Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб янв 27, 2007 22:10:27

Ален, пожалуй, пришла пора спрашивать и мне твоего совета. :(( Повод печальный, у Шато какая-то борода с хвостом. Он очень плотно ввинчен в попу, даже не просунуть ничего, до прошлой недели не было проблем. А теперь вокруг все розовое, и я боюсь, как бы чего не вышло плохого. Скажи мне,у Дилюка ведь тоже проблема была, или вот так сразу взяли и чикнули? Может, есть какие-то варианты хвост сохранить? Я в шоке....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс янв 28, 2007 12:42:00

Я влезу,т.к. у нас хвост пока на месте,но хвостом это назвать трудно...
У нас 3 оборота и кажись вдавленных до желудка!!!!!!!!!!!!!!!!У меня была примерно такая ситуация,как у вас,а может хуже...От корма от туда(из под оборотов)вытекала,черная вонючая дрянь,вроде кровь+какашки...Мучалась...мазала...все бестолку...Потом стала делать так...Прямо на пальцы(без ваты или марли)набирала шампунь"Низорал"и заковыривала по всей внутренней спирали...Через 5 минут вымывала проточной водой из душа,насухо вытирала и мазала детским кремом"Пенатен"(он с цинком)тоже заковыривала по всей спирали...Сейчас все остается чистым...Такую процедуру проделыва 1 раз в 2-3 недели...
Алеш!Извини что влезла,просто для меня этот с позволения сказать хвост,очень больная тема!!! :banghead: :banghead:
Изображение
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс янв 28, 2007 12:42:59

Я влезу,т.к. у нас хвост пока на месте,но хвостом это назвать трудно...
У нас 3 оборота и кажись вдавленных до желудка!!!!!!!!!!!!!!!!У меня была примерно такая ситуация,как у вас,а может хуже...От корма от туда(из под оборотов)вытекала,черная вонючая дрянь,вроде кровь+какашки...Мучалась...мазала...все бестолку...Потом стала делать так...Прямо на пальцы(без ваты или марли)набирала шампунь"Низорал"и заковыривала по всей внутренней спирали...Через 5 минут вымывала проточной водой из душа,насухо вытирала и мазала детским кремом"Пенатен"(он с цинком)тоже заковыривала по всей спирали...Сейчас все остается чистым...Такую процедуру проделыва 1 раз в 2-3 недели...
Алеш!Извини что влезла,просто для меня этот с позволения сказать хвост,очень больная тема!!! :banghead: :banghead:
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 28, 2007 16:00:07

Ирина-First писал(а):Да Ален, я знаю, но у нас такая ситуация как у тебя была на фотографии. Мордочка просто вся плачет. b8 Мы воспользуемся твоим методом. Не подашь в суд за нарушение авторских прав? А??? 18
Конечно, нет!!!! Я уже с этими кормами сама замучилась, приятно поделиться опытом с другими.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 28, 2007 16:07:03

Не знаю, есть ли еще какие методы, не могу сказать, может с ветеренарами посоветоваться!!!!
Последний раз редактировалось Alenka Вс янв 28, 2007 16:10:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 28, 2007 16:10:11

Ленок, я без обид, мы же все здесь делимся своим опытом, мы что только не делали с хвостиком, всё бестолку!!!! Дилан ужасно мучался, ночами не мог спать, всё время прыгал на попе, пищал, скулил. поэтому пошли на такую крайнюю меру.
Он у нас и лапу не поднимает, когда писает, писает как девочка, не знаю связано это с хвостиком или нет. Может у вас какие мысли есть?
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс янв 28, 2007 16:41:21

Я пойду к врачу на следующей неделе. Хочу подготовиться, информацию собрать, чтоб не отрезали хвост только потому, что это легче. Пока доктор не пройдет допрос с пристрастием, не дам коцать малыша. Дело в том, что я не могу спиральки мыть, туда даже не то что палец, зубочистку не впихнешь. У него, если сзади смотреть, ваще нет хвоста, он весь в попе. А пожрать мы не дураки, и попа у нас душевная... Другой врач сказал, что можно попробовать "сломать" хвост, но не ясно, чем кончиться может. Спасибо, Лены, за ответы. Буду молча страдать...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс янв 28, 2007 16:46:57

Брунгильда писал(а):Я пойду к врачу на следующей неделе. Хочу подготовиться, информацию собрать, чтоб не отрезали хвост только потому, что это легче. Пока доктор не пройдет допрос с пристрастием, не дам коцать малыша. Дело в том, что я не могу спиральки мыть, туда даже не то что палец, зубочистку не впихнешь. У него, если сзади смотреть, ваще нет хвоста, он весь в попе. А пожрать мы не дураки, и попа у нас душевная... Другой врач сказал, что можно попробовать "сломать" хвост, но не ясно, чем кончиться может. Спасибо, Лены, за ответы. Буду молча страдать...

Пусть все будет хорошо! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс янв 28, 2007 17:10:31

Нам тоже говорили, что можно сломать хвост, но потом всё-таки сказал, что нужно ампутировать. У нас тоже не подлезть было, чтобы там все прочистить. Он ужасно мучился!! Так что собирайте информацию, может у вас не так как у нас, может у вас есть выход. Потом расскажешь!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс янв 28, 2007 17:18:19

Спасиба, обязательно расскажу. Сейсас вообще все вокруг красное и воспаленное. А я очень волнуюсь о нем.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»