Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 14:34:26

Ужас какой! :geek: Аленка,могу только посочувствовать... :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 15:00:34

unona07 писал(а):Ужас какой! :geek: Аленка,могу только посочувствовать... :a03:
да, ладно! Самое страшное, что мне нельзя есть красную рыбу, булочки с кунжутом из макдональдса и еще там много всякой вкусняшки. А еще прикольно бывает как наемся красной рыбы, так у меня губки такие пухлые становятся и глазки опухают, вот это прикольно! Становлюсь мутантиком. А после Дилькиных слюней у Миши тоже кожа чешется, у моего брата, у Натали тоже, а у вас такого нет?
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт фев 13, 2007 15:16:26

У нас нет..У меня толькл один раз было "утро китайского пчеловода" после того как сои перебрала. Я тогда постилась и есла все с соей..и вот

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 13, 2007 15:30:13

У меня есть аллергия на слюни собачьи и шерсть, как потискаю их или поцелуюсь, все лицо красное и в прыщах, которые сами собой проходят. А если голыми руками их обнять, потом красные полосы, но тоже пропадают через полчаса. Наверно, у многих так. Я лично видела, у Натали тоже полоски красные от слюней. Раньше у меня не было ничего, а недавно что-то прям началось, видимо, Умка стала активнее лизаться, у нее, наверно, слюни концентрированнее, чем Нюшины :geek:
Мне тоже нравится Фронтлайн, но у нам капли нельзя было этим летом, мы спреем обрабатывали. Ничего не подцепили, хотя у нас тут и кошек навалом, и бродячие собаки шарятся... Но Адвантикс-капли нам тоже советовали в питомнике - капнуть на холку и никаких проблем. Я весной начну пробовать...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт фев 13, 2007 15:36:35

Ну у меня не просто аллергия, а серьезное заболевания, я даже на учете в кожном диспансере состояла, но я так хотела собаку, что скрываю что у меня на нее аллергия, просто надо сразу смыть слюни и главное не подносить руки к лицу, а то и сопли и слезу, а потом со временем организм адаптировался к Чибе, только на слюни аллергия, а вот когда к Аленке ездили в гости у меня на Дилано и насморк и слезы сразу пошли..

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 16:13:42

Но Дилюк все-равно по тебе скучает!!! Он тебя очень любит, тетя Наташа!!!!Изображение
Последний раз редактировалось Alenka Вт фев 13, 2007 16:31:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 16:30:02

Таня_и_Нюшан писал(а):У меня есть аллергия на слюни собачьи и шерсть, как потискаю их или поцелуюсь, все лицо красное и в прыщах, которые сами собой проходят. А если голыми руками их обнять, потом красные полосы, но тоже пропадают через полчаса. Наверно, у многих так. Я лично видела, у Натали тоже полоски красные от слюней.
Тоже самое и не только у меня! У всех в нашей семье!
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 13, 2007 17:04:19

Видимо, они колючие, ведь щетина у мужиков тоже щеки натирает... Меня Виктор когда в щечку чмокнет, тоже вся сразу красная и чешусь, а уж Сенька - так вообще...

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 17:14:23

ну вас,девочки,настращали ,ужасть!(шучу) :a03: сижу,теперь,как мартышка перед компом чешусь...психосоматически,так сказать.. b6 Ален,я ж по доброму посочувствовала,ты не обижайся :a03: У всех свои "тараканы"-я,например,от винограда чешусь,а у Сережки моего на какао аллрегия и на лейкопластырь...Да...все мы дети больших и не очень городов третьего тысячилетия...как и бульки-древняя порода и сбоит где-то у нас настройка... :dontknow: А было бы прикольно,если б только губки пухленькие делались...никаког б силикона не надо-ть было бы... d2 :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт фев 13, 2007 17:18:47

Я и не обиделась!!! Я тебе тоже в шутку написала, что со мной бывает!!! Мне самой знаешь как прикольно бывает, очень люблю макдональдс, булочку с кунжутом съем, а потом пухну. b6
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»