нет, ну нет круче этих бульдогов!!! Просто я в отпаде. Моднявые до жути (в хорошем смысле слова). А с другой стороны как еще должен выглядеть кино звезда и его подруга??? Браво!!!!
Танюшик, фотки замечательные! Представляю лица прохожих... Сплошной позитиффф!!! Поздравляю тебя, твою семью, твоих славных булечек с Новым Годом! Желаю всего самого лучшего в наступившем году и исполнения всех желаний!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Здорово!!!!!Очень красивые брылястики!!!Я б тож останавливалась,да не тока посмотреть и спросить,еще и обцелувать всех Танечка,я не знаю,какими словами выразить радость за нашу царевну Марфушу!!!!Очень хорошо,что все налаживается(ТТТТТТ).Вам девиз-В новый год без болезней!!!!!!!!! Мы Вас любим!!!Целуйте своих ненаглядных карапузиков в курносые носики!!!
С Рождеством Вас поздравляем И коненечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
ТАНЕЧКА И ВСЯ ВАША СЕМЬЯ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!! МАРФУШЕ И ФИЛЮНУ ОТ МОИХ ДЕВОК ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ!!!!!!!!!!!
девочки, родненькие!!!!! всех - всех крепко целую и благодарю за поздравления и теплые слова в мой адрес и красопеты моей Марфунделя!!!! Мы вас всех очень-очень любим!!!!! ПА-СИ-БО!!!!