Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт фев 19, 2009 10:09:16
А еще,девочки я забыла рассказать вам страшную историю.Это случилось,когда я на больничном сидела.Я имею хобии вышивть крестиком,всякие смешные картинки.Папа наш уехал в командировку и я,чтоб скрасить себе одинокий вечер,взялась за шитье,стала шить жирафика,будь он неладен.Силела весь вечер за столом,почти все вышила,остались детали.Решила продолжить утром.Утром уселась на диван,все разложила.Шила до обеда,осталось совсем ничего.Приготовила 2 иголки с двумя нитками-желтой и оранжевой.Желтая закончилась,собираюсь взять оранжевую-а её НЕТ!!!Тут я вижу,что собака что-то усиленно проглатывает,но я никак не могла предположить,что он сожрал иглу с ниткой.Я все обыскала,себя все перетрясла.И тут с ужасом понимаю,что он её съел.Меня как ледяной водой облили.Вобщем я его схватила и поперла в ванную.Стала пихать ему в пасть руку,он морщился,кашлял,но только на седьмой или восьмой раз его все-таки вырвало и СЛАВА БОГУ игла выскочила.Я его вытащила,к себе прижала,говорю мол что ж ты делаешь?А он отряхнулся,посмотрел так удивленно на меня и в комнату удалился,играть.Вот так вот.После этого случая мы его шпагоглотателем называем.Моя подруга(врач),услышав мой рассказ,сказала,что она в панике бы бегала вокруг собаки.Я её пристыдила,напомнив,что она врач,но она дала железобетонный аргумент-я ж людей лечу!!!Вобщем хорошо то,что хорошо хончается.Но это урок!!!
Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.