Ясенька и ее Юля

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Ясенька и ее Юля

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Вс авг 09, 2009 19:32:01

julia78 писал(а):Изображение

видимо мама Юля хороший завтрак приготовила, раз так в сон склонило красавицу Ясеньку. :munky2: расцелуй ее от меня. z7 :dog-smile-mad: :wave:
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн авг 10, 2009 11:48:03

Лен,привет!Дела у Яси как-то неопределённо: то улучшение,то нет... :dog12: уши вот прошли - уже радость!
А глаз непонятно как-то:один день она глаз абсолютно нормально открывает,другой день только ближе к вечеру...
ничего,прорвёмся!
Мне врач сказал:"Не переживайте,вылечим обязательно!Мы же не лапу ей отпиливаем!!"юмор у них,конечно специфический b6 ....Яську в нос всегда целует и на полу вместе с ней сидит....Яська хоть не кидается на врача,как обычно,а то зубы оскалит,шерсть дыбом....
Она такая лизунья стала и более послушная с этими болезнями:Юлька сказала надо,значит надо,сидит и терпит все процедуры z7 Толстуха моя любимая!Пухлик и плюшечка! z7

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пн авг 10, 2009 12:31:23

Юльчик, какое же Яська у тебя все-таки ЧУДО z7 z7 z7
Изображение
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн авг 10, 2009 17:39:56

Ясик-ХОРОШАЯ! z7
Спасибо,Юль,за то,что хвалишь z7
А разве Венька не ЧУДО?! z7 z9 :a8:

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Пн авг 10, 2009 18:02:45

А что - это правда,что англичене не плавают? Венька же плавает....и у меня Яська,когда в полной воды ванне стоит всегда уплыть куда-то хочет z9

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн авг 10, 2009 22:19:53

Яся, конечно, красавица и большая умница. Жалко только сначала ей не повезло так. Я вот на свою когда накричу, она так сожмётся как-то вся, вот, блин, кошки потом на душе скребутся, атас. Поправляйся, собакевич, отращивай толстенькие бочка и попку, хозяйке на радость!!!!
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт авг 11, 2009 10:57:54

Бульмама не кричите на своего толстопопика!с бульками это не вариант воспитания - они упёртые.....гораздо эффективней спокойно,но безоговорочно добиваться,не повышая голоса(проверено на собственном опыте) b6
Обязательно хвалить....ну и ругать,когда надо(куда ж без этого)..я Яське обычно говорю:"Фу,какая плохая собака,ай-я-яй"...спокойно так...."всё не люблю тебя больше"....так она уши подожмёт,сама комочком толстеньким станет ...и подлизываться ко мне.....а когда говорю :"ну всё,иди ко мне,мой хороший"....бежит со всех ног z7
не знаю,правильно это или нет,но с Яськой только так получается z9

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт авг 11, 2009 11:02:35

julia78 писал(а):Бульмама не кричите на своего толстопопика!с бульками это не вариант воспитания - они упёртые.....гораздо эффективней спокойно,но безоговорочно добиваться,не повышая голоса(проверено на собственном опыте) b6
Обязательно хвалить....ну и ругать,когда надо(куда ж без этого)..я Яське обычно говорю:"Фу,какая плохая собака,ай-я-яй"...спокойно так...."всё не люблю тебя больше"....так она уши подожмёт,сама комочком толстеньким станет ...и подлизываться ко мне.....а когда говорю :"ну всё,иди ко мне,мой хороший"....бежит со всех ног z7
не знаю,правильно это или нет,но с Яськой только так получается z9
У нас такая же история, при чём, чем тише ругаешь, тем больше эффект, а если ещё и отказать в почесушках, так это вобще трагедия! :study: А криком никогда ничего не добиться, только психику и себе и собе сорвать! b6

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Вт авг 11, 2009 11:20:19

Да, девочки, очень мне стыдно, но когда эта ссыкуха надует на ковёр, ну просто сил никаких не хватает. И так уже все ковры поубирали, только в детской оставили, так она иной раз и туда пробирается и ррраз! Попробую тихо с ней. А вот в почесушках отказать ну никак не могу, она такая милая в эти моменты! Да и спим, конечно, вместе, куда ж без главного храпуна?!
Изображение

julia78
Герой

Непрочитанное сообщение julia78 » Вт авг 11, 2009 14:10:50

Олеся,у меня была таже история с коврами.... :dog12: причем явно делалось из вредности,когда на работу уходила....нервы не выдерживали,убить готова была....но насилием ничего не добиться....только хуже...и себе и собаке...так я в её"любимые" места подстилки стала класть одноразовые(в зоомагазинах продаются)....так она стала на них...показывала Яське на исписюканную подстилку и хвалила её.....только иногда Яська промахивалась чуток :dog10: ....
Потом решила всё координально - постилила ленолеум,теперь же всякие разные продаются,красивые...да и шерсть не скапливается в ворсе ковра.
Так Яська теперь просто ничего себе не позволяет....удивляюсь даже z7

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»