Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 23, 2010 08:20:35

Девочки милые отвечаю всем и сразу помимо того что стопали usb кабель нам дедушка все никак не вернет диск с фотами перекидывали у него так как там есть сканер и картридер у компа :munky2: У меня машинка старенькая не сказать древняя z2 z2 z2 А в предверии конца года и отчета все никак не можем состыковаться то он работает то я z6 z6 Как только так сразу КАЮСЬ Кстати может кто знает можно ли фотки в фотошопе уменьшать? :dog-smile-biggrin:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 11:06:58

Большая сурочка писал(а):Девочки милые отвечаю всем и сразу помимо того что стопали usb кабель нам дедушка все никак не вернет диск с фотами перекидывали у него так как там есть сканер и картридер у компа :munky2: У меня машинка старенькая не сказать древняя z2 z2 z2 А в предверии конца года и отчета все никак не можем состыковаться то он работает то я z6 z6 Как только так сразу КАЮСЬ Кстати может кто знает можно ли фотки в фотошопе уменьшать? :dog-smile-biggrin:

конечно в шопе можно. я всегда там и делаю. image - image size - дальше изменяешь размеры какие нужны. а еще после того как уменьшишь лучше немного увеличить резкость, при уменьшении она всегда теряется(

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 23, 2010 12:14:24

Спасибо огромное!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: По мере возможностей буду исправлять положение с фотками

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт ноя 23, 2010 12:30:26

мы ждем)))))))

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт ноя 26, 2010 23:28:07

Ленуля, привет, как там малышка, рассказывай, как прогулки, как кормёжки, будешь ей на холода чё-нибудь шить или покупать, а то я смотрю, девицы наши все обзаводятся гардеробами для своих курносых. А мы чё с тобой, отстаём? :dog10: У нас сегодня утром +1 было, а днём +8, но чувствую, что температура теперь только на понижение идти будет. Надо же утепляться!
Йоке-проказнице приветик от нас с Берричкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 27, 2010 15:55:07

Настен мы как на Еканубе С ЯГНЕНКОМ сидели так и сидим :munky2: Честно говоря боюсь искать добра от добра как говориться z2 z2 ст не аллергиит и ладно Тем паче нам помощи от заводчиков ждать не приходится b3 b3 В случае чего ветам звоним благо есть знакомые b1 Гулять стали получше по крайней мере не ЛЕЖИТ но по асфальту ходить не желает только ПО ЗЕМЛЕ z6 Вниз по лестнице саботируем а вверх уже бегает b1 b1 У нас сегодня ноль градусов но пока бегаем так Может быть куплю попонку или свяжу свитерок пока не решила что удобнее они ж РАСТУТ Да и будет ли носить вопрос Купили себе вкусняшек из говяжих жил правдапалочки тонкие такую славнуб кость как у Берри найти не удалось :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас Берри золотко

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 27, 2010 19:10:20

Лена, привет! :a8:
А мы к вам в гости, если не прогоните, конечно! z2
Лена, ты для начала попробуй попонку сшить, там если на на застёжке на спинке запас побольше сделать, то одёжки на дольше хватает, вообще очень удобная вещь, и пузико не пачкается. Вот тут даже подробный урок по шитью есть - viewtopic.php?f=65&t=9353
А Алёнушка так вообще супер-мастерклаас провела вот здесь - viewtopic.php?f=65&t=12748
Мне кажется, если так сказать с "малолетства" Йокушу приучать одеваться, то она потом так привыкнет, что и сама модничать начнёт. z2 Наш зимой без жилета или комбеза вообще на улицу выходить не хочет, сядет в коридоре, морду печальную скорчит, и лапы-руки z2 эдак снисходительно протягивает, мол - "Одевайте меня, одевайте..." картинка ещё та. z4

А то, что Йока не хочет вниз по лестнице сама спускаться, так это она совершенно правильно делает. На мамочке верхом гораздо лучше и приятнее z2 . А если серьёзно, то щенкам бульдогов из-за слабости задних лап и тяжёлого передка лучше вниз по лестнице не ходить, мы своего до пяти месяцев на руках таскали. А если всё же приходится спускаться, то обязательно надо поводком или шлейкой контролировать весь процесс, придерживать, что-бы не дай боже не скатилась кубарем по лестнице... ТТТ...

Йокуше в кожаный носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 27, 2010 20:01:09

Аннушка милая так я таскаю gi-gi-gi Просто у нас лифта нет хрущевка третий этаж и картина еще та получается z2 z2 И за ссылочки по одежде спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное будем что то изобретать Московские зимы помягче ваших на тоже замерзнуть можно :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кокосику от Йоки :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 27, 2010 20:12:01

А здесь мы вкусняшку хрумкаемИзображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб ноя 27, 2010 20:18:50

Самая большая из них Я Самая брылястая Йока А какая третья решайте сами это Лиза младшее дитя человеческоеИзображение
Последний раз редактировалось Большая сурочка Сб ноя 27, 2010 20:41:24, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»