Но что интересно француза хазяин сказал что само сабой пройдет, а через время встретила его , а буля на один глаз ослеп.Жалко собачку, что к таким .... попала.
Это же нашы булички деточки!!!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
ALEX писал(а):Привет! Как у васдела? У меня мой буля недавно тоже болел.Мы погуляли на улице с другом французким булькой, а у него как потом выяснилось был грип.Ми вначале лечили сопельки ( прокололи уколы) и вроде все уже было ок, как пошли к врачу, а нам сказали что после грипа отит, но слава богу ограничились мазью, а то он бедный и не подходил.
Но что интересно француза хазяин сказал что само сабой пройдет, а через время встретила его , а буля на один глаз ослеп.Жалко собачку, что к таким .... попала.
Это же нашы булички деточки!!!!!![]()
![]()
Alenushka писал(а):Да уж, Нель, Никуська-то и так похоже на диете находится.Видимо, действительно у нее кость широкая или такой замедленный обмен веществ.
Если ей по жизни такой вес не мешает, то думаю, ничего страшного нет. Отит штука нехорошая, но довольно быстро лечимая. Так что давайте выздоравливайте поскорее и продолжайте радовать нас своими сногсшибательными фотками!
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenka писал(а):Чего это вы приболели? Ну ка выздоравливайте
Оззи) писал(а):Нелечка мы тоже болеем!![]()
Вам желаем быстрейшего выздоровления! Целуем вас в нос!
IRINA APOLLON писал(а):Здравствуйте, мои дорогие! Плохо что болеете, но хоть диагоз мало-мальски утешительный... А что капаете? Что-то и Аполлошик трясет головой о почесывает ушко. Восновном это утром как только проснется и иногда 1-2 р. в день Док говорит - залеживает. Уши чистые, не текут, странно...
Выздоравливайте, мы вас лю![]()
![]()
![]()
Лучше и не пробоватьНика и Нелли писал(а):Alenka писал(а):Чего это вы приболели? Ну ка выздоравливайте
Алёнка,обязательно выздоровим!Надо ж хоть разок попробавать-как это болеть.
![]()
Alenka писал(а):Лучше и не пробовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей