Чибушка

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт май 05, 2006 13:13:58

Гулять он как бешенный вылетает, не чего не видя у себя на пути, только вот когда дождь идет, это проблема, ну не в какую его из подъезда не выпехнешь, вот только команда рядом и помогает, упрется вид несчастный ну не в какую, сейчас я его перехитрила, надеваю ему тоненький из плащевки комбенезон и если сильный дождь то и кепку, вот тогда он нормально гуляет. Интелегенция вшивая, боится репутацию свою подмочить.

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт май 05, 2006 13:20:31

аристократ...мокро'с... :flower:

Елена
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Елена » Пт май 05, 2006 22:09:46

да мы тоже в дождь не гуляли и все лужи обходили стороной, а недавно моя подружка говорит Бобу :( смотри какое класное болото вот бы на самую середину зайти и плюхнуться) И что вы думаете этот поросенок как рванул в болото ,встал посередине и стоит, а мы вокруг бегаем достать его не можем. Теперь он частенько такое проделывает
Елена-Александр

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Сб май 06, 2006 08:58:21

Елена подожди, вот сейчас жара прийдет, так он в это болото еще и плюхнется и будет там как бегемотик валятся, мы норовим еще и мордой грязь поддеть, короче домой идем ну очень красивые, все грязные по уши.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср май 10, 2006 15:58:16

Девочки, а клеймо обязательно стоять должно, у нас оно только на бумаге, мне сказали, что весь помет отправили за границу, оставили только нас и еще девочку, поэтому клеймить не стали.Вот у Бульдозера праздник она на Тигру родословную получила, а я думаю может мне тоже клеймо забацать?

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт май 11, 2006 10:15:00

Я думаю, Натали не обязательно.....Это если собаки теряются, то часто их по клейму данного питомника находят....потом, опять же выставки и выезды за границу....хотя и чипирование делают..НЕ нужно ему никаких наколок сейчас делать

Катя
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катя » Чт май 11, 2006 11:37:50

Если потерять боитесь, напишите на обратной стороне ошейника телефон, я тоже думаю что вам это не нужно...У нас тоже нет ничего, не выставочные, и от этого ничего не изменилось! :angel4:
Изображение

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт май 11, 2006 12:54:41

Спасибо всем за советы, потерять его не боюсь, он сам потеряться боится и поэтому особо от меня не отходит. Был случай когда он заигрался со своими друзьями, как говорится вошел в раж и на мои команды не реагировал, так я взяла и спряталась, предупредив других хозяевов что б приглядели за ним, как только я спряталась так все сразу начали ему говорить, а где Наташа, он тыр пыр, а меня нет, начал круги наворачивать искать, вот он где перепугался, как же он теперь без меня, не представляете сколько радости было когда я всеж вышла из своего укрытия, с тех пор он всегда полглазом следит куда я пошла и где я.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт май 25, 2006 09:56:44

Все у нас началось, чего делать то? Короче выглядит это так сначала появляются вот такие пыпцыки, такие сухие бугорки которые сам он не чешет но если начинаешь почесывать то он очень этому рад
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
затем появляеться вот такие жуткие пятна, которые немного мокнут, но уже не чушутся
ИзображениеИзображение
через 3-4 дня краснота спадает и образуется лысое пятно, которое постепенно зарастает
ИзображениеИзображение
пока пыпцыков не много т.к. только все начинается, летом мы обычно ходим как ляперд в лысую пятнушку т.к. шерстью он обрастает не очень быстро, поможите кто чем может!!!

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт май 25, 2006 10:20:10

Забыла написать, что это у нас такая аллергия, которая проходит в сентябре сама собой.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»