насмеялась я от души,читая ваши туалетные истории

,кстати Макс со мной всегда посещает это заведение.
Анют,а вот зря ты считала Ральфунция тюфячком,бульдоги действительно могут дать отпор по настоящему.

представляю как ты была горда в тот самый момент истины.я Максу долго искала красивую и прочную шлейку и нашла из натуральной кожи ,такого красиво-стильного светлокоричневого цвета,смеюсь,что ему не хватает только пулеметной ленты с патронами для устрашения окружающих.а когда я с ним гуляю, то часто слышу фразы ,вот это серьезная собака,съест и не подавится! расскажу историю,которая случилась с Максюхой,когда ему было 4 месяца. напротив моей квартиры живут соседи,у которых есть собака,белый королевский пудель.скажем так,люди может и не плохие, но ведут себя как-будто они владельцы всего квартала.так вот,когда у нас в доме появился Максик,то они сразу заприметили малыша сказав,он красивый , но наш( они имели ввиду свою собаку) все равно хозяин дома. мол,наш Макс так,как квартирант..я ответила,поживем и увидим. и вот Максику уже 4 месяца и как-то возвращаюсь я домой,а мой малыш выбежал на площадку перед квартирой меня встречать и в этот момент сосед вышел,а дверь не закрыл.мой Максик сразу понял что и по чем и рванул в дверь к соседу.распахнулась входная дверь и вижу я картину, в центре их салона лежит королевский пудель( это тот,который хозяин дома,ему кстати на тот момент было полтора года) ,но как только Макс рванул что есть мочи к нему,тот вскочил и ударился в бегство по оставшимся 4-м комнатам,а я с соседом следом за ними.пудель носился как торпеда по всей квартире, а мой счастливый малыш за ним.и всей такой дружной компанией мы все бегали по дому,в конце концов мой Макс присел у них в салоне и надул огромную лужу.я, конечно извинилась,но перед уходом сказала,так кто у нас теперь хозяин дома,а? вот такая история у нас была.кстати Макс того пуделя терпеть не может,а почему остается только догадываться.
Аннечка,зацелуй от меня своего героя,Ральфинатора