

Да ты что , Оленька, они , как ты за порог спать завалятся ....... И с чего это вдруг он его будет обижать???? Это видимо ты сама морально не готова, вот тебя такие мысли и посещают.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пн дек 03, 2007 21:47:30

Алла писал(а):
Оля писал(а):
Меня целый день дома нет. А вдруг его новый питомец будет обижать? Ну, в общем такого направления мысли...
.

Да ты что , Оленька, они , как ты за порог спать завалятся ....... И с чего это вдруг он его будет обижать???? Это видимо ты сама морально не готова, вот тебя такие мысли и посещают.

Аллочка, тебе виднее. Но Фео такой беззащитный... Он не любит когда на него лают, обижается и уходит.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт дек 04, 2007 09:03:44

Пожалуй, Вы правы. пока подождем со вторым кабачком. Наверное и нам надо теснее притереться с Бошем, лучше знать породу и т.д. Может быть к лету решимся на второго. И все-таки, лучше взять девочку или мальчика?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 04, 2007 12:51:33

О.В. писал(а):Честно говоря, я не ожидала от себя, что так проникнусь к бульдогам. Признаюсь, что "подсела" на эту породу, одного Бошика становится мало.
Бошик стал с нами разговаривать: тоненьким голосом просит что-нибудь, если не получает, начинает низким голосом ворчать, от пиано переходит к фортэ, звучит очень музкально! Но очень смешно. z4

Оленька, очень рада познакомиться с вами и Бошиком!!!!d1
В очередной раз, приветсвтую Вас от лица администраиции форума Бульдогоманов! z7
Меня зовут Таня. мою курносую парочку Марфа и Филюн. 17

Я просомтрела вашу ветку..не очнеь поняла, а насколько Бошик давно у вас?
Я вот имея ревнивого Филюна, поначалу тоже переживала сильно, и мальчик на момент поялвения Мареца был уже силтьно взрослый..НО он ее атк полюбил!!! Хотя иногда и воспитывает по стариковски, Но при этом, Марфа всегда может повисеть у него на брылях и щеках, поотнимать у него косточки, поваляться, а порою нагло вытеснить из любимого пухлика, зайти в Филину будку и развалиться там, а Филюн, как бедный родственник..ходит неприкаянным по квартире...
Правда, я моей точки зрения, тут секрет прост..Марфецкий - деушка и этим все сказано, Филя, как истинный джентлеьмен - уступает ей...
Прочитала свой пост и улыбнулась, все вышесказанное, отнюдь не говорит, об ущемелнных правах Фильки..потому как..он также..проходя Марфец порою "строит" от души, и знаете..у них стока развлекаловок в доме появилось..Филюн, вообщем, молодая кровь делает свое дело - он оживиля и помолодел, жизнь приобрела тонус, не только для него, но и для нас!!!! z7 z9 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт дек 04, 2007 13:39:40

Танечка, здравствуйте!
Я на сайт давно захожу, еще до появления Боша стала интересоваться породой, и мне сразу тут очень понравилось.
Боша мы взяли в середине августа, получается, что он у нас всего 4 месяца живет, а ощущение такое, что он был у нас всегда z7
Думаю, что еще одного кабачка возьмем, но к лету. Пусть Бош привыкнет к нам окончательно, а летом мы ему сюрприз сделаем z2
Почему-то раз в месяц у него бывает "заскок": писает дома, хотя может терпеть долго. Наверное из вредности, а может внимание привлекает. А вобзможно, что избалован, вот и делает то, что ему хочется. Похоже на "критические дни", расслаблаяется парень раз в месяц. Я и ругала, и игнорировала лужи, и думала, что он застыл. Потом на форуме почитала, что почти все иногда писают и успокоилась. Что поделать, минусы породы.
Вчера пришла с работы, Бош чуть не сошел с ума от счастья. Погоняли с ним по квартире, я пошла в ванную. Так он сел под дверями и стал тоненьким голосом "петь" z4 Такое было впервый раз. Интересно, это он против закрытой двери так выступает или показывает, что скучает?

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 04, 2007 15:11:24

Оленька, очень рада, что вам нравится у нас!!!!
И Вы влились в наши стройные и могучие бульдогоманские ряды!!!!

По ваши рассказм и постам - видно, что Бошику очень повезло, с такими заботливыми и любящими родителями!!!! 17

Про то, что почти все писаются дома..я бы не сказала..скорее это в процессе роста происходит или когда в ревностях они...
У Филюну могего, ка котрезалао после 8 месяцев...он такую непросыхающую лужу развел на ковре..что в один прекрасный день словил весь хозйяский гнев на свою курносую персону...и видать в его прекрасной головущшке, что щелкнуло как надо и все..с тех пор..все дела тока ну лице...очень редко..буквально несколько раз в жзни...были правда несваренья желудка..ну тут уж..никто не в претензиях..

А пел Бошик..я думаю..он сообщал вам..чем весь день занимался и, мам, я по тебе скучал!!!! 17 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт дек 04, 2007 15:29:26

Вот и меня эти лужи очень удивляют. Собаке почти три года, а он дома хулиганит. Пудель Патрик, мой пес, ему уже пятнадцатый год, такого себе с 6 месяцев не позволяет. А у Боша как-будто мозговая туча находит: раз месяц, дня два - три начинает делать лужи, один раз в день или два. С чем это связано он не говорит z2 Был случай, что вечером написал в коридоре, я его отругала, так он на следующий день написал мне на кровать, именно с той стороны, где я сплю! Вот это была месть! z6 Решили с мужем это приогнорировать, пожурили не много и все. Прошел месяц, в течение которого все было без происшествий, потом опять лужа на кухне и в коридоре. В общем, приняли Бошины "заскоки" как факт и живем дальше.
А поет он очень здорово, тембр меняет, интонации разные. Я конечно ему подыгрываю, в паузах говорю:" Ничего себе, Бошик, вот это да!", и он продолжает дальше "рассказывать". Раньше он не делился впечатлениями, а теперь наверное притерся, секретов от меня нет, выкладывает все z2

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»