Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср май 11, 2011 22:01:39

Я в шоке какие все большие.... может у нас весы неправильные?(( но у меня Оззик вообще МАЛЫШ просто!! хотя кушает хорошо...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 00:02:53

k-sasha писал(а):Я в шоке какие все большие.... может у нас весы неправильные?(( но у меня Оззик вообще МАЛЫШ просто!! хотя кушает хорошо...

Сашулька не переживай ВЕС НЕ показатель здоровья или нездоровья как такового Как у меня Лешка скажет "были бы кости а мясо наростет " Бульдоги же долго формирующиеся порода Мы вот сегодня Моню видели (еще 1 булька наших дворов) ему 8 лет Так Йоке есть к чему стремиться :an307: он просто в разы мощьнее Да и на форуме я смотрю сколько булук столько и типажей комплекции и ВСЕ подчеркиваю прекрасны в своей индивидуальности z7 :dog49: Сашуля, вот увидишь получится как в ту гулянку МАЛЕНЬКИЙ МАЛЕНЬКИЙ , а вернемся на форум и поймем МАленькие у нас сейчас Кормулечка с Торенцией а наши уже ОГО ГО Средненькие :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: Оззи от нас с Йокой

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 09:20:49

Привет Лена! :a8: Согласна с тобой, наши еще казюли такие по сравнению с вашими z2 Я вот на Крома смотрю, он растет не по дням, а по часам. b6 Видя его каждый день я все равно замечаю как он подрастает. У меня подруги заходят и хохочут, как говорят не зайдем-Кром опять вырос z4 Вообще мне кажется он у меня здоровячок будет. такая у него грудина мощная, да и мордаха будь здоров наверное нарастет z2
Йокочке :wave:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 12, 2011 09:41:49

Илона&Кром писал(а):Привет Лена! :a8: Согласна с тобой, наши еще казюли такие по сравнению с вашими z2 Я вот на Крома смотрю, он растет не по дням, а по часам. b6 Видя его каждый день я все равно замечаю как он подрастает. У меня подруги заходят и хохочут, как говорят не зайдем-Кром опять вырос z4 Вообще мне кажется он у меня здоровячок будет. такая у него грудина мощная, да и мордаха будь здоров наверное нарастет z2
Йокочке :wave:

Обязательно нарастет :dog49: и несомневайся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кромулику от нас с Йокой :dog-smile-biggrin: что забегаешь я тебе в темке написала как мы решили проблему с компанией Способ конечно не для всех, но у нас получилось очень даже довольны Захочешь попробуй все вполне реально работает с моей же Йокой

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 12, 2011 09:53:54

Да Лен, прочитала :dog-smile-biggrin: большое! От Кромульки :dog-smile-nowink:

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт май 12, 2011 23:19:05

Ой Лен,такая Йокенция обаятельно-замечательная, про фотки с Катюшей и правда не понятно кто кого "гуляет" :an307:а вес, я думаю, для наших булек чисто индивидуальный, я по весу их расцениваю как людей,один пупсик, а другой худышка b6 они ж у нас не собки, а ЧЕЛОбаки gi-gi-gi
Йокушке от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 07:20:28

mirtana писал(а):Ой Лен,такая Йокенция обаятельно-замечательная, про фотки с Катюшей и правда не понятно кто кого "гуляет" :an307:а вес, я думаю, для наших булек чисто индивидуальный, я по весу их расцениваю как людей,один пупсик, а другой худышка b6 они ж у нас не собки, а ЧЕЛОбаки gi-gi-gi
Йокушке от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это точно ЧЕЛОБАКИ я все время Настину статью вспоминаю как она тогда здорово про ответственность написала :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Закушке

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 08:26:50

И снова здравствуйте, Леночка и Йока-красотуня, гран мерси, что не забываете нас, очень нам ваше знакомство приятно! gi-gi-gi С удовольствием всегда читаю все рассказки. А насчет веса - согласна полностью, комплекция у всех разная, и каждому своя подходит. Главное, чтобы организму было комфортно в этом индивидуальном качестве. Вот и мы с Ториком - обе толстушки b6 b6 b6, папа наш мужчина крупный, хоть и не толстый , а сыночку-кровиночку - ветром сносит, "не в коня корм". Я жду, когда он заматереет, а он все "Дитё Хатыни" z2 .
Растет ребятня действительно быстро, Торик уже 11 кило набрала (по нашим весам, они у нас с прибабахом, но прибавка в весе на ручках сильно чувствуется). И грудастость у нас повысилась. Сын страдает, что голова пока не очень большая, но по-моему, вполне соразмерная, вырастет еще, мы пока маленькие.
Йокушке-лапушке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 08:38:50

Насчет веса у нас тоже Катя (та что старшая ) дохля растет , но тут еще и есть не заставишь хотя по словам многих друзей гостей мужа готовлю очень неплохо :dog-smile-biggrin: что забегаете Голова у них такое чувство в последний момент растет у нас долго была Йока-тюбик как мне казалось сейчас голова потихоньку догоняет все остальное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Торенции путешественнице

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 09:04:06

Я вот девочки тоже за Кромулей наблюдаю, вес набирает,а головенция такая же остается z2 Они же как я знаю растут и формируются неравномерно, то одно вырастет, то другое подтянется z2 Красопетке Йокушке :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»