Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить
всем всем девочки за поздравления приятно что нас пропадающих тоже не позабыли совсем здорово!
всем от Йоки- Илона&Кром

- Контактная информация:
Привет Леночка!
Девочки у тебя просто очаровашки!
Насчет дня победы, вот тоже смотрела парад и думала, еще несколько лет и живых то не останется никого из тех, кто прошел войну...Так грустно стало
....
Я хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками
И сказать что очень рада знакомству
Йокочке

Девочки у тебя просто очаровашки!
Насчет дня победы, вот тоже смотрела парад и думала, еще несколько лет и живых то не останется никого из тех, кто прошел войну...Так грустно стало
....Я хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками
И сказать что очень рада знакомству
Йокочке

- balu

Леночка, очень рада , что ты наконец с нами. Только не понятно, где фотки нашей красапетки? Или фотик тоже в ремонте был?
Йокенции поцелуйчики во все складочки

Йокенции поцелуйчики во все складочки

[url][url=http://
- Большая сурочка

Мариночка привет
я ее нащелкала на днях с Катюшкой и там даже есть немного меня(меня много нельзя Большая уж больно Сурочка) и выложила у меня вроде бы фотки отобразились... Ты посмотри перед открытка ми и славными поздравлениями должна быть Йока 9 майская А вот с фотками периода невольного отсутствия пока непонятно... Вроде бы со старой машины мне все перенесли на новую, но открыть эту папку не могу и все тут
Сейчас просто денег нет чесстно говоря лишеих еще и спеца вызывать разбираться ЧТО случилось с остальными фотками Печатный станок денег точно пока в реманте
надо ж еще и девочек отдыхать отправитьТак что разберусь что там может и удасться их выудить и тогда зимняя Йокенция тоже будет
всей булькомпании
что не забываешь нас пропащих так надолго
я ее нащелкала на днях с Катюшкой и там даже есть немного меня(меня много нельзя Большая уж больно Сурочка) и выложила у меня вроде бы фотки отобразились... Ты посмотри перед открытка ми и славными поздравлениями должна быть Йока 9 майская А вот с фотками периода невольного отсутствия пока непонятно... Вроде бы со старой машины мне все перенесли на новую, но открыть эту папку не могу и все тут
Сейчас просто денег нет чесстно говоря лишеих еще и спеца вызывать разбираться ЧТО случилось с остальными фотками Печатный станок денег точно пока в реманте
надо ж еще и девочек отдыхать отправитьТак что разберусь что там может и удасться их выудить и тогда зимняя Йокенция тоже будет
всей булькомпании
что не забываешь нас пропащих так надолго- k-sasha

Лен, ну как же она все таки выросла...!! Большая такая мадам!! опять пересмотрела ее фотки! надо встретиться уже наконец, погода хорошая, можно нагуляться например в воронцовском парке. ты как?
- Большая сурочка

k-sasha писал(а):Лен, ну как же она все таки выросла...!! Большая такая мадам!! опять пересмотрела ее фотки! надо встретиться уже наконец, погода хорошая, можно нагуляться например в воронцовском парке. ты как?
Я всегда за Сашуль созвонимся и нагуляемся Они я думаю будут в восторге а уж нам то сам Бог велел
Озику от нас с Йокой После двух часов дня в любой день я еще и девочек могу прихватитьRe: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить
вот это Йока вымахала!
у меня Стёпка 27 кило весит, так он мужичок да и постарше будет . наверное плохо мы плюшача кормим 
у меня Стёпка 27 кило весит, так он мужичок да и постарше будет . наверное плохо мы плюшача кормим 
- Большая сурочка

пусси писал(а):вот это Йока вымахала!у меня Стёпка 27 кило весит, так он мужичок да и постарше будет . наверное плохо мы плюшача кормим
Это я видимо слишком раскормила Йокенцию
У меня ж все нре худые одну Катюшку откормить не могу но тут и правда не ест а клюет
Обнять и плакать А Йока не в обиду ей как те послы "дашь салому съест смалому чай чужая не своя" Соломой конечно же не кормим, но Хэппи дог самый обычный щенячка без наворотов
Семушке от нашей ружули растите и главное не болеть, а вес он наберется как говорится лишнего бы куда деть
(это я уже про Большую сурочку)Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя