Несколько фоток Никуси с её самым любимым мячиком.Этому мячику уже больше четырёх лет!Ника очень аккуратно относится к своим игрушкам.Игрушки у неё рвуться только при помощи людей,когда начинаются игры в отнималки. Отними у меня мячик.
Неллечка, фотки Никуси, как всегда выше всяческих похвал!!! С мячиком - очень напомнила мне Филюна, он тоже их безумно любит и постоянно приносит поиграться!!! И точно также четко знает. где и что у него в закромах лежит
Таня,пасиибки!Игрушки Ника выбирает по её бульдожьему вкусу. Всё что ей не нравится она берёт очень осторожно в рот и уносит в уголок,там выплёвывает и больше сроду не подойдёт к этой игрушке.
Неля...фотки отличные...Никуся как пирожок... , румяный и пухленький... У нас Палчушка тоже все игрули в порядке держит...из дочиной комнаты ежели чего свистнет , так потом ей же назад и несёт, возвращает типа...я поиграл...
Про человечков-енто точно Ведь все понимают-только сказать не могут!Никуше-респект Какая же она сладкая обаяшка...Ух...попади ко мне в руки затискала бы...