Чибушка
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Гулять он как бешенный вылетает, не чего не видя у себя на пути, только вот когда дождь идет, это проблема, ну не в какую его из подъезда не выпехнешь, вот только команда рядом и помогает, упрется вид несчастный ну не в какую, сейчас я его перехитрила, надеваю ему тоненький из плащевки комбенезон и если сильный дождь то и кепку, вот тогда он нормально гуляет. Интелегенция вшивая, боится репутацию свою подмочить.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
да мы тоже в дождь не гуляли и все лужи обходили стороной, а недавно моя подружка говорит Бобу :( смотри какое класное болото вот бы на самую середину зайти и плюхнуться) И что вы думаете этот поросенок как рванул в болото ,встал посередине и стоит, а мы вокруг бегаем достать его не можем. Теперь он частенько такое проделывает
Елена-Александр
- Натали
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы, потерять его не боюсь, он сам потеряться боится и поэтому особо от меня не отходит. Был случай когда он заигрался со своими друзьями, как говорится вошел в раж и на мои команды не реагировал, так я взяла и спряталась, предупредив других хозяевов что б приглядели за ним, как только я спряталась так все сразу начали ему говорить, а где Наташа, он тыр пыр, а меня нет, начал круги наворачивать искать, вот он где перепугался, как же он теперь без меня, не представляете сколько радости было когда я всеж вышла из своего укрытия, с тех пор он всегда полглазом следит куда я пошла и где я.
- Натали
- Контактная информация:
Все у нас началось, чего делать то? Короче выглядит это так сначала появляются вот такие пыпцыки, такие сухие бугорки которые сам он не чешет но если начинаешь почесывать то он очень этому рад

затем появляеться вот такие жуткие пятна, которые немного мокнут, но уже не чушутся

через 3-4 дня краснота спадает и образуется лысое пятно, которое постепенно зарастает

пока пыпцыков не много т.к. только все начинается, летом мы обычно ходим как ляперд в лысую пятнушку т.к. шерстью он обрастает не очень быстро, поможите кто чем может!!!

затем появляеться вот такие жуткие пятна, которые немного мокнут, но уже не чушутся

через 3-4 дня краснота спадает и образуется лысое пятно, которое постепенно зарастает

пока пыпцыков не много т.к. только все начинается, летом мы обычно ходим как ляперд в лысую пятнушку т.к. шерстью он обрастает не очень быстро, поможите кто чем может!!!