Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Ясенька и ее Юля
Юля,у меня вчера подруга пришла и я ей показала эту фотку Ясеньки.Она искренне подумала что я ей Нику показываю.

А снега то у вас навалило!Вот у Яси радости!Поцелуй нашу двойняшку в носик!

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юль...пуся такая

Юль, вы тоже снегом наслаждаетесь? Мы с Пачухой балдеем, лишь бы подольше не растояло, а то поплывем и на коньки опять встанем..

да уж ....не хотелось бы вначале поплыть,а потом морозы ... и на коньки...

- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
podmena traffica test0D
Сладкая девочка - ваша Ясенька!!!!!!
Мне тоже по фоткам показалось,что она Никушу Неллину похожа!!!

Сладкая девочка - ваша Ясенька!!!!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Юль,хорошо у вас...Снежок :))) А у нас грязь и слякоть :(
У Яси всегда такая мордашка выразительная...любуюсь .
У Яси всегда такая мордашка выразительная...любуюсь .
У нас в Питере опять всё в снегу....
....а Яська даже и рада....в такую погоду гулять для неё в радость..
на прошлой неделе Яся подралась с английским кокером(он необдуманно подошел к Яське сзади,когда она писюкала),за что и получил......Яська так разозлилась,прижала к решеткам железного забора и давай его мочить....я даже за него испугалась....еле отодрала Яську от него......пришли домой,а у Яськи такой шишак на черепушке,видно успел цапнуть.....а сегодня подралась с лабрадором.мы с ней в тихом месте гуляли,где обычно никого нет, и я Яську отпускаю с поводка.а тут откуда-то тётка с лабрадором на поводке.Яська,не думая,к нему побежала и давай его грызть,он бедный вокруг хозяйки бегает,я за Яськой....дурдом какой-то....Яську поймала,отодрала от лабрадора,а потом ещё его хозяйку от поводка распутывала.....весело.... - и опять шишак у Яськи на черепушке,только с другой стороны..ходим с рогами теперь..
....не знаю,что с ней делать,как воспитывать?....

на прошлой неделе Яся подралась с английским кокером(он необдуманно подошел к Яське сзади,когда она писюкала),за что и получил......Яська так разозлилась,прижала к решеткам железного забора и давай его мочить....я даже за него испугалась....еле отодрала Яську от него......пришли домой,а у Яськи такой шишак на черепушке,видно успел цапнуть.....а сегодня подралась с лабрадором.мы с ней в тихом месте гуляли,где обычно никого нет, и я Яську отпускаю с поводка.а тут откуда-то тётка с лабрадором на поводке.Яська,не думая,к нему побежала и давай его грызть,он бедный вокруг хозяйки бегает,я за Яськой....дурдом какой-то....Яську поймала,отодрала от лабрадора,а потом ещё его хозяйку от поводка распутывала.....весело.... - и опять шишак у Яськи на черепушке,только с другой стороны..ходим с рогами теперь..

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Блин,что это вас на подраться пробило...вы после течки,наверное?
Пока на рулетке води,Юль,не спускай...И наверное ее уже никак не перевоспитаешь,у нее ж с детства видимо травма психологическая.Жалко Яськины шишки...эх..расстроилась я за вас.
Пока на рулетке води,Юль,не спускай...И наверное ее уже никак не перевоспитаешь,у нее ж с детства видимо травма психологическая.Жалко Яськины шишки...эх..расстроилась я за вас.