"Эволюционируем"
! Ральфуша и так уже вырос и в мексиканского бульдога, и в Ральфинатора, и в Агента 007
. Ему

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

"Эволюционируем"
! Ральфуша и так уже вырос и в мексиканского бульдога, и в Ральфинатора, и в Агента 007
. Ему

Не пустить не возможно было, ложились в троем под дверь и дышали со свистом в щелочку, а Фрида в силу большого обьема легких, еще и воздух втягивала так......что могла меня, вместе с фаянсовым другом, к щелочки под дверью притянуть.

Ральфунчик писал(а):Расскажу историю из нашей жизни!Вчера ходили с ребенком в кино.Фунция отвели к маме,чтоб дома один не скучал.После кино забурились в японский ресторан.Звоню маме,она сообщает,что все нормально,но мальчик провинился-написал!Я не стала уточнять где!Прихожу забирать,спрашиваю:"Где написал?"Мама говорит................................в туалете!!!Извиняюсь за интимные подробности пошла моя маман в клозет,Ральфец за ней,потом она вышла,а он остался!Дела сделал и деру!Я смеюсь,говорю :"Мама,ты сама ему показала,что нужно там делать,он и принял к действию!"

Я живенько представила эти картины. 

Он рычал,бросался на него,кусал за шею и брыли.Притом такое у него при этом было страшное выражение лица
,что Ларик его сравнил с питбулем. Я-то по наивности думаю-надо спасать ребенка,когда он нападать стал,но Фунька сам себя защитил.И я увидела не диванную подушку с глазами кота из Шрэка,а серьезного пса!Я очень люблю своего маленького героя! 

Ральфунчик писал(а):.........И я увидела не диванную подушку с глазами кота из Шрэка,а серьезного пса!Я очень люблю своего маленького героя!
Настоящий англичанин 6 на мелочи не расстрачивается!!!!Цем - цем ему.....

Умничка! Молодчинка! Супербуль! Анют, гордись, что такого бойца воспитала.
Теперь ему любовь всех девушек обеспечена.
Братанчику

,кстати Макс со мной всегда посещает это заведение.
представляю как ты была горда в тот самый момент истины.я Максу долго искала красивую и прочную шлейку и нашла из натуральной кожи ,такого красиво-стильного светлокоричневого цвета,смеюсь,что ему не хватает только пулеметной ленты с патронами для устрашения окружающих.а когда я с ним гуляю, то часто слышу фразы ,вот это серьезная собака,съест и не подавится! расскажу историю,которая случилась с Максюхой,когда ему было 4 месяца. напротив моей квартиры живут соседи,у которых есть собака,белый королевский пудель.скажем так,люди может и не плохие, но ведут себя как-будто они владельцы всего квартала.так вот,когда у нас в доме появился Максик,то они сразу заприметили малыша сказав,он красивый , но наш( они имели ввиду свою собаку) все равно хозяин дома. мол,наш Макс так,как квартирант..я ответила,поживем и увидим. и вот Максику уже 4 месяца и как-то возвращаюсь я домой,а мой малыш выбежал на площадку перед квартирой меня встречать и в этот момент сосед вышел,а дверь не закрыл.мой Максик сразу понял что и по чем и рванул в дверь к соседу.распахнулась входная дверь и вижу я картину, в центре их салона лежит королевский пудель( это тот,который хозяин дома,ему кстати на тот момент было полтора года) ,но как только Макс рванул что есть мочи к нему,тот вскочил и ударился в бегство по оставшимся 4-м комнатам,а я с соседом следом за ними.пудель носился как торпеда по всей квартире, а мой счастливый малыш за ним.и всей такой дружной компанией мы все бегали по дому,в конце концов мой Макс присел у них в салоне и надул огромную лужу.я, конечно извинилась,но перед уходом сказала,так кто у нас теперь хозяин дома,а? вот такая история у нас была.кстати Макс того пуделя терпеть не может,а почему остается только догадываться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей