Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт фев 17, 2009 12:19:49

Спасибки :a8: !Да уж складочками мы в маму. :munky2:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 17, 2009 14:42:28

Изображение
Ура!!!!!!.....Дождались!!!!!!!!
Прям горячий мексиканский парень. :blob6:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт фев 17, 2009 15:04:19

Я еще помню,что за мной СПА-салон.Я вот хотела спросить про вес собак.Сколько должен весить собак в 6,5 мес.Мне все кажется,что худенький он у меня.Или это все индивидуально?И еще-у нас на глазике,на белке с одного боку появилось какое-то коричневое пятно,что это может быть?К врачу,наверное,надо?Я тут по темкам походила,вроде там ничего про это нет,а может я не увидела просто!
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 17, 2009 20:06:25

Какой знатный кабальеро в самбреро на Форум пришел! z7 У Нафаньки тоже есть похожая фотка. Ну а в окошко очень многие бульки любят смотреть. Мало гуляешь с ним, наверное? z2 Вес, Анют, у хрюшастиков наших индивидуален. Надо на Ральфа посмотреть сверху и сбоку. Если можешь, сделай фотки. А сколько он весит? Так вроде не худой он совсем. А с проблемами глаз лучше сразу или к вету идти, или к собачьему офтальмологу, т.к. быть может что угодно. Ральфуше :wave: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср фев 18, 2009 09:54:09

Ален,весит он 20,5 кг.Может,я придираюсь.В породе я человек новый,не знаю много.Ориентирваться на сук,которые обычно увесистее,тоже не правильно.я,как та мамаша,которой все кажется,что её ребенок плохо ест.У меня с дочерью такого не было z2 .А с глазиком ты права,надо съездить к доктору.Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Ср фев 18, 2009 12:04:26

Ральфуша подрос и уже дам себе выбирает z2 Ну настоящий мачо :dog49: :dog49: :dog49:
Суперские фоты!!!Знатный кабасик z7 z7 z7 Цем в носик и брыльки :la-la-la:
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср фев 18, 2009 12:18:47

а жених то подрос и превратился просто в мексиканского Мачо!Ну теперь ваши обе дамы не знай прямо как делить его будуть z9
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 18, 2009 17:14:59

Ральфунчик писал(а):Ален,весит он 20,5 кг.Может,я придираюсь.В породе я человек новый,не знаю много.Ориентирваться на сук,которые обычно увесистее,тоже не правильно.я,как та мамаша,которой все кажется,что её ребенок плохо ест.У меня с дочерью такого не было z2 .А с глазиком ты права,надо съездить к доктору.Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Ань, по фоткам сбоку и сверху, конечно, более определенно можно сказать, но 20,5 кг в ральфушином возрасте вполне нормально (ни много, ни мало). Здесь еще много от генетики зависит, надо бы видеть родителей хрюшастика, каких они размеров были. А вообще-то мальчики весят больше девочек, но это во взрослом возрасте. Так что на девченок не ориентируйся. А как Ральф ест? После еды корм в миске оставляет? Спасибо за поцелуйчики Нафаньке. z7 Ральфику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт фев 19, 2009 09:48:44

Привет,Аленчик.Нафаньке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Вобщем дела так обстояли.Видимо поэтому он и чуть худенький. b3 Корм он ел просто отвратительно :dog12: .Мы сидим на пропаке.Ел конечно,если уж я забастовку объявлю и вообще ничего не дам.А вот все остальное-это мы с удовольствием.Мясо,кашку,творожок с яичком.Суп варю,он у меня мороковку ест и капусту сырую.Перчики опять же,сыр.Но не хочу его на натуралку переводить из-за боязни аллергии.Вот думала перевести его на другой корм,предложили хилс.Но тут меня осенило,а что если я ему чуть улучшу его корм.Вобщем стала добавлять в миску чуть-чуть печеночного паштета,перемажу все кусочки паштетом.И О ЧУДО!!! an197 Лопает так,что миску загоняеи в угол,съедает все,еще и добавки просит.Я довольна,у меня аж груз с плеч свалился!!! d4 Вот такими темпами мы наберем вес.Вот теперь думаю имеет ли смысл переводить на хилс,он ведь на порядок дороже.А мне кажется,что он от любого откажется,даже от самого дорогого,т.к.знает,что есть что-то вкусненькое.А еще говорят,что у собак нет приоритетов в еде!!! :a03:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт фев 19, 2009 10:09:16

А еще,девочки я забыла рассказать вам страшную историю.Это случилось,когда я на больничном сидела.Я имею хобии вышивть крестиком,всякие смешные картинки.Папа наш уехал в командировку и я,чтоб скрасить себе одинокий вечер,взялась за шитье,стала шить жирафика,будь он неладен.Силела весь вечер за столом,почти все вышила,остались детали.Решила продолжить утром.Утром уселась на диван,все разложила.Шила до обеда,осталось совсем ничего.Приготовила 2 иголки с двумя нитками-желтой и оранжевой.Желтая закончилась,собираюсь взять оранжевую-а её НЕТ!!!Тут я вижу,что собака что-то усиленно проглатывает,но я никак не могла предположить,что он сожрал иглу с ниткой.Я все обыскала,себя все перетрясла.И тут с ужасом понимаю,что он её съел.Меня как ледяной водой облили.Вобщем я его схватила и поперла в ванную.Стала пихать ему в пасть руку,он морщился,кашлял,но только на седьмой или восьмой раз его все-таки вырвало и СЛАВА БОГУ игла выскочила.Я его вытащила,к себе прижала,говорю мол что ж ты делаешь?А он отряхнулся,посмотрел так удивленно на меня и в комнату удалился,играть.Вот так вот.После этого случая мы его шпагоглотателем называем.Моя подруга(врач),услышав мой рассказ,сказала,что она в панике бы бегала вокруг собаки.Я её пристыдила,напомнив,что она врач,но она дала железобетонный аргумент-я ж людей лечу!!!Вобщем хорошо то,что хорошо хончается.Но это урок!!!
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»