УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 18:03:10

Алла писал(а):
Таня_и_Нюшан писал(а):Да спасибо, Алл, все видела, да...
Научила-научила... Она вроде и не особо в этом нуждалась - я тебе писала, что она и так стоит, ее под попу трогать не надо...

Блин, а у меня нет, не стоит :banghead: Я пока передние выставлю, он задние так расставит, что хоть падай, аж лежит на них..., я задние выставлять..., он передние переставит.... А что бы в выставленной позе хоть несколько секунд простоять, это ваще не к Чейзу...Вот 17 на выставке опозоримся мы с ним.

Алла, здравствуйте! А с мясом не пробовали?

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вт дек 05, 2006 18:04:31

Все, мы решили!!!!!
Мы с Олегом провели свою Супер Пупур Самую Пафосную В Мире выставку бульдогов (заочную), и присудили первое место самой модной и крутой собаке по имени Нюшаня.

Второе и третье место также завоевала Нюшаня ввиду ее СуперМодности, и СуперКрутости, а также МегаСпортивности, ГиперВыносливости, и С Ума Сводящей Красивости.

Приз Зительских Симпатий единогласно был присужден Умоходу ввиду ее Особенного СуперОбаяния.

Таак, кто скажет, что мы необъективны?
Следующая выставка пройдет в любой день по вашему желанию.
Номинации-любые, победители-те же:))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 18:08:09

Блин, Юлька))) Ну насмешила прям))) ГЫГ! Люблю вас, ребята! Пасибки))) Чмок-чмок))) :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 18:08:34

Юля и Олег писал(а):Все, мы решили!!!!!
Мы с Олегом провели свою Супер Пупур Самую Пафосную В Мире выставку бульдогов (заочную), и присудили первое место самой модной и крутой собаке по имени Нюшаня.

Второе и третье место также завоевала Нюшаня ввиду ее СуперМодности, и СуперКрутости, а также МегаСпортивности, ГиперВыносливости, и С Ума Сводящей Красивости.

Приз Зительских Симпатий единогласно был присужден Умоходу ввиду ее Особенного СуперОбаяния.

Таак, кто скажет, что мы необъективны?
Следующая выставка пройдет в любой день по вашему желанию.
Номинации-любые, победители-те же:))

Ребята, я в доле по затратам.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 05, 2006 18:20:29

s_krass писал(а):
Алла писал(а):
Научила-научила... Она вроде и не особо в этом нуждалась - я тебе писала, что она и так стоит, ее под попу трогать не надо...

Блин, а у меня нет, не стоит :banghead: Я пока передние выставлю, он задние так расставит, что хоть падай, аж лежит на них..., я задние выставлять..., он передние переставит.... А что бы в выставленной позе хоть несколько секунд простоять, это ваще не к Чейзу...Вот 17 на выставке опозоримся мы с ним.

Так я и с мясом и с кормом сухим... от этого он еще энергичней становится и ваще на месте не стоит... Вот сейчас опять пошла в стойку выставлять, а он еще хуже чем вчера...передние лапы в стороны разные смотрять, ну пря балерина, а не бульдог!
Последний раз редактировалось Алла Вт дек 05, 2006 18:21:35, всего редактировалось 1 раз.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт дек 05, 2006 18:21:32

Таня_и_Нюшан писал(а):Сереж, да дело ведь не в собаке... Дело в том, что не хочется ходить на выставки, вот и все... Своих достоинств я не умаляю никогда, гыг))) Просто не воплю о них, но прекрасно себе сознаю))) Я себя и семью свою никогда не обижу))) :bounce:

Танюш, ты не переживай так...если честно, то я после выставки сама сутки(а если выставка в другом городе , то двое и трое) лёжкой лежу, болею, при том, что совершенно здоровый человек...там такая атмосфера, напряжение. Это тебе еще повезло, что не ты Нюшанчика выставляла...а то... :banghead:
Как бы мне мужа уговорить чтоб добровольно пошёл в ринг...,хотя,...не, это из области фантастики... dog18
Последний раз редактировалось PolinaMag Вт дек 05, 2006 18:22:51, всего редактировалось 1 раз.

Юля и Олег
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Юля и Олег » Вт дек 05, 2006 18:22:37

Ой, Танюш, чего спасибо-то? Нам самим приятно быть объективными судьями:)Обращайтесь, пжалста...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт дек 05, 2006 18:30:03

Алла писал(а):
s_krass писал(а):
Алла писал(а):

Так я и с мясом и с кормом сухим... от этого он еще энергичней становится и ваще на месте не стоит... Вот сейчас опять пошла в стойку выставлять, а он еще хуже чем вчера...передние лапы в стороны разные смотрять, ну пря балерина, а не бульдог!

Танюш, мы тут пошумим у тебя " слегонца "
Меня Боцман если не слушается, я его кусаю. Лидерство показываю.
Форумчане, а ану подтягивайтесь. Видите, у нас тут дискусия назревает. Прям как " Свобода слова " Азика Шустера - передача на Украине.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт дек 05, 2006 18:43:57

Да, Танечка можно мы тут....
Вот кусать это он меня пытается, когда ему не нравится, что я ему лапы ставлю... Хотя уже надо наверно и укусить разок, что бы понял...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 19:14:43

ГЫГ. Сереж, Алл, ну что вы, что вы... Долг платежом красен - типа, мы у вас болтали не по теме - вы у нас)))) без обид... Тока это... вы там не очень-то увлекайтесь))))

Ну, кусать - первое дело... У меня и Сенька кусает их, и я тоже - как без этого? Типа, мы вожаки)))) А вот Виктору не приходится даже этого делать - он тока посмотрит, как они уже бац - и сдрыснули... Во как!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»