Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Ясенька и ее Юля
Юля,привет!Ясенька такая симпотюленька!А спит то сидя?Она у тебя умница!Целуй красотулю в носик. 

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юлик...вы куда исчезли? Как Яська...что нового? Появляйтесь ужо...
, хватит прогуливать.... 

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юленька, пирветик!!! Как вы, как Ясенька поживает? Давно не видно вас было...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Привет,Танюш и все,конечно же!!!!
давно нас не было....все дела какие-то.да еще на работе......не будем о грустном....все это проходящее
У нас с Ясей произошло вот что.....опух у нас белый глазик,где была операция по поводу заворота век
,глаз вообще не открывался....
я,как заправский ветеринар,протирала,а потом тетрациклином мазала 5 дней,за что потом от настоящего ветеринара получила..
доктор посмотрел,говорит,что на заворот похоже,приходите завтра,хирург будет смотреть....мы приходим,хирург меня отругал по-всякому,говорит,что надо операция....и так как англ.бульдогам общий наркоз рискованно делать,бум ставить скобы на веки,чтобы в нормальное положение вернулись....и все это под местной анастезией...я доктора предупредила,что Яся у меня немного неодыкватная...и этот номер у него не пройдет....он сказал,не переживайте,у меня все получится и уводит тут же у меня Ясю в операционную..через 40 минут забирайте...я там вся на нервах в холе сидела....
через час медсестра приводит хомячка моего
голова в зеленке,глаз огромный,какие-то лески свеху-снизу......
протираем теперь,мажем,таблетки пьем,2 дня с воротником на голове ходила,чтобы не чесала,сейчас не чешет,та что я сняла...
давно нас не было....все дела какие-то.да еще на работе......не будем о грустном....все это проходящее

У нас с Ясей произошло вот что.....опух у нас белый глазик,где была операция по поводу заворота век

я,как заправский ветеринар,протирала,а потом тетрациклином мазала 5 дней,за что потом от настоящего ветеринара получила..

доктор посмотрел,говорит,что на заворот похоже,приходите завтра,хирург будет смотреть....мы приходим,хирург меня отругал по-всякому,говорит,что надо операция....и так как англ.бульдогам общий наркоз рискованно делать,бум ставить скобы на веки,чтобы в нормальное положение вернулись....и все это под местной анастезией...я доктора предупредила,что Яся у меня немного неодыкватная...и этот номер у него не пройдет....он сказал,не переживайте,у меня все получится и уводит тут же у меня Ясю в операционную..через 40 минут забирайте...я там вся на нервах в холе сидела....

протираем теперь,мажем,таблетки пьем,2 дня с воротником на голове ходила,чтобы не чесала,сейчас не чешет,та что я сняла...
сегодня ходили на контрольный осмотр,сказали что все нормально заживает,через неделю швы и эти "лески" снимут.
сегодня закчаю из фотика фотки и завтра зашлю......не для слабонервных.....это я сейчас с юмором,а в субботу смотрет спокойно на Яську не могла

сегодня закчаю из фотика фотки и завтра зашлю......не для слабонервных.....это я сейчас с юмором,а в субботу смотрет спокойно на Яську не могла

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юлик, приветик! Ничего себе ты страсти рассказываешь...бррррррррррррр
Рада, что у вас с Ясенькой все обошлось!!!
Правда не очень представляю, что за скобки вам поставили..было бы конечно Антиресно глянуть на красоту енту
ПыСы: Будем очень рады, новым фоткам Ясеньки

Рада, что у вас с Ясенькой все обошлось!!!

Правда не очень представляю, что за скобки вам поставили..было бы конечно Антиресно глянуть на красоту енту

ПыСы: Будем очень рады, новым фоткам Ясеньки

братец Филя
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Да. Юль, и мне очень интересно на Яську посмотреть, все же не "чужой для меня ребенок"
так что давай выкладывай фотки...

так что давай выкладывай фотки...