Кровинушка то голубая
Вот летом душку отведу , куплю фотик хороший тады нащолкаю
Бонечка тебе от братвы

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
Кровинушка то голубая
Вот летом душку отведу , куплю фотик хороший тады нащолкаю
Бонечка тебе от братвы

Я с тобой целиком и полностью согласна о погоде и грязюке
Когда братва выходит из подъезда , то первым делом осматриваемся , какая погодга и есть ли дождь
Сегодня у нас дождик поливает замечательно , но делать нечего гуляшки надо
И мы растопыревши все свои восемь лапок пытаемся преодолеть енти лужи
Так и ходим в раскоряк всю нашу не долгую прогулку
НО повторяю еще раз НО бывают и казусы
Так например , летом набегавшись на стадионе ( без поводков пока никого нету ) , плетемся усталые домой . И вдруг , какое счастье , Бучик видит на проезжей части дороги ОГРООООООМНУЮ лужу спасение близко!!! Мы с Виком дружно скачем за ним
Буленька со всего разбега падает в эту лужу , закрывает свои глазоньки и лежит пузом вниз ( ну прям щипленок табака в лужном соусе ) и видимо тащится
Так самое интересное это действо , всегда происходит на глазах у людей под их дикий гомерический хохот
Я с Викулей пытаюсь пресечь ено безобразие ( грожу пальчиком , стыжу , уговариваю покинуть это не хорошее место ) все тщетно .
Парень в эйфории ..... ничего не вижу нигего не слышу
Стоим так иногда минут по двадцать , а народ телефончиками щелкают , тобиш заполучают от нас такие великолепные кадры . И смех и грех
Такие выходки у Буча летом в порядке
вещей
Наташ всей вашей дружной семье от братвы

И мама Марина,привет!
Теперь,когда ьуду готовить цыплёнка табака,Бучика буду вспоминать
,когда понимает,что его мыть собрались.
Так Буча прекрасно перенес и дорогу ( 1 300 км туда и 1 300 обратно ) и жару . У нас тогда фольцваген пассат был , спецом под Буча купленный , машина здоровая расстелили ему покрывало с подушками так он как король лежал кокошки с лапками к верху вобщем балдел парень .
Жара там на солнце все 50 гр а в палатке под 70 , жуть Бучику все ни почем , лежит себе в палатке и греется . Купаться он не купался , сначало все по воде ходил да прыгал потом гонял лягушек и пугал черепах . Веселился маленький карлеончик с нашими друзьями ,которые также ездили с нами . Дело в том что палатка у них была маленькая , в которую надо было на карачках вползать не точто наша ( у нас польская вовесь рос входишь да еще и прихожка огромная ) короче интересовали дитятю чужие попы . Кто зазевается залезая в палатку Бучик сразу енту попу в клинч брал , крику было а смеха еще больше . Тырил Бучик у всех все и вся , акромя еды .Друзья потом бегали и собирали пропавшие вещи , кто бейсболку, кто кросы , кто тапки .Вощем вынесли нам вердикт , мы с вами больше отдыхать не поедем .Жара нас короче доконала , и мы все дружно через 15 дн покинули чудо остров.Плавать там не научились некогда было , а вот поехавши через недельку на черное море на Кавказ мы превзошли все рекорды . Бучику на то время было всего 7 месяцев .Про Кавказ , другая история 
Это они любят
Почитай верхний постер . Мосянечке

Marusia писал(а):Анют , первый свой марш бросок Бучик совершил с нами под Астрахань , на речку Ахтуба . Мы смужем еще и рыбаки заядлые .Ездили туда еще с боксершей нашей подряд 12 лет![]()
. мы первый раз с лешкой как увидели , что он плывет просто обалдели. Будучи "подростком" он попытался поплыть за мной и просто ушел с головой под воду
, я еле успела его вытащить. Так что мы даже не ожидали, что такое может быть, в таком довольно "престарелом" возрасте
.
Бучику - путешественнику отдельный

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей