УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт дек 05, 2006 19:16:11

Я видела как хендлер занимается..Надо сначала просто, чтобы собака стояла...гладить ее, стоять, стоять....снача минуту, потом 2, ну вообщем, чтобы просто стоял...после этого сырок...и тольок как начнет просто стоять, начинать потихоньку лапочки ставить....а так он думает, Алл, что ты с ним играешь, да еще и вкусно пазнет...и еще хендлер зажимала как бы в руке сыр, перед носом держит, он рвется к сыру, но взять емго не может..в это время и надо чтобы гладить и гооворить стоять...и как тольок хотя бы минуточку постоит..все можено сказать молодец и доткрыть как бы руку, чтобы он смог взят сыр..Вообщем, теоритически я умею...а вот практически тоже учусь...у профи этоьловко получается...особенно мне нравится, когда соаку поставят, она стоит как влитая, а хендлер или хояин, обходит ее вокруг и ставит лапы, отходит и смотрит как со стороны..Вот так умеют Костик (я видела с Элом) И Таня Филю ставит так же...Это кого я видела...
Юль, Олег...ну абсолютно правильно присудили ...вообще не предвзято...просто даже и нет такого близко..все точно и правильно.. :blob6: :blob6: :blob6: :blob6: :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 19:30:28

Да ну просто прям уже)))) Мне не нужно расхваливать Нюшана))) Она мне самой нравится))) Я ее люблю любую - даже если у нее ваще больше башка не вырастет))) будет такой бедненький смешной недозреленький бульдожик - зато самый любимый и облизанный! У меня и Умоходик уже - загляденье! Лишь бы соба любимая была и ухоженная - это вот по-чесноку! У Умохода даже мозоли жуткие прошли сами собой! Так что у нее и лапки, и носик, и все ваще уже хорошо!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт дек 05, 2006 19:32:16

Расслабся..как ьы не думала..недозреленьким бульдожкой не будет...Understand?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 19:45:30

Yes. Sorry. Mabe I'm panic-girl))))) :a03:

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Вт дек 05, 2006 22:49:45

Таня,я на выставке конечно не была и не знаю кто там и что посмел сказать про Нюшана,но на мой абсолютно непрофессиональный взгляд,Нюшан прелесть!И под всеми титулами которые присудили ей Юля и Олег подпишусь.А от себя добавлю еще один-САМОГО РЫЖЕГО БУЛЬДОГА С САМОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ ШЕРСТЬЮ(как добивались таких результатов?у нас не получается)УМЕЮЩЕГО СТОЯТЬ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТОЙКЕ :a10-36_4_3: Наш вообще в стойку не встает,ставишь передние лапы-падает попа,ставишь попу-падает голова,так и валимся,а по ходу действа просто засыпает dog18 .

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 23:02:35

Лена, да ведь мы еще щенки)))) Шерсть у щеночков всегда блестит... Но спасибо за комплимент)))) Очень приятно! Френчики в этом плане более везучие - у них шерстка хорошо прилегает и здорово блестит почти всегда... так что... может, мы еще станем матовыми((( А пока просто хорошо кормим - плюс можете попробовать витамины для шерсти - фирмы 8in1 - Nutricoat для шерсти и Brewers - таблетки. Мы даем и то, и другое. Только с дозировкой - аккуратно, потихоньку добавляйте. Моему Умоходу тоже, кажется, помогает... По крайней мере, от нее больше не пахнет... А раньше задыхались все от нее)))) :blob6:

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Вт дек 05, 2006 23:12:01

Танюша спасибо за совет.Надо будет внимательнее почитать про витамины.У него аллергия и все новое очень боюсь давать.Спасибо за аватар(сейчас заодно и проверим как мы смотримся).И если мы перейдем на ты? :a8:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт дек 05, 2006 23:25:44

Ваще тока "за" Лен! Ждала, что ты первая предложишь)))) А то я вечно лезу ко всем со своим "тыканьем", боялась тебя испугать! А смотритесь обалденно! Говорю же, Арнольдушка просто шикарный мужчина)))) Я всех красивых бульдогов себе на комп сохраняю - и его тоже)))) :dog71:
Насчет витаминов - действительно, смотри внимательно... Я по капелюшечке давала, хотя там написано - по чайной ложке на каждые 15, чтоль, кг... Ну, в общем, врать не буду, но помногу там давать надо... Я и сейчас норму не даю дневную - в корме же тоже витамины... "Передоз" всегда плохо)

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Ср дек 06, 2006 01:06:20

Всем привет. Вот денек отсутствовала и заметила тенденцию, настроение улучшается и это радует. Все молодцы.
От себя хочу добавить, что Нюшан очень клевая красивая и просто загляденская булька. А у знаменитостей и красавиц всегда есть поклонники(которых большинство) и чуть- чуть недоброжелателей( в своем роде). Самое главное что недоброжелателей нет среди тех, с кем ты общаешся, а исключительно поклонники. :a10-36_4_3:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 01:10:47

Инна писал(а):Всем привет. Вот денек отсутствовала и заметила тенденцию, настроение улучшается и это радует. Все молодцы.
От себя хочу добавить, что Нюшан очень клевая красивая и просто загляденская булька. А у знаменитостей и красавиц всегда есть поклонники(которых большинство) и чуть- чуть недоброжелателей( в своем роде). Самое главное что недоброжелателей нет среди тех, с кем ты общаешся, а исключительно поклонники. :a10-36_4_3:

У меня предложение - всех недоброжелателей привлечь в наш Форум на перековку. Людей из них делать будем.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»