ХАММЕР
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Леша
- Бульдогоман с опытом
Глаз у нас так и не проходит. Сегодня были у другого ветеринара, осмотрел и сказал, что у нас фолликулярный коньюктивит 3 дня нужно мазать гинтомециновой мазью и уколы, чтобы снять воспаление, а во вторник будет чистить глаз. вот такие дела хоть какая-то определённость, а то мажешь, капаешь толку ни какого, диагноза точного тоже нет. Топатун наш ходит грустный,
не играется восновном спит. Переживаю за наркоз. Этот вет нашим знакомым (у них тоже англичанин) на днях удалял аденому всё прошло хорошо. надеюсь, что и у нас пройдёт без осложнений.

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
hummer писал(а): Переживаю за наркоз. Этот вет нашим знакомым (у них тоже англичанин) на днях удалял аденому всё прошло хорошо. надеюсь, что и у нас пройдёт без осложнений.
Ленуль..а что аденому тоже под наркозом удаляли?????????????
А еще..знаешь..я думаю все проблемы у Хаммера..у него шкурки много на лобике..по мере роста она становится все больше и сейчас излишек скатывается на глазки и мешает...
вам срочно нужен глазнюк хороший..потому как не хочу пугать..но может быть потом понадобятся и повторные операции..по мере нарастания шкурки..и нужно найти действителньо ОТЛИЧНОГО специалиста....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация: