Ну ладно мама Оля скромничать!Если мама вовремя ребёнку мордень не успевает вытерать,Бошаня должен с грязной мосей ходить?Вот сам и вытерает!И всётаки аккуратист!
Нелли, спасибо за добрые слова. Он не любит, когда я ему моську вытираю, сопротивляется, да и есть он , в основном, без меня.Утром я ухже - он еще спит, а вечером , когда я возвращаюсь - он накормлен и готовиться ко сну. Только в выходные и узнаем друг друга поближе
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Вот ты труженница!А я все сам,все сам... Ща муж ногу сломал,хоть помогает пока дома,а так все сама...А харьки мы тоже вытираем об диван,если я не вижу ,а если виииииииижууууууууу!Мы вытираем их об свое место
Ань, я не труженица. Бешеной собаке семь верст не крюк - возле дома работать любой может, а вот ты покатайся каждый день из Одинцово в Останкино, вот это кайф! Я легких путей не ищу. А мужа-то со сломаной ногой как к хозяйству приобщаешь?
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
Да это я так похвантазировала. Если бы мой не даведи господи, че нибуть сломал, то не то шо по хозяйству, горшок бы просил приносить в постель. Мы ж когда болеем себя несчастных любим сил нет. Какое там хозяйство.... Правда ради справедливости скажу, что муж мой почти ни когда не болеет, ну уж если да...то все.....
м-дяя..у меня вот тоже..уже на диван готовлюсь химчистку вызывать..потому как..там где Филюн челюсть любит прикладывать и философствовать ткань уже колом стоит..
а после воды моську рядом лежащей тряпкой вроде протираю..но все аврно видать не до конца..что-то успевает до дивана любимого донести
Вы девчата давайте поосторожнее с мужЕской частью населения..они у нас вид вымирающий, так сказать скоро в красную книгу будет занесенный..их калечить нииииииииииизя
Девочки... так гляжу, потихоооньку, переходим от дрессировки собакевичей к дрессуре Мужикевичей? Да еще с приминением жестких телесных воздействий? Ну-ну, енто вы погарячились... Олюся, а Бошик сам себе завтраки и ужины тоготовит? Может еще и Вас кормит? Ты уж поделись такими передовыми методами, и мы хотим