Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить
Я в шоке какие все большие.... может у нас весы неправильные?(( но у меня Оззик вообще МАЛЫШ просто!! хотя кушает хорошо...
- Большая сурочка
k-sasha писал(а):Я в шоке какие все большие.... может у нас весы неправильные?(( но у меня Оззик вообще МАЛЫШ просто!! хотя кушает хорошо...
Сашулька не переживай ВЕС НЕ показатель здоровья или нездоровья как такового Как у меня Лешка скажет "были бы кости а мясо наростет " Бульдоги же долго формирующиеся порода Мы вот сегодня Моню видели (еще 1 булька наших дворов) ему 8 лет Так Йоке есть к чему стремиться

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Привет Лена!
Согласна с тобой, наши еще казюли такие по сравнению с вашими
Я вот на Крома смотрю, он растет не по дням, а по часам.
Видя его каждый день я все равно замечаю как он подрастает. У меня подруги заходят и хохочут, как говорят не зайдем-Кром опять вырос
Вообще мне кажется он у меня здоровячок будет. такая у него грудина мощная, да и мордаха будь здоров наверное нарастет
Йокочке

Йокочке

- Большая сурочка
Илона&Кром писал(а):Привет Лена!Согласна с тобой, наши еще казюли такие по сравнению с вашими
Я вот на Крома смотрю, он растет не по дням, а по часам.
Видя его каждый день я все равно замечаю как он подрастает. У меня подруги заходят и хохочут, как говорят не зайдем-Кром опять вырос
Вообще мне кажется он у меня здоровячок будет. такая у него грудина мощная, да и мордаха будь здоров наверное нарастет
![]()
Йокочке
Обязательно нарастет

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Да Лен, прочитала
большое! От Кромульки 

- mirtana
- Бульдогоман с опытом
Ой Лен,такая Йокенция обаятельно-замечательная, про фотки с Катюшей и правда не понятно кто кого "гуляет"
а вес, я думаю, для наших булек чисто индивидуальный, я по весу их расцениваю как людей,один пупсик, а другой худышка
они ж у нас не собки, а ЧЕЛОбаки 
Йокушке от Зака

Йокушке от Зака

- Большая сурочка
mirtana писал(а):Ой Лен,такая Йокенция обаятельно-замечательная, про фотки с Катюшей и правда не понятно кто кого "гуляет"а вес, я думаю, для наших булек чисто индивидуальный, я по весу их расцениваю как людей,один пупсик, а другой худышка
они ж у нас не собки, а ЧЕЛОбаки
Йокушке от Зака![]()
![]()
Это точно ЧЕЛОБАКИ я все время Настину статью вспоминаю как она тогда здорово про ответственность написала

- Ирина и Тори
И снова здравствуйте, Леночка и Йока-красотуня, гран мерси, что не забываете нас, очень нам ваше знакомство приятно!
С удовольствием всегда читаю все рассказки. А насчет веса - согласна полностью, комплекция у всех разная, и каждому своя подходит. Главное, чтобы организму было комфортно в этом индивидуальном качестве. Вот и мы с Ториком - обе толстушки
, папа наш мужчина крупный, хоть и не толстый , а сыночку-кровиночку - ветром сносит, "не в коня корм". Я жду, когда он заматереет, а он все "Дитё Хатыни"
.
Растет ребятня действительно быстро, Торик уже 11 кило набрала (по нашим весам, они у нас с прибабахом, но прибавка в весе на ручках сильно чувствуется). И грудастость у нас повысилась. Сын страдает, что голова пока не очень большая, но по-моему, вполне соразмерная, вырастет еще, мы пока маленькие.
Йокушке-лапушке много-много

Растет ребятня действительно быстро, Торик уже 11 кило набрала (по нашим весам, они у нас с прибабахом, но прибавка в весе на ручках сильно чувствуется). И грудастость у нас повысилась. Сын страдает, что голова пока не очень большая, но по-моему, вполне соразмерная, вырастет еще, мы пока маленькие.
Йокушке-лапушке много-много

- Большая сурочка
Насчет веса у нас тоже Катя (та что старшая ) дохля растет , но тут еще и есть не заставишь хотя по словам многих друзей гостей мужа готовлю очень неплохо
что забегаете Голова у них такое чувство в последний момент растет у нас долго была Йока-тюбик как мне казалось сейчас голова потихоньку догоняет все остальное
Торенции путешественнице

- Илона&Кром
- Контактная информация:
Я вот девочки тоже за Кромулей наблюдаю, вес набирает,а головенция такая же остается
Они же как я знаю растут и формируются неравномерно, то одно вырастет, то другое подтянется
Красопетке Йокушке