ПАМЯТИ Матильдочки......
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Алёна&Фиби писал(а):z4 Смешнючая какая.....Злата,почитайте в разделе "Выставки"-там все есть-и о подготовке,и о классах,и о хендлинге...
пасиб, прочла. хм-мм.. как все сложновато как-то , Ален, а вы Фибушку выставляли?
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
ой, Мотечка - само очарование, а ушко это в крапинку ну невозможно симпатишное! Барышня с изюминкой
мы вот не выставлялись еще, но горим желанием попробовать. Пока тренируемся сами, но успехи меня не впечатляют, поэтому подумываю о хэндлере... Но, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу. После первой выстави поделюсь впечатлениями (о нашем позоре гыыыыыыыыыыыы)

мы вот не выставлялись еще, но горим желанием попробовать. Пока тренируемся сами, но успехи меня не впечатляют, поэтому подумываю о хэндлере... Но, к сожалению, по делу ничего посоветовать не могу. После первой выстави поделюсь впечатлениями (о нашем позоре гыыыыыыыыыыыы)
-
- Герой
- Контактная информация:
Сашик писал(а):ой, Мотечка - само очарование, а ушко это в крапинку ну невозможно симпатишное! Барышня с изюминкой![]()
ну, я сомневаюсь что Ромка может опозориться..

"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".
Наполеон Бонапарт
Наполеон Бонапарт