ПАМЯТИ Матильдочки......
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Муж вобще на нее "корону" одел. я тут пока иду спать, Матильда уже на моей подушке с мужем соревнуются "кто кого перехрапит", пытаюсь втиснуться.., почти привыкаю к храпу.. вчера на свою голову ей молока на ночь дала. (и знаю ж что нежелательно ей) то пожалели что нет дома противогазов.. с тоской смотрели на балкон- там воздух такой свежий..
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Аня и Варюша
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Смешнулька-Мотька папину ногу обняла,закрепилась в уголочке!Хорошенькая пупочка,ангелочек!Наша тоже с папой спит и про обоюдный храп я вам мемуары написать могу!
пока лето,жара,я их в соседнюю комнату переселила...и двери закрываю...всё равно спать нет никакой возможности....
...про молоко--мы теперь восточные запахи полюбили-очень помогают ароматические палочки....

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Мотя-лапочка какая!
А я спокойно засыпаю под храп Дилана, меня даже успокаивает. А с папой моим они тоже соревнуется кто кого перехрапит и кто кого пододвинет на диване. Обычно выигрывает Дилан, маму он давно выселил в другую комнату, а с папой: заглядываю в комнату, папа лежит свернувшись калачиком накраешке, зато Ди на спине разваливается на всю кровать. 

- Оля
Профессор, сурьезная такая! Очень хорошенькая!
Похоже прогулки восторга не вызывают. Лучше с папой на кроватке.
По поводу храпа: прекрасно засыпаю под Фейкин храп, а если он ночью не храпит, сразу просыпаюсь и иду смотреть почему тихо. Это как с маленьким ребенком - если затих, жди непрятностей.
По поводу испорченого воздуха (пардон): когда такое поисходит, я строгим голосом спрашиваю своих:кто это сделал? Они уже привыкли и дружно отвечают: Я! А сама в это время потихоньку ретируюсь из комнаты!

По поводу храпа: прекрасно засыпаю под Фейкин храп, а если он ночью не храпит, сразу просыпаюсь и иду смотреть почему тихо. Это как с маленьким ребенком - если затих, жди непрятностей.

По поводу испорченого воздуха (пардон): когда такое поисходит, я строгим голосом спрашиваю своих:кто это сделал? Они уже привыкли и дружно отвечают: Я! А сама в это время потихоньку ретируюсь из комнаты!

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
-
- Герой
- Контактная информация:
в пятницу наконец-то доехали с Мотей в клуб, сдали щенячку ждем-с родословную.. Нас похвалили что мы супер-пуперовские
Кстати в конце сентября будет выставка на ВДНХ.
Интересно а можна с такой мелкой зарегистрироваться на выставку?и с какого возраста уже можно на выставку? и какой порядок и ход действий с моей стороны должен быть?..

Интересно а можна с такой мелкой зарегистрироваться на выставку?и с какого возраста уже можно на выставку? и какой порядок и ход действий с моей стороны должен быть?..

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт