Анна и Ральф
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Анна и Ральф
Анюткин, ПОЗДРАВЛЯЮ «льняных» юбиляров. Четыре года они живут душа в душу, и я хочу предложить тост за ветра, дующие с четырех сторон. Южный ветер несет с собой ласку и тепло; северный - мужество и стойкость; западный - трудолюбие и деловитость; а восточный - мудрость и терпение. Так поднимем наши бокалы и выпьем за то, чтобы все ветра собрались в этой семье и, не переставая, крутили «розу ветров семейного счастья»!
Агата писал(а):Анюткин, ПОЗДРАВЛЯЮ «льняных» юбиляров. Четыре года они живут душа в душу, и я хочу предложить тост за ветра, дующие с четырех сторон. Южный ветер несет с собой ласку и тепло; северный - мужество и стойкость; западный - трудолюбие и деловитость; а восточный - мудрость и терпение. Так поднимем наши бокалы и выпьем за то, чтобы все ветра собрались в этой семье и, не переставая, крутили «розу ветров семейного счастья»!
Спасибо,Жень!Но у нас в запасе еще 10 ветерков

- Lenysha &Maxik
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
Анют,привет! как Ральфунций себя чувствует? может просто связки растянул? выздоравливайте поскорей! передавай привет Ральфунцию и много много поцелуев!
с юбилеем поздравляю!

с юбилеем поздравляю!

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анюткин, поздравляю вас с юбилеем!!! Как семьянин со стажем в 16 лет и это не предел! Желаю вам долгих-долгих лет совместной счастливой жизни и благополучия семейного!!!!

ПыСы:Что такое случилось с Ральфуней? Почему хромает наш красатун?

ПыСы:Что такое случилось с Ральфуней? Почему хромает наш красатун?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Леночка и Танюша,спасибо за поздравления!Будем стараться так держать!
Девочки,расскажу о своем позоре!Ну,как говориться,и на старуху бывает проруха,так,что строго не судите!Вчера поехали к вету,показали прыщики свои,я говорю-мы еще хромать стали на правую переднюю лапу!Дохтур говорит,мол тогда одним уколом убъем двух зайцев и от лапки и от прыщиков.Я Ральфунция взгромоздила на стол,он его осмотрел,пошел укол набирать.Сделали одну часть в сустав,а другую внутремышечно!Приехали мы домой,я на него смотрю и с УЖАСОМ начинаю понимать,что укол сделали не в ту лапу.Вот такая я дура
!!!Ребенок так и хромает,на прием в понедельник.Вчера пыталась туда дозвониться,но там,видимо,оперировали они и трубку не брали.Вот,что скажите?Но лапа не болит,дает трогать.Хромает после покоя,расходится-вроде ничего ходит.Придется еще один укол делать,только уже в нужную лапку.Вобщем поиздевалась над ребенком,нет мне прощения!!!
Девочки,расскажу о своем позоре!Ну,как говориться,и на старуху бывает проруха,так,что строго не судите!Вчера поехали к вету,показали прыщики свои,я говорю-мы еще хромать стали на правую переднюю лапу!Дохтур говорит,мол тогда одним уколом убъем двух зайцев и от лапки и от прыщиков.Я Ральфунция взгромоздила на стол,он его осмотрел,пошел укол набирать.Сделали одну часть в сустав,а другую внутремышечно!Приехали мы домой,я на него смотрю и с УЖАСОМ начинаю понимать,что укол сделали не в ту лапу.Вот такая я дура

- Юля и Веня
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня, а что за укол, если не секрет? Для суставов что-то? Не переживайте, сделаете в нужную лапу и все ок. Я у врачей, в том числе ветов сама не своя, нервничаю, переживаю и как результат, напроч все забываю. Так,что всякое бывает.
Юля и Веня писал(а):Аня, а что за укол, если не секрет? Для суставов что-то? Не переживайте, сделаете в нужную лапу и все ок. Я у врачей, в том числе ветов сама не своя, нервничаю, переживаю и как результат, напроч все забываю. Так,что всякое бывает.
Юль,я забыла,что за укол.Он сказал,но из головы вылетело.Он противоспалительный и болеутолящий!У меня вообще такое в первый раз!Надо ж так!
Агата писал(а):Ну мать ты дашь!!!!!!! ржу не могу, и смех и грех!
Ржет она!!!Я вчера места себе найти не могла.Папа наш еще масла в огонь подливал.Говорил,что я садюга и у меня много денег

Последний раз редактировалось Лизик Чт авг 06, 2009 15:33:18, всего редактировалось 1 раз.
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ань я думаю без разницы в какую лапу тогда сделали, боль как понимаю по любому снялась просто если с лапой угадала быстрее бы отпустило.