УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 15:43:10

Пасиба вам!Изображение Родные вы наши, любимые! Будем, будем стараться!!! Расти и здороветь, ну и все такое)))) :blob6: :colors: 17
Нам так ужасно и дико приятно!!! Мы вас любим!!!Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 18, 2006 16:06:12

Танюш, как там Умоход себя чувствует? Как там у них дела, у девочек твоих?У Них Нюшаня заправляет b8 ?

П.С. Открытка у меня есть, прям твоих вспомнила:
С тобой мы лучшие друзья, об этом точно знаю я...
Я - за тебя, ты- - за меня,
А остальное все фигня!
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн дек 18, 2006 16:29:56

Классная открытка..Для Умохода и Нюшани

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пн дек 18, 2006 17:01:34

Классная открытка, как раз про двух кумушек... :blob6: :blob6: :blob6:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 17:10:50

Алл, пасиба за открытку, и спасибо отдельное за вопрос! Ну, у нас все хорошо))))
Девчонки постоянно бегают, играют, тявкают друг на друга. Виктор теперь придумал еще одно прозвище для Умы - Уми... мне так нравится... Он дико веселится над тем, как Умоход "обожает" гулять))) Если она стоит посреди комнаты, и к ней направляются с поводком, то она твердой походкой чешет в угол и прячет там свою голову. Понятно,что это не помогает. Если Ума лежит, то она притворяется глубоко спящей собакой))) Конечно, это не помогает, но даже ощущая все причиндалы на себе, Ума ни за что не встанет сама, пока ее не потянешь за поводок... Я проделываю все манипуляции над Умоходом молча, потому что уже привыкла к ее "засыпалкам" и "пряткам"... Но Виктор просто угорает каждый раз, как собирается гулять с ними (он у меня иногда выходит, когда я попрошу - такой милый)... Сначала он радостно восклицает: "А ну, девчонки, кто желает гулять?" Никто не желает. Правда, Нюшаня все же подходит и подставляет голову с унылым видом. Но Ума.... К ней-то это все точно не относится)))) Поэтому папа идет прямиком к бульдожине с поводком и курткой, вдохновенно подвывая: "УМИИИИ... УМИ хочет гуляяять.... Ой, Уми? Ты спишь, да? Ой, как Уми хочет спаааать (пристегивая поводок) Умирающая Уми... (натягивая куртку) - Уми... Пойдеееем..." Но Уми не идет. Поэтому дальше все как обычно...
Вот, ну, я это уже писала, но мне нравится рассказывать, как Ума гуляет... 17
А в остальном Ума ведет себя как обычная собака. Конечно, она "просвечивает", но в целом шерсть наросла везде... Она потемнела чуть-чуть... Ляжки такие стали плотные, мышцы под ними перекатываются... Бегает дома... Лает, играет. Все очень обычно, поэтому ничего не рассказываю... Буду потом фотки вставлять, это лучше видеть, чем описывать... Что касается ногтей и плюсн, то ногти стали короче, конечно, длинноваты еще на передних лапах самые крайние, а два средних - уже просто обычные ногти))) Короткие. Плюсны лучше. Странно, но лучше, крепче явно! Я ей попозже буду по щепотке давать хондру...
Хвост - самое лысое место на Уме. Но и он весь в щетинке. А на конце его и внизу - у основания колечка - кисточки. На ощупь Умка плотная, приятная такая - не жирная и не отечная. У нее спортивная фигура, если смотреть сверху - даже худоватая, но вполне грушевидная, оч. хорошо очерчен корпус, сказал бы эксперт, наверно))) А если сбоку - то пивной живот как-будто висит...
Ну вот, написала много... Если что, не сердитесь)))) Я давно уж так не безобразничаю))))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 18, 2006 17:22:58

Ой, Танюш, ну про то как Уми гулять не хочет - это смех d4 , у нас Чесон так мыться не идет... А про то что она заростает потихоньку, так это вообще замечательно 17 , скоро будет вся шерстяная!!! d3
Вот что значить правильный уход и любовь!!Изображение
А когда окончательно поправится может и она выставку пойдет?

От Чейса им привет передай, он их целует, то есть облизывает!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 17:31:07

Алл! Теоретически, конечно, я могу попытаться получить родуху - еще полгода в запасе есть... Но вряд ли стоит;)))) Мы уж с Натали по этому поводу ржали - как появляется Ума на выставке и все тут же ВРАССЫПНУЮ!!! УМОХОД ИДЕТ!!! АААА!!! :bounce:
Но по-честному, нельзя ей. Из-за лекарства прививки для Умы бесполезны - не помогут, если что, защитить ее от болезней. Поэтому Уми сидит дома b3 b3 b3
Да и видок у нее малость непородный :geek: Линия головы в профиль очень хороша, челюсть супер загнута вверх, ноги задние нормальные, неплохие уши и правильно расположены, но глаза как у мопса и спина типа "болото" наши шансы сводят почти к нулю)))) Если дефект лап еще как-то можно стойкой скрыть - пошире расставить и т.д., то остальное... Да и честно говоря, я вообще бы на выставки не ходила, но у меня Виктору понравилось, да и думает, что Нюшаня еще чота там завоюет, ну и пусть - раз нравится обоим - Нюшану реально нравится готовиться к выставке - я как удавку достаю, так сразу она бежит, радостно, голову подставляет и все такое))))

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пн дек 18, 2006 17:40:20

Ну тогда, Нюшаня пусь ходит за обеих сразу!! d3
Слушай, а раз Виктору нравится на выставках Нюшаню выставлять, может он профессиональным хендлером станет? А что? И нас выставлять будет!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Пн дек 18, 2006 21:33:42

Аллусь, родненький! Он же не занимается с Нюшаней - поэтому хэндлер из него... Да и нервный он, знаешь ли;)))) Это он так - типа, невозмутимый кекс. А на самом деле - ох и нервный! Жалко мне его на это дело... Он потом "отходит" и всем берегись тогда! b4 Особенно мне... туговато приходится :geek:

Ой, а мне вот ужасно интересно, чьих кровей Умоходик... Просто любопытно - кто папа, мама... Юлька, по ходу, тоже не знает - может быть, Марина, Вы подскажете? :dontknow:

redhead

Непрочитанное сообщение redhead » Пн дек 18, 2006 21:46:10

Танюша, по Вашим ответам и вашей веточке сразу видно, что вы хороший и очень добрый человек. Спасибо вам :a03:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»