УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 01:10:47

Ну пасиба, Иннусь)))) Тока ведь мы все непрофессионалы - всех полюбляем, а "профи" - они злые)))) :banghead:
Но не будем, плиз, об этом уже, ОК? У нас все очень хорошо, настроение у меня отличное, так что про выставки пока - молчок)))) :a03:

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Ср дек 06, 2006 01:26:34

Давно пора закрыть эту тему.
Как там ваше -ничего? :flower:
Че нового?
Мы вот все в поисках, аж ж :banghead: уть.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 01:59:47

У нас нормал наше ничего, а ты ваще зря паришься - админы все-все-все объяснят и расскажут - ты в более выигрышной позиции находишься, чем когда-то я - я сначала купила, а уже потом узнала, чего и как у бульдогов, так что... Не промахнись, Инна. :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:03:58

Таня_и_Нюшан писал(а):У нас нормал наше ничего, а ты ваще зря паришься - админы все-все-все объяснят и расскажут - ты в более выигрышной позиции находишься, чем когда-то я - я сначала купила, а уже потом узнала, чего и как у бульдогов, так что... Не промахнись, Инна. :blob6:

А я считаю, что на чужих ошибках выучиться нельзя.
Инна. доброй ночи!
Танюш, если человек, по вашему времени 2 ночи, говорит с нами, уже многое знает и понимает о нашей породе.
Инна, не робейте. не Боги горшки обжигают. Ничего совершенного не бывает, зато результат радует.
Эх, трудности люблю.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 06, 2006 02:11:52

Что-то ты грубоват в ночи сегодня. Не очень люблю нравоучения я, даже от старших друзей :banghead:
А справляться о моих делах в несколько грубоватой форме - и при этом сразу переводить тему на себя мне кажется, вообще не очень хорошо. Тем более, что этот вопрос обсуждался уже в теме Инны - о приобретении и поиске щенка. :bum-bum:
Щас вот возьму метлу.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:16:18

Таня_и_Нюшан писал(а):Что-то ты грубоват в ночи сегодня. Не очень люблю нравоучения я, даже от старших друзей :banghead:
А справляться о моих делах в несколько грубоватой форме - и при этом сразу переводить тему на себя мне кажется, вообще не очень хорошо. Тем более, что этот вопрос обсуждался уже в теме Инны - о приобретении и поиске щенка. :bum-bum:
Щас вот возьму метлу.

Услышав Вас, я удаляюсь, не то по морде получу и подвиг свой не совершу.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 02:18:24

Танюх, метлу не надо, лучше... съешь помидорчик ;))))))))))
а Сережа ничего ведь обидного не написал, а под раздачу попал...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 06, 2006 02:21:00

Ирина писал(а):Танюх, метлу не надо, лучше... съешь помидорчик ;))))))))))
а Сережа ничего ведь обидного не написал, а под раздачу попал...

Ириша, она кусается!

Инна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инна » Ср дек 06, 2006 02:23:50

Ох страсти кипят. Жуть( хи-хи). Да уж возможно ты и права. По большому счеу я не переживаю за внешний вид. Все для меня и моей семьи лучше будет не найти. Я больше думаю о том справлюсь ли. Моя дочка такая ревнивка, хотя животных до сереневых соплей любит. Муж часто на работе, и не подскажет во время. Я человек можно сказать строгий к себе, вдруг когда переругаю или не доругаю. Очень мне нравится когда собаки знают своего хозяина и с чужими ни-ни , а то иногда смотрю, есть у нас один песик, как кто ни позовет бежит сломя голову.И вто же время дружелюбные и не агресивные. Агрессия в нашей семье табу, для всех.А вдруг у меня не получится? Вот за что страшно. dog18

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Ср дек 06, 2006 02:25:53

Сереж, ну а что ты б написал на это? ;)
Инна писал(а):Как там ваше -ничего? :flower:
Че нового?
Мы вот все в поисках, аж ж :banghead: уть.

как то... так что Танюшку понимаю!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»