Как говори мой племянник :"Я не жадный, я просто сам это люблю" Чужое всегда лучше. Да и в собственной миске никуда не пропадет, а хозяева сами проглоты те еще, не посуетишься, сами ничего не предложат
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Красотун то наш,а!Коготочки у него такие наполированные один к одному и мисочку опустошил,даже с места не сдвинул!У нас миски такого плана футболились по всей территории Советского Союза,теперя керамические ,гвоздями к полу прибитые.Или вы тоже прибили?
Анюта, спасибо за комплименты, мне очень приятно, когда хвалят моего красавчика, я-то от него без ума А мне его когти напоминают черные семечки подсолнуха Мисочка у нас не прибита, он аккуратно ест, никуда ее не сдвигает. Вот та, что поменьше иногда передвигается по кухне и то на маленькие расстояния.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Какие Вы аккуратистики с мисочкой то! А у нас даже стационарная подставка с двумя мисками съзжает с места!!! А хороший аппетит наших деток великое родительское щастячко. Хотим еще фоток!