Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 13, 2007 10:21:53

Фронтлайн есть капли, есть спрей. Мы используем летом и то и другое...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 10:26:14

Я не знаю с какого возраста точно, но, кажется, Фиби уже можно, это маленьким сикельдявкам нельзя!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 10:27:38

Ну вот, теперь мне ясно, что это не паранойя, а вполне разумные сомнения. Не буду, значит, покупать ошейник. Я пользовалась какими-то каплями, 150 рэ за тюбик. Щаз не вспомню (ампиокс? или похоже звучит), помогает хорошо, даже от комаров. А вот Барс, испробованный на моем несчастном коте, привел к тааакой язве на голове, шее и лопатках бедолаги, что свят-свят, ни за что ни разу больше!!!! Тут же тема с подделками, надо полазить по магазинам, поискать сертифицированное и т.д. Тут тетка знакомая купила витамины собакевичу. Ну, у тети свои тараканы в голове :) написано было 300 штук в банке, она их пересчитала дома, оказалось, 456. Поскольку цена не маленькая, тетя задумалась, с чего бы так от души пересыпано? Не поленилась, пошла в аптеку, отымела там всех :))).
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 10:31:57

Спасибо! :a03: я приловчилась через интернет заказывать в Киеве-пришел заказ быстро(два дня),все по-порядочному...закажу и капли и спрей-у нас летом клещей-ужасть сколько-все лето почти с Ричика снимала... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт фев 13, 2007 10:39:16

Хочу поделиться собственным опытом, покупала ошейник от блох и клещей, причем не дешевый и импортный, так мы в мае когда еще и листочков на деревьях не было, словили клеща, в акурат прям у этого самого ошейника от блох и клещей. Хорошо сразу заметила и помчалась в ветклинику, он у нас даже не успел крови выпить. Теперь обрабатываю фронтлайном (спреем), но как мне обяснили в клиники, ошейники помогают только от блох защитится и то от случаных, и что в принципе все равно чем обрабатывать каплями или спреем, просто если у вас собака в летний период часто купается, то лучше капли т.к. они всасываются в кровь и раходятся по всему кожному покрову, а спрей при частом купании смывается..

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт фев 13, 2007 10:47:21

Дивчата. спасибо за информацию. Для нас с Боцманов это тоже актуално. Все лето на природе! :blob6: Спасибо! :a03:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вт фев 13, 2007 11:21:23

Брунгильда писал(а):Ну вот, теперь мне ясно, что это не паранойя, а вполне разумные сомнения. Не буду, значит, покупать ошейник. Я пользовалась какими-то каплями, 150 рэ за тюбик. Щаз не вспомню (ампиокс? или похоже звучит), помогает хорошо, даже от комаров. А вот Барс, испробованный на моем несчастном коте, привел к тааакой язве на голове, шее и лопатках бедолаги, что свят-свят, ни за что ни разу больше!!!! Тут же тема с подделками, надо полазить по магазинам, поискать сертифицированное и т.д. Тут тетка знакомая купила витамины собакевичу. Ну, у тети свои тараканы в голове :) написано было 300 штук в банке, она их пересчитала дома, оказалось, 456. Поскольку цена не маленькая, тетя задумалась, с чего бы так от души пересыпано? Не поленилась, пошла в аптеку, отымела там всех :))).

Скорее всего вы пользовались Адвантиксом.Проверено на нас,ни комары ни блохи ни клещи не лезут и мыть можно собу.
А подделывают и Фронтлайн даже.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 12:49:16

Я тоже капаю Фронтлайн,а от ошейника,дажеу домочадцев аллергия была...Я на боксерину(в России)напялила,так Катя неделю чихала...потом сняла и выкинула,т.к. блохи все равно не покидали нашу собаку и дете чихать перестало!!! b6 b6 А на счет аллергии мне недавно Коля корку выдал...Сижу и произношу мысли в слух:Шеррюша!Да что ж у тебя опять мося красная?На что в этот раз аллергия!?!
Коля не отрываясь от обеда:На собачью шерсть наверное!!!!!!!!
До меня когда докатило,ходила пол-дня и сама себе лыбилась!!!! d4 d4 d4
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 12:57:38

Мне, кажется, Фронтлайн самый проверенный и надежный!!! Конечно и его подделки бывают, но надо покупать в проверенных местах!

а я сдавала аллергопробы и у меня нет аллергии на шерсть животного!! Но все-равно от Дилькиных слюней чешется кожа, аллерголог сказала, что в их слюнях много белка (кажется), поэтому может вызываь аллергию!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 14:22:46

Точно! Адвантикс! Я зрительно упаковку помню, а вот с названиями у меня туго. Помню, что выбрала его, потому что Шато белый, и летом нам приходится частенько купаться.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»