Познакомьтесь, Дилан Уайт
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Делал все время вот так!!!! Может клад искал?
Днем ходил гулять с папой без фотика, пока мы ездили проплачивать страховочку на мафинку. Катался с горки, он просто это обожает. Там дети, как съезжаешь с горки, сделали сугроб, так этот жопный пес туда с головой нырнул. Жаль фотика не было!

Днем ходил гулять с папой без фотика, пока мы ездили проплачивать страховочку на мафинку. Катался с горки, он просто это обожает. Там дети, как съезжаешь с горки, сделали сугроб, так этот жопный пес туда с головой нырнул. Жаль фотика не было!
Последний раз редактировалось Alenka Вт июн 19, 2007 16:56:54, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
Зачиталась в Творчестве, все пропустила.. :(( Знаешь, я вот уже 2-3 месяца кормлю своих Пропланом для щенков, курица с рисом. И пока все нормально. У всех, кроме Шато. Но у Белого всегда все не слава богу с аллергией. И я не отношу проблемы именно к корму. А до этого я другими кормами не пользовалась, мне сложно судить. Вот когда изобретут универсальное лекарство "от-всего-с-непонятными-симптомами-для-белых-бульдогов", многие спать спокойно будут. :)) Меня пугает не корм, а его пожираемое количество.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- Герой
- Контактная информация:
Алеш, у него, может, накопительная? Сочувствую ужасно, ведь натуралка у него не идет совсем... Может, вам попробовать его на рисе с тихорецким пюре подержать? Чтобы он почистился? Типа диетки... Пару дней хотя бы, может, лучше будет?
Поправляйся, белый хомячок, скорее! Мы тебя любим и переживаем, наш пупсик! :a03:
Поправляйся, белый хомячок, скорее! Мы тебя любим и переживаем, наш пупсик! :a03: