У меня машинка старенькая не сказать древняя
А в предверии конца года и отчета все никак не можем состыковаться то он работает то я
Как только так сразу КАЮСЬ Кстати может кто знает можно ли фотки в фотошопе уменьшать? 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

У меня машинка старенькая не сказать древняя
А в предверии конца года и отчета все никак не можем состыковаться то он работает то я
Как только так сразу КАЮСЬ Кстати может кто знает можно ли фотки в фотошопе уменьшать? 

Большая сурочка писал(а):Девочки милые отвечаю всем и сразу помимо того что стопали usb кабель нам дедушка все никак не вернет диск с фотами перекидывали у него так как там есть сканер и картридер у компаУ меня машинка старенькая не сказать древняя
![]()
![]()
![]()

По мере возможностей буду исправлять положение с фотками

У нас сегодня утром +1 было, а днём +8, но чувствую, что температура теперь только на понижение идти будет. Надо же утепляться!

Честно говоря боюсь искать добра от добра как говориться
ст не аллергиит и ладно Тем паче нам помощи от заводчиков ждать не приходится
В случае чего ветам звоним благо есть знакомые
Гулять стали получше по крайней мере не ЛЕЖИТ но по асфальту ходить не желает только ПО ЗЕМЛЕ
Вниз по лестнице саботируем а вверх уже бегает
У нас сегодня ноль градусов но пока бегаем так Может быть куплю попонку или свяжу свитерок пока не решила что удобнее они ж РАСТУТ Да и будет ли носить вопрос Купили себе вкусняшек из говяжих жил правдапалочки тонкие такую славнуб кость как у Берри найти не удалось
от нас Берри золотко
Наш зимой без жилета или комбеза вообще на улицу выходить не хочет, сядет в коридоре, морду печальную скорчит, и лапы-руки
эдак снисходительно протягивает, мол - "Одевайте меня, одевайте..." картинка ещё та.
. А если серьёзно, то щенкам бульдогов из-за слабости задних лап и тяжёлого передка лучше вниз по лестнице не ходить, мы своего до пяти месяцев на руках таскали. А если всё же приходится спускаться, то обязательно надо поводком или шлейкой контролировать весь процесс, придерживать, что-бы не дай боже не скатилась кубарем по лестнице... ТТТ...

Просто у нас лифта нет хрущевка третий этаж и картина еще та получается
И за ссылочки по одежде спасибо
огромное будем что то изобретать Московские зимы помягче ваших на тоже замерзнуть можно
Кокосику от Йоки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей