Alenka писал(а):И вам того же!!!! Так работать неохота!!!
ага...щас торжественно достану пылесос...Фиба,как всегда на него будет нападать...что ж так выходные быстро заканчиваются?.... Доброе утро!(вяло-бодрое..)
Алеш, тебе надо в отпуск! Или на шоппинг... Эй, а почему это ты все выходные дома просидела, а? Лентяйствовала? А представь, вот ты не работала бы и совсем облентяйствовалась) Засела бы дома, только пыль постоянно бы протирала в повязке...
А мне нравится погода... Не хочу опять слякоть и дожди, ужасть! Я девочек вечно полчаса обрабатываю после прогулок в грязную погоду, а щас красота - лапки протер и все! И Сенька ходит, копает снежок лопаткой, лепота! И какашек , я извиняюсь, не видно! Тоже плюс! Хотя... может, ты тщательно скрываешься и на самом деле отпетый домосед, а?)))
Мы сейчас тоже погуляли, сейчас на улице хорошо, тепло и снежок!!!! Дилан набегался вдоволь!
Я не домосед, но бывает мне лень собираться, красится и все такое. Я просто очень ленивая! Вот, когда солнышко и морозец я такая подвижная, хочется чего-то делать, а когда пасмурно, то на меня находит лень!!!!