Alenka писал(а):Уважаемая, Великая Золоторучка!!!! Поздравляю Вас с присвоением почетного звания Админа!!!!! Желаю на Вашем пути поменьше спама! Удачи Вам в Вашем нелегком труде!!!!
И мы присоеденяемся к поздравлениям!!! И требуем фоток в летней кепке!!! А то спят они в ней.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
За систематическое пьянство, дебошь и хулиганство, меня разжаловали обратно в модеры...
А если серьезно, я человек творческий и руководство не для меня..
Натали писал(а):За систематическое пьянство, дебошь и хулиганство, меня разжаловали обратно в модеры... А если серьезно, я человек творческий и руководство не для меня..
Да ладно....я тоже творческий...(шучу) Девочки,мы с Наташей решили местами поменяться...так удобней со спамом бороться....
девчат, а если серьезно..просто несколько дней совещались и думали, как выйти из положения, учитывая временное Серегино отсутствие...и вот пришли к такому окончательному консенсусу, что именно такая рокировка будет наиболее удачной для дальнейшей бесперебойной работы НАШЕГО ФОРУМА, мне одной без моих золотых и яхонтовых помощниц не справится!!!!