УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт дек 05, 2006 01:07:45

Таня, Нюшанкичк, Виктор и Умоход..вообщем мы , конечно, знаем, что вас сегодня не будет...но просто мы скучаем и все...Да? Ждем тебя вечером завтра...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 16:51:27

Всем привет! Пасиба вам)))
Сереж, ну ты это зря - про предвкушение - ничего такого предвыставочно-праздничного не было, потому что были готовы к атмосфере... Но она оказалась еще более разочаровывающей - просто кожей ощущала негатив со всех сторон(((( БРРР...
Я после этой выставки просто сутки болею....
Но муж уперся, хоть тресни!!! Хочет, хочет выставляться... Теперь вот на выставку Натальи Кияшевой хочет записывать Нюшана(((
Я, наверно, просто не буду ходить на это смотреть, и все будет в порядке...
Наткин, пасиба за фоты, тока зря ты меня вставила :smile320:

Сереж, насчет милого женского кокетства вообще не поняла, что ты имел в виду, прости дурочку)))) Я описала свои ощущения, вот и все))) Мне не до кокетства в тот момент было :dontknow:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 05, 2006 17:09:00

Привет, Тань! Что-то такой писемистический настрой, я чё-то не пойму?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 17:14:00

Алл, да не пессимистический. Обычный такой вполне себе настрой))) Я бы сказала - реалистичный))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 17:22:07

Таня_и_Нюшан писал(а):Всем привет! Пасиба вам)))
Сереж, ну ты это зря - про предвкушение - ничего такого предвыставочно-праздничного не было, потому что были готовы к атмосфере... Но она оказалась еще более разочаровывающей - просто кожей ощущала негатив со всех сторон(((( БРРР...
Я после этой выставки просто сутки болею....
Но муж уперся, хоть тресни!!! Хочет, хочет выставляться... Теперь вот на выставку Натальи Кияшевой хочет записывать Нюшана(((
Я, наверно, просто не буду ходить на это смотреть, и все будет в порядке...
Наткин, пасиба за фоты, тока зря ты меня вставила :smile320:

Сереж, насчет милого женского кокетства вообще не поняла, что ты имел в виду, прости дурочку)))) Я описала свои ощущения, вот и все))) Мне не до кокетства в тот момент было :dontknow:

Главное - погода в доме. Для меня моя собака лучше всех, как и для любого владельца. Они у вас есть - уже Праздник. Мы все здесь взрослые люди и понимаем, что порода сложная, капризная... не все могут себе позволить содержать такое курносое чудо. По - моему, уже счастье. А ходить надо, как там и в горе и радости... А кокетство - не буду заострять. Ваши с мужем успехи оценены Форумчанами по достоинству. Такому прилежанию научить Нюшана - много сил отдать надо. Я не эксперт. но ваши собаки мне нравятся. И вообще. у таких людей и питомцы достойные.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 17:23:58

Сереж, да дело ведь не в собаке... Дело в том, что не хочется ходить на выставки, вот и все... Своих достоинств я не умаляю никогда, гыг))) Просто не воплю о них, но прекрасно себе сознаю))) Я себя и семью свою никогда не обижу))) :bounce:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 05, 2006 17:25:07

Таня_и_Нюшан писал(а):Алл, да не пессимистический. Обычный такой вполне себе настрой))) Я бы сказала - реалистичный))) :a03:

Ты ее так хорошо стойку научила делать, я даже не ожидала... Он такая у тебя умница..., и такая красавица, такая спокойная девочка.У меня так ваще не получаетс....Молодец!
Посмотри в "Выставках", я там еще ее фоток выставила и в ринге и просто ....

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 17:27:47

Да спасибо, Алл, все видела, да...
Научила-научила... Она вроде и не особо в этом нуждалась - я тебе писала, что она и так стоит, ее под попу трогать не надо...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 17:35:44

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, да дело ведь не в собаке... Дело в том, что не хочется ходить на выставки, вот и все... Своих достоинств я не умаляю никогда, гыг))) Просто не воплю о них, но прекрасно себе сознаю))) Я себя и семью свою никогда не обижу))) :bounce:

Я, например, тоже ходить не буду. это на жене. Я с ней сына направлю, у него нервная система поспокойней будет.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 05, 2006 17:58:22

Таня_и_Нюшан писал(а):Да спасибо, Алл, все видела, да...
Научила-научила... Она вроде и не особо в этом нуждалась - я тебе писала, что она и так стоит, ее под попу трогать не надо...

Блин, а у меня нет, не стоит :banghead: Я пока передние выставлю, он задние так расставит, что хоть падай, аж лежит на них..., я задние выставлять..., он передние переставит.... А что бы в выставленной позе хоть несколько секунд простоять, это ваще не к Чейзу...Вот 17 на выставке опозоримся мы с ним.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»