Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

-Брайтан-и ТАНЯ-
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Брайтан-и ТАНЯ- » Пн фев 12, 2007 22:40:11

договарились ...... :a03:

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн фев 12, 2007 23:46:02

А нам тетки из собакиной школы сказали,что щенкам лучше не одевать шлейку,т.к. они сразу чуствуют себя "поводырем"... :colors: Поэтому пока не научится ходить рядом и не тянуть(не командовать)лучше нормальный широкий ошейник...а позже уже все равно... :a03: 17
Изображение
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 00:18:33

Вот за что уважаю - за грамотные советы и здравые рассуждения. У меня же от лени все через одно место. Мы ваще ничего не носим, если не на целый день из дому выбираемся, или если в машине едем. Пока на всех наденешь перед прогулкой, пока со всех снимешь - день кончится :))) Поэтому собакины воспринимают ошейник как "щщастье внезапное" :))) И каждый норовит свою бошку просунуть, чтоб не оставили дома :) Кстати, по поводу ошейников возник вопрос: никто не замечал, что от антиблошиных у булей язвы по загривку? Скоро сезон, а у меня с лета очень нехорошие опасения на счет этих ошейников.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 00:54:06

Свет,у нашего знакомого бордоса-тоже самое..у них с нашими булями много общего..Так вот моя приятельница био-ошейники от блох использует..Бифар,по -моему...я тоже хочу попробовать.только вонючий он-жуть-смесь полыни с еще какой-то травой... :geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 08:38:26

То, что они пахнут - мелочь. Уже не помню, какой мы покупали, но история такая: у Шато воспаляется кожа под ним, и у дачного приятеля мопса вообще язвы кровавые. Такая вот пестня. Вот и думаю, может, это от фирмы-изготовителя зависит, или вообще аллергия на состав.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вт фев 13, 2007 09:52:38

Вообще ошейники от блох бульдогам не рекомендуют - шея короткая,слишком близко к лицу (мордочке).Лучше капли,вот у нас на них нет аллергии,я даже кролей своих летом обрабатываю.
А по поводу шлейки,нам тоже не рекомендовали :маленькая будет выглядеть трогательно,а когда вырастет...чемодан в ремешках!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 09:53:34

Свет, не нужны им эти ошейники, особенно Шато! Не надо!!!! От них ужасная аллергия и многие ветеренары считают их уже не эффективными, т.е. устаревшими. Мы покупаем фронтлайн, капаешь на загривок и от блох на 2 месяца защищает, от клещей на 1 месяц. Я его обрабатываю раз в 2 месяца. Ни разу ни одного клеща не поймал (хотя летом постоянно на даче и в лес с нами ходит и по полю шляется)! Два раза видели на нем клеща, так клещ просто катался по шерсти. И в подъезде у нас летом как-то были блохи, так вот они на нем были, только он даже не чесался, т.к. они его не кусали.
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 13, 2007 09:58:34

Согласна с Аленой!!!!

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 10:13:46

Ой,а для бестолковых можно поподробнее... :a03: Фронтлайн-это спрей или капли?и они как-и от блох,и от клещей? :a03: и с какого возраста их можно капать?
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 10:21:37

Нашла только про спрей, но действие одинаковое! Только капли, мне кажется лучше. Спрей, наверно, лучше использовать, когда конкретно в лес идете, ну как дополнительную защиту. Капли продаются в пипеточке, капается на загривок на кожу, после это нельзя мыть собаку.

Фронтлайн Спрей (Frontline Spray)
Cредство нового поколения от эктопаразитов содержит новую формулу: фипронил. Фронтлайн спрей - активный и эффективный препарат в борьбе со многими паразитами, нашедший широкое применение в медицине, ветеринарии и растениеводстве. Купание и длительное нахождение животного под солнцем не снижают эффективности действия спрея Фронлайн.
ПОКАЗАНИЯ: Профилактика и борьба с эктопаразитами собак и кошек (блохи и клещи). Продолжительность защиты от повторных инвазий:
- для собак: два месяца от блох и один месяц от клещей;
РАСФАСОВКА: Фронтлайн спрей 100 мл - для кошек и мелких собак. Одной упаковки достаточно для защиты кошки (собаки) весом 5 кг от блох в течение 13 - 20 месяцев.
ПРИМЕНЕНИЕ: Обрызгать животное спреем фронтлайн против направления роста волос, чтобы он равномерно смочил кожно-волосяной покров. Не забыть обработать живот, грудь, шею, и голову. Флакон держать вертикально.
Фронтлайн спрей 100 мл - 200 нажатий, 6-12(3-6мл) нажатий на 1 кг массы животного.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: В случае вылизывания может наблюдаться временная гиперсаливация.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Не купать животное в течение двух дней до, и после нанесения спрея. Как и для всех инсектицидов:
- мыть руки с мылом после применения;
- во время применения спрея Фронтлайн не разрешается курить, пить и применять пищу;
- препарат хранить в недоступном для детей месте.
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»