Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ален, пожалуй, пришла пора спрашивать и мне твоего совета. :(( Повод печальный, у Шато какая-то борода с хвостом. Он очень плотно ввинчен в попу, даже не просунуть ничего, до прошлой недели не было проблем. А теперь вокруг все розовое, и я боюсь, как бы чего не вышло плохого. Скажи мне,у Дилюка ведь тоже проблема была, или вот так сразу взяли и чикнули? Может, есть какие-то варианты хвост сохранить? Я в шоке....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Я влезу,т.к. у нас хвост пока на месте,но хвостом это назвать трудно...
У нас 3 оборота и кажись вдавленных до желудка!!!!!!!!!!!!!!!!У меня была примерно такая ситуация,как у вас,а может хуже...От корма от туда(из под оборотов)вытекала,черная вонючая дрянь,вроде кровь+какашки...Мучалась...мазала...все бестолку...Потом стала делать так...Прямо на пальцы(без ваты или марли)набирала шампунь"Низорал"и заковыривала по всей внутренней спирали...Через 5 минут вымывала проточной водой из душа,насухо вытирала и мазала детским кремом"Пенатен"(он с цинком)тоже заковыривала по всей спирали...Сейчас все остается чистым...Такую процедуру проделыва 1 раз в 2-3 недели...
Алеш!Извини что влезла,просто для меня этот с позволения сказать хвост,очень больная тема!!!

У нас 3 оборота и кажись вдавленных до желудка!!!!!!!!!!!!!!!!У меня была примерно такая ситуация,как у вас,а может хуже...От корма от туда(из под оборотов)вытекала,черная вонючая дрянь,вроде кровь+какашки...Мучалась...мазала...все бестолку...Потом стала делать так...Прямо на пальцы(без ваты или марли)набирала шампунь"Низорал"и заковыривала по всей внутренней спирали...Через 5 минут вымывала проточной водой из душа,насухо вытирала и мазала детским кремом"Пенатен"(он с цинком)тоже заковыривала по всей спирали...Сейчас все остается чистым...Такую процедуру проделыва 1 раз в 2-3 недели...
Алеш!Извини что влезла,просто для меня этот с позволения сказать хвост,очень больная тема!!!

Я влезу,т.к. у нас хвост пока на месте,но хвостом это назвать трудно...

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Ленок, я без обид, мы же все здесь делимся своим опытом, мы что только не делали с хвостиком, всё бестолку!!!! Дилан ужасно мучался, ночами не мог спать, всё время прыгал на попе, пищал, скулил. поэтому пошли на такую крайнюю меру.
Он у нас и лапу не поднимает, когда писает, писает как девочка, не знаю связано это с хвостиком или нет. Может у вас какие мысли есть?
Он у нас и лапу не поднимает, когда писает, писает как девочка, не знаю связано это с хвостиком или нет. Может у вас какие мысли есть?
- Брунгильда
- Контактная информация:
Я пойду к врачу на следующей неделе. Хочу подготовиться, информацию собрать, чтоб не отрезали хвост только потому, что это легче. Пока доктор не пройдет допрос с пристрастием, не дам коцать малыша. Дело в том, что я не могу спиральки мыть, туда даже не то что палец, зубочистку не впихнешь. У него, если сзади смотреть, ваще нет хвоста, он весь в попе. А пожрать мы не дураки, и попа у нас душевная... Другой врач сказал, что можно попробовать "сломать" хвост, но не ясно, чем кончиться может. Спасибо, Лены, за ответы. Буду молча страдать...
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Брунгильда писал(а):Я пойду к врачу на следующей неделе. Хочу подготовиться, информацию собрать, чтоб не отрезали хвост только потому, что это легче. Пока доктор не пройдет допрос с пристрастием, не дам коцать малыша. Дело в том, что я не могу спиральки мыть, туда даже не то что палец, зубочистку не впихнешь. У него, если сзади смотреть, ваще нет хвоста, он весь в попе. А пожрать мы не дураки, и попа у нас душевная... Другой врач сказал, что можно попробовать "сломать" хвост, но не ясно, чем кончиться может. Спасибо, Лены, за ответы. Буду молча страдать...
Пусть все будет хорошо!

- Брунгильда
- Контактная информация: