Моя Ника
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Моя Ника
Юленька,очень приятно что заглянула к нам.Ника так с детства сидит,а иногда ещё и передвигается в таком положении.Ползает как котик морской.Не пойму или попа тяжёлая,или удобно ей. 

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ника и Нелли писал(а):Юленька,очень приятно что заглянула к нам.Ника так с детства сидит,а иногда ещё и передвигается в таком положении.Ползает как котик морской.Не пойму или попа тяжёлая,или удобно ей.
ахахаххаах_)

вот коза дереза! Это надо так выдавать передвигается она ещё так,я вообще не представляю как так возможно!

- FRIDA
- Контактная информация:
Она так еще и передвигается!!!???
Прямо йог а не собака.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ника и Нелли
Этот йог позавчера устроила мне нервный шок.С утра отказалась покушать и не ела почти до вечера,хотя чуствовала себя нормально.А ближе к вечеру её начало рвать пеной с желочью и вот тут ей стало очень плохо!Она упала на бок и как мне показалось перестала дышать.Вобщем повторилась таже ситуация как с её мамой.Хорошо что муж был дома.Сразу положил Нику на живот стал открывать ей рот и доставать язык.Я в жудкой панике начала вызывать врача.Врач приехал через 30 минут,Ника уже немного начала приходить в себя,по крайней мере попа с хвостом радовались его приходу.Врач фонариком посветил ей в глаза и послушал сердце.Сказал что у собаки сильный стресс.Что это бывает из за того ,что когда собаку рвёт случается мышечный спазм и из за этого бывает стресс.Поставил какой-то укол видимо успокоительный и уехал.А я всё ещё пью пустырник и валерьянку.Вчера Ника спала целый день,только вечером погуляла немного и поела.А сегодня уже вроде всё нормально ттт.Вот такие у нас дела.
- FRIDA
- Контактная информация:
Уф! Хорошо, что хорошо кончается. Берегите Никусю, пускай все будет замечательно и у вас больше не будет повода переживать и пить пустырник.
"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Ника и Нелли
Спасибо Лариса.Я тоже на это очень надеюсь!
- Туся
- Контактная информация:
Ну, Никуся, так маму напугала
Низзя так делать. Хорошо, что все так обошлось, и что муж твой быстро среагировал
Все будет отлично
Как там девочка себя чувствует?
ПыСы а врачу надо было и тебе чего-нибудь успокоительного вкатать
(извини, если шутка неуместна)

ПыСы а врачу надо было и тебе чего-нибудь успокоительного вкатать

- Ника и Нелли
Наташа,Ника чувствует себя нормально.Побесилась немного погуляла покушала и спит как младенец.А мне точно надо было двойную дозу успокоительного вкатить.
Спасибо что заглянула. 

Низяяяяяяяяяяя!!!Болеть такой красотке курносой!Желаем,чтоб такого больше не повторилось
,что б в Вашей жизни была только радость и любовь

- Оззи)
- Контактная информация:
Здраствуйте!
Эх ну прям какое то осениее обострение чо ли у всех! Ника девочка наша давай не пугай мамку! Здоровья ей крепкого крепкого! и Поцелуйку от нас передайте!