Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 05, 2009 02:31:11

Ань, ну ты и высказалась. z4 "Эволюционируем" :an307: z2 z4! Ральфуша и так уже вырос и в мексиканского бульдога, и в Ральфинатора, и в Агента 007 :a16:. Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс июл 05, 2009 17:08:49

Вот это Ральфец МОЛОДЕЦ!!! Покупайте уже ему еще и щетку зубную к бритвенным принадлежностям. Все усваивает с лету.
А насчет в туалете посидеть, они все наверное любители. Сорри за интим, но когда у меня были только Фридуся(мастинка), МИля(пекинес) и Тотка(булька) то при посещении туалета, мной, вся толпа ложилась друг на друга под ногами. Не обойти не препрыгнуть не возможно, хоть "помогите!" кричи. Муж знал если животинок в коридоре не наблюдает, значет все со мной в сан-узле. z2 Не пустить не возможно было, ложились в троем под дверь и дышали со свистом в щелочку, а Фрида в силу большого обьема легких, еще и воздух втягивала так......что могла меня, вместе с фаянсовым другом, к щелочки под дверью притянуть. b6 b6 b6 b6
"Собака друг человека" - банально, но правда.

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пн июл 06, 2009 03:46:00

Ральфунчик писал(а):Расскажу историю из нашей жизни!Вчера ходили с ребенком в кино.Фунция отвели к маме,чтоб дома один не скучал.После кино забурились в японский ресторан.Звоню маме,она сообщает,что все нормально,но мальчик провинился-написал!Я не стала уточнять где!Прихожу забирать,спрашиваю:"Где написал?"Мама говорит................................в туалете!!!Извиняюсь за интимные подробности пошла моя маман в клозет,Ральфец за ней,потом она вышла,а он остался!Дела сделал и деру!Я смеюсь,говорю :"Мама,ты сама ему показала,что нужно там делать,он и принял к действию!" z2

ААА... умора.. нам бы научить в туалет ходить в туалет))) Ральфец, ты супер!!!!
Р.С. а над нами весь двор смеется кады Гелюн идет гулять и наши кошки(а их 2) идут на прогулку за ней... так если они еще отстают она их ждет.... b6

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июл 06, 2009 04:19:33

Лора и Оля, насмешили своими историями. z4 z2 :an307: Я живенько представила эти картины. gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июл 07, 2009 21:59:09

Девчат, ржунемогу!!! У нас наблюдается похожая ситуация!!! z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср июл 08, 2009 09:57:35

Опять история из жизни!Опять не нова!Но гордость распирает! d4 До вчерашнего дня считала Фунция тюфячком.Зубки и рыки показываем только во время игр,когда игрушку отбирают.Вчера пошли гулять,встретились с нашей компашкой-Филька,Вита(кане-корсо) и американский бульдог,довольно внушительного вида,хоть и молодой.Вобщем с появлением Ральфа псинки оживились,Филюн и Вита стали с ним играть,а американец стал явно задираться и просто проходу не давал.Мой ребенок встал в стойку,никакого лишнего телодвижения,совершенно невозмутимо,дал отпор этому наглецу!!! :bum-bum: z2 Он рычал,бросался на него,кусал за шею и брыли.Притом такое у него при этом было страшное выражение лица z3 ,что Ларик его сравнил с питбулем. Я-то по наивности думаю-надо спасать ребенка,когда он нападать стал,но Фунька сам себя защитил.И я увидела не диванную подушку с глазами кота из Шрэка,а серьезного пса!Я очень люблю своего маленького героя! :a03:
Вот именно такой он вчера был!Даже уши как у нас !!!
Изображение
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср июл 08, 2009 11:06:56

Аня, РАльф настоящий джентельмен, первым не полезет, но и спуску никому не даст. Браво! z7 :a8: :dog49:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июл 08, 2009 20:48:42

Ральфунчик писал(а):.........И я увидела не диванную подушку с глазами кота из Шрэка,а серьезного пса!Я очень люблю своего маленького героя! :a03:

Виват, Ральфунчик! :a16: :a16: :a16: :a16: Настоящий англичанин 6 на мелочи не расстрачивается!!!!Цем - цем ему..... :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт июл 09, 2009 01:39:11

Ральфуша, полностью проникся ролью всесокрушающего Ральфинатора. :smile337: Умничка! Молодчинка! Супербуль! Анют, гордись, что такого бойца воспитала. :dog71: Теперь ему любовь всех девушек обеспечена. :dog49: Братанчику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июл 09, 2009 02:28:59

насмеялась я от души,читая ваши туалетные истории z2 ,кстати Макс со мной всегда посещает это заведение.
Анют,а вот зря ты считала Ральфунция тюфячком,бульдоги действительно могут дать отпор по настоящему. :dog10: представляю как ты была горда в тот самый момент истины.я Максу долго искала красивую и прочную шлейку и нашла из натуральной кожи ,такого красиво-стильного светлокоричневого цвета,смеюсь,что ему не хватает только пулеметной ленты с патронами для устрашения окружающих.а когда я с ним гуляю, то часто слышу фразы ,вот это серьезная собака,съест и не подавится! расскажу историю,которая случилась с Максюхой,когда ему было 4 месяца. напротив моей квартиры живут соседи,у которых есть собака,белый королевский пудель.скажем так,люди может и не плохие, но ведут себя как-будто они владельцы всего квартала.так вот,когда у нас в доме появился Максик,то они сразу заприметили малыша сказав,он красивый , но наш( они имели ввиду свою собаку) все равно хозяин дома. мол,наш Макс так,как квартирант..я ответила,поживем и увидим. и вот Максику уже 4 месяца и как-то возвращаюсь я домой,а мой малыш выбежал на площадку перед квартирой меня встречать и в этот момент сосед вышел,а дверь не закрыл.мой Максик сразу понял что и по чем и рванул в дверь к соседу.распахнулась входная дверь и вижу я картину, в центре их салона лежит королевский пудель( это тот,который хозяин дома,ему кстати на тот момент было полтора года) ,но как только Макс рванул что есть мочи к нему,тот вскочил и ударился в бегство по оставшимся 4-м комнатам,а я с соседом следом за ними.пудель носился как торпеда по всей квартире, а мой счастливый малыш за ним.и всей такой дружной компанией мы все бегали по дому,в конце концов мой Макс присел у них в салоне и надул огромную лужу.я, конечно извинилась,но перед уходом сказала,так кто у нас теперь хозяин дома,а? вот такая история у нас была.кстати Макс того пуделя терпеть не может,а почему остается только догадываться. gi-gi-gi b6
Аннечка,зацелуй от меня своего героя,Ральфинатора :dog-smile-smile:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»