!Да уж складочками мы в маму. 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

!Да уж складочками мы в маму. 

У Нафаньки тоже есть похожая фотка. Ну а в окошко очень многие бульки любят смотреть. Мало гуляешь с ним, наверное?
Вес, Анют, у хрюшастиков наших индивидуален. Надо на Ральфа посмотреть сверху и сбоку. Если можешь, сделай фотки. А сколько он весит? Так вроде не худой он совсем. А с проблемами глаз лучше сразу или к вету идти, или к собачьему офтальмологу, т.к. быть может что угодно. Ральфуше

.А с глазиком ты права,надо съездить к доктору.Нафаньке

Ну настоящий мачо

Цем в носик и брыльки 

Ральфунчик писал(а):Ален,весит он 20,5 кг.Может,я придираюсь.В породе я человек новый,не знаю много.Ориентирваться на сук,которые обычно увесистее,тоже не правильно.я,как та мамаша,которой все кажется,что её ребенок плохо ест.У меня с дочерью такого не было.А с глазиком ты права,надо съездить к доктору.Нафаньке
![]()
Ральфику

Вобщем дела так обстояли.Видимо поэтому он и чуть худенький.
Корм он ел просто отвратительно
.Мы сидим на пропаке.Ел конечно,если уж я забастовку объявлю и вообще ничего не дам.А вот все остальное-это мы с удовольствием.Мясо,кашку,творожок с яичком.Суп варю,он у меня мороковку ест и капусту сырую.Перчики опять же,сыр.Но не хочу его на натуралку переводить из-за боязни аллергии.Вот думала перевести его на другой корм,предложили хилс.Но тут меня осенило,а что если я ему чуть улучшу его корм.Вобщем стала добавлять в миску чуть-чуть печеночного паштета,перемажу все кусочки паштетом.И О ЧУДО!!!
Лопает так,что миску загоняеи в угол,съедает все,еще и добавки просит.Я довольна,у меня аж груз с плеч свалился!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей