Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

julia78
Герой

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт фев 24, 2009 20:29:37

да...я тоже подумала,что не перевоспитаешь,к сожалению...причем ,я даже не знаю -ругать её за драки или нет...
если её ругаешь,она понимает,что сделала плохо,прекрасно понимает это...а вдруг это у неё....ну вроде защищает меня или показывает ,что не зря хлеб ест?а я её за это ругаю?...
а с поводка я Яську отпускаю только в одном месте,где обычно никого нет: ни собак,ни людей и только чтобы к команде "ко мне" приучивать.....а тут этот лабрадор...днём ведь гуляли,в такое время,когда обычно собачники не гуляют....

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 24, 2009 20:54:29

julia78 писал(а):...а вдруг это у неё....ну вроде защищает меня или показывает ,что не зря хлеб ест?а я её за это ругаю?...

Драка с собакой никакая не защита :(,скорее наоборот,пошла с собакой отношения выяснять,хозяйку бросила. Ну ладно бы,дядя сзади подошел,она кинулась-понятно,защищает.Ругай конечно...

Шишки лечите:)) Это у Яськи весенняя хандра,бум считать:).
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 24, 2009 21:05:53

julia78 писал(а):да...я тоже подумала,что не перевоспитаешь,к сожалению...причем ,я даже не знаю -ругать её за драки или нет...
если её ругаешь,она понимает,что сделала плохо,прекрасно понимает это...а вдруг это у неё....ну вроде защищает меня или показывает ,что не зря хлеб ест?а я её за это ругаю?...
а с поводка я Яську отпускаю только в одном месте,где обычно никого нет: ни собак,ни людей и только чтобы к команде "ко мне" приучивать.....а тут этот лабрадор...днём ведь гуляли,в такое время,когда обычно собачники не гуляют....

Юля,а может её притравливали бывшие?Бульки же запоминают всё и на долго,а потом действуют так как считают нужным.Вот даже и не знаешь что в такой ситуации посоветовать!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 24, 2009 21:13:58

Ника и Нелли писал(а):Бульки же запоминают всё и на долго,а потом действуют так как считают нужным.Вот даже и не знаешь что в такой ситуации посоветовать!

Ой,Нель...Яська навидалась горя ..бил ее хозяин бывший...сволочь,одним словом z6 z6 z6 z6 z6 z6 viewtopic.php?t=1637&start=0
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 24, 2009 21:20:05

Юль...ругать однозначно по моему надо...не дай бог чего, ведь собакины наши далеко не слабенькие...
Хоть и жалко ругать, а кусать других наверное без причины не надоть...ну или не спускай вообще с рулетки, отпускай на ней подальше и отрабатывай КО МНЕ....мы на 8 метровой нормально так делаем...
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 24, 2009 21:36:35

Алёна&Фиби писал(а):
Ника и Нелли писал(а):Бульки же запоминают всё и на долго,а потом действуют так как считают нужным.Вот даже и не знаешь что в такой ситуации посоветовать!

Ой,Нель...Яська навидалась горя ..бил ее хозяин бывший...сволочь,одним словом z6 z6 z6 z6 z6 z6

Наверное отсюда и агрессия.У Яськи нарушена психика вот и кидается.Я конечно не спец,но точно знаю,поднимать руку на бульку себе дороже.Может хвост поджать,а может и зубами клацнуть.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 24, 2009 21:43:11

Юль...я те написала....ты прости ежели чего не так...во мне еще от утраты Бимуси боль и злость говорит, я на собак без поводков какие побольше теперь вообще реагирую как стервозина последняя...
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср фев 25, 2009 11:56:40

Всё вы все правильно написали.... :a8: ...в принципе я понимаю,что Яську уже не исправишь,если бывший хозяин поощерял драки,то она уже действует по привычной схеме....для нее это норма....
с поводка я её не спускаю,только вот в одном месте ,когда никого нет....а так всех собак обходим,да и все собачники предупреждены,так что и сами обходят нас....я понимаю,что никто не хочет,чтобы их любимую собакину покусали.......только попадаются иногда странные люди,которые почему-то говорят :"да ладно,что ваша собака моей сделает?" и не зовут к себе свою собаку...так было с немецкой овчаркой.....в результате Яська кинулась,хотя я её чуть ли не за шлейку держала,силы то у неё теперь много,собака в ответ на Яську,кусает нас.....пришлось и Ясю отпустить,ведь жрут её,надо,чтобы защищалась,одной то мне их не разнять....пока этот хозяин подбежал к ним......а Яся бульдожий трюк исполнила - вцепилась в шею и висит,извивается как червяк,рычит....еле отодрала....и смех и грех....так что с нормальными людьми мы расходимся нормально.....а дома Яся ведет себя как хомячочек - и лижется,и целуется,и гладь её,и в ванную со мной....а играет на улице только с щеночками,маленькими и со мной....я если вижу,что в "нашем" месте уже кто-то гуляет и не пойду туда,чтобы ничего
ладно....будем ругать...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср фев 25, 2009 13:53:23

Юля,непереживай!Главное что вы вместе.Яська живёт в любви,ласке и заботе!С возростом она всёравно остепенится.

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Ср фев 25, 2009 14:33:16

Я,надеюсь,что остепенится....хотя,как говоритс я- что выросло-то выросло... b6
ну Яся всё равно постепенно "одомашнивается",даже на улице слушает так смешно меня -голову наклонит,лоб наморщит,идет впереди на рулетке и оборачивается - проверяет иду я там или нет.... z7 z7 z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»