Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Ср авг 19, 2009 08:14:32

Анюта и Ральфик!!! Мы хоть и с опозданием, но от всей души!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Фоторепортаж шикарный!!!!! :a8: :a8: z7 z7

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Пт авг 28, 2009 13:20:20

Вот небольшой фоторепортаж с моего дня рождения!Не судите строго!
Мои салатики!
Изображение
павлиний хвост!
Изображение
была еще приглашена лягушка-царевна,котора обещала исполнить мои желания
Изображение
Изображение
именинница-собственной персоной
Изображение
как на любом приличном мероприятии,у нас дежурила скорая помощь
Изображение
и представьте себе мы чуть не воспользовались её услугами.Рассказываю.В числе гостей была моя свекровь,она ехала с дачи.Автобус отменили и она приехала уже почти часов в 9 вечера,в связи с этим не успела привести себя в порядок и надела на голову парик.Ну вот пришла она,разделась села за стол.Ральф на неё ноль эмоций.Сидим-празднуем.Приходит моя дочь,чтобы забрать Фуньку,а бабушка сидит спиной.Лиза говорит:"Это кто?".Я говорю:"Это бабушка".Ральф услышал слово "бабушка" и как ломанется в комнату,напрыгнул на бабушку,бабушка с табуретки слетела почти под стол,парик в одной стороне бабушка в другой.Вот смотрите!
Изображение
А вообще повеселились и отметили хорошо!!!Всем спасибо за поздравления :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: !!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт авг 28, 2009 13:25:41

Ой, меня чуть кондратий не хватил...от рассказа про бабушку и Ральфика. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Салатики восторг! Лягуха просто суперская царевна, а именинница так и проситься на поцелуйчик в щечку! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
( А лягуха сидит на рулетиках из кого? Если конечно не секрет, оч. понра)
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 28, 2009 13:29:24

Аня, мама дарАгаяяя!!! :director:
Какая красота - вкуснота :a16: у тебя на столе была....Завидываююю...
И я хачЧуууу :study: ...
В следующий раз, как чё праздновать будите, менЕ всего по-кусочку заверните и по адресу "Украина, тёте Эле" вышлите...
Ань, а бабушек не валяйте, от бабушек полезностей много...

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Пт авг 28, 2009 13:33:20

FRIDA писал(а):Ой, меня чуть кондратий не хватил...от рассказа про бабушку и Ральфика. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Салатики восторг! Лягуха просто суперская царевна, а именинница так и проситься на поцелуйчик в щечку! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
( А лягуха сидит на рулетиках из кого? Если конечно не секрет, оч. понра)

Спасибо,Лорочка за комплименты!Мы сами сначала в ступоре прибывали некоторое время,пока бабушка лежала!Потом анализировали,КАК можно было её свалить.А потом просто,извините,ржали z4 z4 z4 .А в рулетиках рыбка красная.Муж сам поймал лосося,а я засолила.Берешь тонкий лаваш(знаешь,он как тряпочка),мажешь его сливочным маслом,укладываешь на него рыбку и заворачиваешь в рулетик,а потом режешь как нравится по толщине!Оч.вкусно!!!

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Пт авг 28, 2009 13:35:50

Elwirabulls писал(а):Аня, мама дарАгаяяя!!! :director:
Какая красота - вкуснота :a16: у тебя на столе была....Завидываююю...
И я хачЧуууу :study: ...
В следующий раз, как чё праздновать будите, менЕ всего по-кусочку заверните и по адресу "Украина, тёте Эле" вышлите...
Ань, а бабушек не валяйте, от бабушек полезностей много...

Эля,ты лучше сама приезжай в гости!Я тебе такой стол накрою!!!У нас сейчас как раз грибочки во всю идут!!!Беленькие,на сливочном масле с лучком.ммммммммм.Да и рыбка еще осталась!Икорка!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт авг 28, 2009 13:39:09

Лизик писал(а): в ступоре прибывали некоторое время,пока бабушка лежала!

ПоШто бабулю по полу катаете? Ральфик видать от любви, он же думал, что бабушка то не приехала, а тута такое дело. Вот и не здержал радости встречи. :dog111: :dog111: :dog111:
Спасибки за рецептик, представляю как это вкусно.....Ням!
Лизик писал(а):Беленькие,на сливочном масле с лучком.ммммммммм.Да и рыбка еще осталась!Икорка!!!

АААА........а моожно и я на хвост, тете Эле упаду? Пжалусто! ze11 Оч. грибочки полюбляю.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лизик
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лизик » Пт авг 28, 2009 13:46:09

FRIDA писал(а):
Лизик писал(а): в ступоре прибывали некоторое время,пока бабушка лежала!

ПоШто бабулю по полу катаете? Ральфик видать от любви, он же думал, что бабушка то не приехала, а тута такое дело. Вот и не здержал радости встречи. :dog111: :dog111: :dog111:
Спасибки за рецептик, представляю как это вкусно.....Ням!
Лизик писал(а):Беленькие,на сливочном масле с лучком.ммммммммм.Да и рыбка еще осталась!Икорка!!!

АААА........а моожно и я на хвост, тете Эле упаду? Пжалусто! ze11 Оч. грибочки полюбляю.

Нет вопросов!буду ждать с нетерпением украинскую делегация.Поскакала в лес,за свежинькими!!!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт авг 28, 2009 15:00:59

[Изображение
А вообще повеселились и отметили хорошо!!!Всем спасибо за поздравления :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: !!![/quote]
Анют, ну вы злобные папарацци, вместо того чтоб бабульку поднимать вы ее фоткать кинулись! А тебя и в правду хочеться поцеловать в щечку (жалко смайлы у меня не работають) А про грибы и рыбку ты специально да? я всю клавиатуру на работе чичас слюной залью.......эх......Когды на работу то выходишь?
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 28, 2009 15:20:04

Анют, от твоих кулинарных шедевров аж в животе заурчало! z2 Красотищу ты создала суперскую! :dog71: :smile337: :a16:. Еще и муж собственноручно ингридиенты выловил. :dog49: А на фотке ты такая гордая получилась и очень милая. z7 Законно гордишься шедеврами своим. z9 От истории со свекровью и фотографии с ее падением я прямо на диван упала и ржала несколько минут. z4 z2 :an307: Ну вы и приколисты! Такое заснять-то. gi-gi-gi А Ральф, похоже, решил, что что-то погрустнело застолье, пора всех развесилить, вот и сотворил ТАКОЕ! :an307: Теперь небось твой день рождения будете по этому эпизоду вспоминать. gi-gi-gi Не сильно ушиблась бабушка-то? Ральфуше-разбойнику :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»