Йокусю-лапушку, дачницу, работницу, Зо-луш-ку с днем варенья! Красоты, ласки, нежности!
А насчет улиток, девушки - меня терзают смутные сомненья. Знаю я таких улиточек, называются ахатины. Живут в Африке, жрут все, что не попадя. Сыну подарили однокурсницы одну такую. Во взрослом состоянии весит 7 кило, размеры, как у хорошего йорка, живет 7-8 лет. Народ их держит, как домашних животных, но они бестолковые. Сын немного повозился - и плюнул. Когда этой улите холодно - спит, жарко и сухо - спит. Вот и сейчас спит (а может и ....того?). Видно кому-то надоело такое сокровище и выпустили в свободное плавание. На улице сейчас жарко и влажно, им самое то, зелени много - есть что пожрать. Но вообще-то плохо это. Ахатины запрещены, например, к содержанию в США, обнаружат - штраф офигительный. Они двуполые, т.е. одновременно и девочки и мальчики. Секс любят и рожают оба партнера по 200 - 300 улитят. А запрещены из-за прожорливости, посевы уничтожают мгновенно. Так что - симптом, однако, тема к размышлению....
Йокушке много-много

в нежную плюшку.