Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Далила писал(а):Ленуль, поздравляю с такими замечательными успехами дочурки! Вот умничка какая!![]()
![]()
большое мы сами доольны, что одной заморочкой меньше стало
Да еще и с таким прекрасным результатом, да еще и в 6 лет!
Настоящий вундеркинд она у тебя.
Очень прикольно она змею нарисовала на личике, выдумка просто блещет.
Спасибо, что так высоко ценишь мою темку. Я сама люблю темки старожилов читать, на днях дочитала последнюю, которую хотела (никак только не отпишусь по ней), могу сказать, что есть темки намного интересней моей, например Алены (Фиби), Светы (ник Брунгильда) и Наташи (ник Натали), там вообще взахлеб читается.
Йока, с днюхой тебя! Будь послушной девочкой, пусть все у тебя будет хорошо, болезни проходят мимо, а приходят только любовь, радость, игрушки, вкусняшки и друзья!

Но мы сейчас на дачу уехали с девочками и Йокой теперь до компа буду эпизодически добираться
сейчас с сестринского ноута пишу
Нафу
здоровский у тебя зелёный змИй живёт
будь здоровенькой красатулина,мы тебя любим и крепко обнимаем

все пропустила . Наконец добралась до твоей темки, а у тебя столько новостей. Дочка Катюша умничка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОГО КЛАССА, ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ. И на фотках красавица, хотя сразу видно - озорница, но добрая " маленькая разбойница".
[url][url=http://

Йокенцию зацелуй от нас

Поздравляем Катюшу с хорошим окончанием первого класса

Вот выбралась с дачи в родные пинаты
Завтра выложу Йоку дачницу
что не забываетеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей