Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср янв 28, 2009 19:26:37

Аленьчик,спасибо за старый авик.... z7 ...я теперь даже не знаю.......живой авик так хорош..... :dog49:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт янв 29, 2009 00:37:16

Юль...живой авик прикольно....подмигивает нам красопёта... z7 , улыбку вызывает сразу... z9
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт янв 29, 2009 01:00:11

julia78 писал(а):Аленьчик,спасибо за старый авик.... z7 ...я теперь даже не знаю.......живой авик так хорош..... :dog49:

Ну пусть этот:)))Главное ,чтобы вам нравилось :))) Я помню этот авик очень хорошо ...Как страшный сон,смотришь на Ясю и не представляешь,что с ней могло быть по другому... Не устану тебя благодарить,спасибо за Ясю,это действительно ТВОЯ собака...судьба.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт янв 29, 2009 02:33:30

julia78 писал(а):Тань,это мы!

Изображение

Юлик, ну пасиб!!!! Уважила!!! Очень понра все-все фотки..но ента особенно!!!! Люббофф неземная!!!! И вы с Ясей такие две красотки рыженьких!!!! Два солнышка!!!! z7 z7 z7 z7 z7
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 29, 2009 11:57:41

Рассстрогали вы меня...... b3 ......Толстуху свою я люблю z7 ......за последние полгода Яся очень изменилась....в лучшую сторону....она что ли осознала,что я её хозяйка...и она теперь всегда со мной жить будет....ходит за мной хвостом по квартире.....слушает так внимательно,когда ей что-то говоришь - головушку свою на бок повернёт,уши домиком,лоб наморщит сосредоточенно......и старается понять что там ей вещают z7
когда ночью бывает просыпаешься..и не уснуть потом....пойду курить на кухню.....а Яся в комнате спит богатырским сном.......поворачиваешься,а Яся в дверном проеме стоит и смотрит внимательно.......проверяет....(холодильником не хлопаю z2 ...) :dog12: ....обычно она всегда с кухни уходит,когда куришь - не одобряет :dog12:

тут повадилась на стул на кухне залезать.....попа еле-еле влезает z2 ...и смотреть что там на столе стоит,так проверяющим взглядом,но не берет ничего.....я ей сказала,что это :"МОЁ!" и всё... не берёт.... z9 z7

ирина в
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ирина в » Чт янв 29, 2009 12:13:31

На стул?!А она у Вас видать девушка не ленивая. Реф, иной раз ,даже попу от пола при перемещении не отрывает.
А уж напрячься и куда-то залезть, это из нереального.
Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт янв 29, 2009 12:56:49

Здравствуйте! :a8: Давайте знакомится? Меня зовут Юля, а моего мальчика Оззи! Мы будем очень рады с вами дружить!
Прочитала вашу историю b3 , как хорошо что Ясенька попала именно к вам! :a8:
У нас Оззи фиг когда полезет на стул, он у нас сыкло ещё тот, боится он высоты! хехеххехехе z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 29, 2009 13:18:26

Здравствуйте,Юля!Я тоже Юля! b6 .....рада знакомству!.. :a8:
Я Яську как-то на стул поставила,он рядом с окном......она любит в окно смотреть и еще злиться начинает,когда кто-нибудь проходит......мол я всё вижу и свой дом охраняю.....а если собаку увидит,то всё-шерсть дыбом,рычит..... b4
один раз увидела лошадь......да -да -бывает и в питере во дворе лошадь проходит b6 b6 z2 b6 b6 .....так бедная Яся чуть с ума не сошла......слюнями брызжет,на стуле подпрыгивает,лает,рычит... :colors:
А один раз мы эту лошадь во время прогулки встретили....Яся была в шоке от такой большой собаки :colors:
как увидела,как дернула к ней ....чуть руку мне вместе с поводком не оторвала.... :colors: потом ещё и обиделась на меня,что я ей не разрешила с этой "собакой" разобраться.....
так что Яся - настоящий бесстрашный английский бульдог!....злыдня.....что бык -что лошадь....одна фигня b6 b6 b6

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 29, 2009 19:15:04

ВОТ у нас есть какой свитер..

Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Чт янв 29, 2009 19:17:50

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»