Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 11, 2007 00:51:41

А что значит рис с тихорецким пюре?
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вс фев 11, 2007 01:25:36

Детское питание от консервного завода "Тихорецкое", мы давали говядину, одну баночку на порцию... Она маленькая, наверно, меньше ста граммов, может, сто... Можешь купить в отделе детского питания, спросишь мясное пюре "Тихорецкое" говядина, они дадут... Попробуй, вдруг поможет, у нас сразу уши переставали течь, и какашки :bounce: неплохие были, правда, не такие идеальные, как от сухача.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс фев 11, 2007 02:36:17

Блин, неужели это никак нельзя закончить?!!?? Нам для ухов в последний раз дали Отоназол, но он на преднизолоне. Помогло, конечно, но на долго ли? Сейчас мой Белый и вовсе не белый, какой-то красно-полосатый... :((( Ну ничего, мы своих беляков любим, найдем способ.
А про детское питание Таня правду говорит, оно для грудных детей. Стоит, правда, как кило мяса за 100-граммовую баночку, но аллергии быть не должно. Я еще энтеросгель даю иногда, тоже легчает. Дилан, зайчик, пусть выздоровеет совсем и навсегда.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 11:31:31

У Шерри,та же хрень с накопительной...тоже ест -ест,а потом начинает течь из под всех складок...и ни какого "Низорала"не хватает для отмывания этой черноты...Сейчас опять поменяли на"Selekt Gold"в рейтинге 1 место среди сухаря по Германии...ест 2 месяца,вся отбелилась(даже краснота из под моси ушла),но как на долго неизвестно... :banghead: :dontknow:
Алеш!!!Дилан просто хотел изобразить страуса!!!А ты не поняла!!!
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 11, 2007 12:12:52

Спасибки вам за советы! Буду прислушиваться. Ушки мы тоже капаем. Какашки нормальные. Вот только мося иногда красная и глазки текут чуть-чуть. Я хочу его посадить на гипоаллргенную диету, купить хилз или роял канин пустые и подавать недели 3, а потом опять корм надо подбирать. Мы таблетки низорал пьем, у нас доза пол таблетки.
Ленок, у нас нет такого корма!
А кто-нибудь слышал что-нибудь о корме Eagle Pack?
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 13:24:32

Analyse
Eagle Pack Adult
Rohprotein 25% (белок)
Rohfett 15% (жиры)
Rohfaser 4% (натуральные волокна)
Rohasche 5,80% (золы)
Kalzium 1,20%
Phosphor 1%
Arachicdonic Acid 0,09%
Feuchtigkeit 10% (влага)
Kupfer als Kupfer-(II)-sulfat 16,40mg (сульфат меди)
Omega-3 Fettsäure 0,53%(жирные кислоты)
Omega-6 Fettsäure 2,50%
Vitamin A 22.000IU
Vitamin C (Ascorbinsäure) 35mg
Vitamin E (Tocopherole) 175IU
Energie 3.740kcal
Сухой корм для молодых и активных собак.Этот корм мягкое кормление для вашей собаки.Оно состоит из избранных составляющих очень высокого качества.При изготовлении употребляются цельные,натурально полученные,соответствующие стандарту белки,высококачественные протеины из качество контролируемых мяса и рыбы.Фруктовых и зерновых экологически чистых ,природных
натурально консервированных витаминов Е,С+экстракт розмарина.Эксклюзивная комбинация"Wellness for Life"-программа питания содержит действительно вашные компоненты:не содержит генетически измененных(искуственных)продуктов,цельное употребление частиц для пищеварительной системы собаки и одновременная защита витаминов от потери их действия(витамины остаются в своем натуральном состоянии).
Сбалансированное содержание от Омега-6 и Омега 3 жирных кислот в отношении 6:3 для здоровой кожи и шелковой шерсти.Усиливает иммунную систему-витамины Е,С и Бета-Каротин.
Морской криль-содержит 60 натуральных капсулированных питательных веществ.
Экстракт Yucca Schidigera-уменьшает фикальных запахов кишечных энзимов.
Аква-С-антиоксиданнт, помогает приодолеть стресс за счет натуральных консервантов.

Извини если немного корявый перевод,но это прямо с пачки...Противоаллергенная -темно-сиреневого цвета... :a03: :a03: :a03:
Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 11, 2007 13:52:56

Спасибки! :a03: В Игл паке с ягненком вот в этой сиреневой пачке 22% белка, я читала описание. Просто мне интересно само мнение о корме, может кто пробовал давать, может этот корм вообще г...., может не стоит пробовать? Я просто не знаю какой уже ему давать корм, роял канин не идет, экануба тоже. Может еще хилз?
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вс фев 11, 2007 14:50:17

Alenka писал(а):Спасибки! :a03: В Игл паке с ягненком вот в этой сиреневой пачке 22% белка, я читала описание. Просто мне интересно само мнение о корме, может кто пробовал давать, может этот корм вообще г...., может не стоит пробовать? Я просто не знаю какой уже ему давать корм, роял канин не идет, экануба тоже. Может еще хилз?

Алён,Игл Пак с ягнёнком в продаже уже нет,как ни прискорбно,запрещен ввоз баранины из Америки.Я кормлю сейчас с рыбой.Воняет жутко,воблой какойто,но моей всё равно - хомячит аж за ушами трещит.У нас глазки тоже подтекают,вот и мучаемся.Я подобрала два корма наиболее подходящих нам (в плане состава,чтоб белка не много и химии поменьше,консервантов всяких) - это Каниде и Игл Пак.Каниде лучше,том есть диетический корм с пониженным содержанием протеинов,но поставки безобразные,ждать приходится долго.Сейчас кормлю Игл Пик Холистик с анчоусами,сардинами и лососем.Кормим всего неделю,сказать определённо ничего не могу,ну вроде глазки почище стали,посуше.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вс фев 11, 2007 15:23:41

Спасибки! У нас рыбный корм есть не будет, пробовали уже! Мы вот начинаем есть какой-нибудь корм, вот Бош полгода ели, все нормально было, а сейчас потекло. А в инет магазинах этот с ягненокм есть, наверно, это старые запасы.
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 11, 2007 16:03:57

Я такой еще не пробовала,просто нарыла данные... :a03: b6
Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»