Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 05, 2009 12:44:09

Анюткин, ПОЗДРАВЛЯЮ «льняных» юбиляров. Четыре года они живут душа в душу, и я хочу предложить тост за ветра, дующие с четырех сторон. Южный ветер несет с собой ласку и тепло; северный - мужество и стойкость; западный - трудолюбие и деловитость; а восточный - мудрость и терпение. Так поднимем наши бокалы и выпьем за то, чтобы все ветра собрались в этой семье и, не переставая, крутили «розу ветров семейного счастья»!
[Изображение
Изображение
Изображение

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Ср авг 05, 2009 13:23:25

Агата писал(а):Анюткин, ПОЗДРАВЛЯЮ «льняных» юбиляров. Четыре года они живут душа в душу, и я хочу предложить тост за ветра, дующие с четырех сторон. Южный ветер несет с собой ласку и тепло; северный - мужество и стойкость; западный - трудолюбие и деловитость; а восточный - мудрость и терпение. Так поднимем наши бокалы и выпьем за то, чтобы все ветра собрались в этой семье и, не переставая, крутили «розу ветров семейного счастья»!

Спасибо,Жень!Но у нас в запасе еще 10 ветерков b2 и в совокупности 14 лет счастливой :angel7: семейной жизни!

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Ср авг 05, 2009 21:29:42

Анют,привет! как Ральфунций себя чувствует? может просто связки растянул? выздоравливайте поскорей! передавай привет Ральфунцию и много много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
с юбилеем поздравляю! :a8:
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср авг 05, 2009 21:48:55

Анюткин, поздравляю вас с юбилеем!!! Как семьянин со стажем в 16 лет и это не предел! Желаю вам долгих-долгих лет совместной счастливой жизни и благополучия семейного!!!!
Изображение

ПыСы:Что такое случилось с Ральфуней? Почему хромает наш красатун?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 06, 2009 13:23:33

Леночка и Танюша,спасибо за поздравления!Будем стараться так держать!
Девочки,расскажу о своем позоре!Ну,как говориться,и на старуху бывает проруха,так,что строго не судите!Вчера поехали к вету,показали прыщики свои,я говорю-мы еще хромать стали на правую переднюю лапу!Дохтур говорит,мол тогда одним уколом убъем двух зайцев и от лапки и от прыщиков.Я Ральфунция взгромоздила на стол,он его осмотрел,пошел укол набирать.Сделали одну часть в сустав,а другую внутремышечно!Приехали мы домой,я на него смотрю и с УЖАСОМ начинаю понимать,что укол сделали не в ту лапу.Вот такая я дура :banghead: !!!Ребенок так и хромает,на прием в понедельник.Вчера пыталась туда дозвониться,но там,видимо,оперировали они и трубку не брали.Вот,что скажите?Но лапа не болит,дает трогать.Хромает после покоя,расходится-вроде ничего ходит.Придется еще один укол делать,только уже в нужную лапку.Вобщем поиздевалась над ребенком,нет мне прощения!!!

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт авг 06, 2009 13:29:23

Аня, а что за укол, если не секрет? Для суставов что-то? Не переживайте, сделаете в нужную лапу и все ок. Я у врачей, в том числе ветов сама не своя, нервничаю, переживаю и как результат, напроч все забываю. Так,что всякое бывает.
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт авг 06, 2009 15:29:51

Ну мать ты дашь!!!!!!! ржу не могу, и смех и грех!
[Изображение
Изображение
Изображение

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 06, 2009 15:31:10

Юля и Веня писал(а):Аня, а что за укол, если не секрет? Для суставов что-то? Не переживайте, сделаете в нужную лапу и все ок. Я у врачей, в том числе ветов сама не своя, нервничаю, переживаю и как результат, напроч все забываю. Так,что всякое бывает.

Юль,я забыла,что за укол.Он сказал,но из головы вылетело.Он противоспалительный и болеутолящий!У меня вообще такое в первый раз!Надо ж так!

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Чт авг 06, 2009 15:32:23

Агата писал(а):Ну мать ты дашь!!!!!!! ржу не могу, и смех и грех!

Ржет она!!!Я вчера места себе найти не могла.Папа наш еще масла в огонь подливал.Говорил,что я садюга и у меня много денег :study:
Последний раз редактировалось Лизик Чт авг 06, 2009 15:33:18, всего редактировалось 1 раз.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт авг 06, 2009 15:33:09

Ань я думаю без разницы в какую лапу тогда сделали, боль как понимаю по любому снялась просто если с лапой угадала быстрее бы отпустило.
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»