УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Ср дек 27, 2006 14:42:22

Я думаю, Сергей, не только мужской :geek:

Ленок
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленок » Ср дек 27, 2006 14:51:05

Сколько я всего пропустила :banghead: И новые фотографии и новые комбенезоны.Танюш,девочки у тебя Прелестные!

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср дек 27, 2006 14:52:23

Надежда писал(а):Я думаю, Сергей, не только мужской :geek:

так я говорил о ступоре :geek:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср дек 27, 2006 14:53:10

ой, какая красота!Изображение
Комбез Уми просто суперский!!! Я сама ей белой завистью завидую...., я таких даже не видела и не могла представить что такие можно сшить. А на последней фотке от Нюшан просто балдею, такая важная модам. d3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср дек 27, 2006 19:09:49

Спасибо вам, наши родные и любимые! Так приятно, что вы хвалите девочек! Мы вас любим! :a03: :a03: :a03:

Танюшик (Филя) - да, Умка зарастает! Елена Алексеевна сказала, что с ней вообще порядок! Красивой шерсти у Умки не будет никогда - у нее атрофия волосяных фолликулов, и то, что она, по крайней мере, не лысая, а лохматая, ужасно радует! Елена Алексеевна назвала Умку болонкой))))! :geek:

А насчет улицы... Ну, мы даже бабулек всех умиляем, и в подъезде нашем привыкли все соседи, теперь улыбаются... Поначалу напрягались, но девочки мои в подъезде не писают, если и случается такая беда, я убираю, поэтому и претензий ко мне никаких... Кстати, Умка нравится людям даже больше Нюшани, у нее крупная голова, плюс одежда, плюс неспешность и солидность... Многие ее за мальчика принимают))) Однажды один парень спросил: "И как же зовут этого злыдня?" Я отвечаю - Умоход) Он мне: "Чумоход???" Я улыбнулась - говорю, "ну и это тож подходит, но это девочка, и совсем она не злыдня!" Видели бы вы его лицо! "ДЕЕЕВОЧКА???? Какой же тогда должен быть МАЛЬЧИК..."
А еще ужасно смешно, как папа наш ее называет, я ржу каждый раз...
Он ее зовет Больненькая (любя, есстно). ТАк вот когда он их дрессирует, тон у него приказной и веселый одновременно: "Ума, голос! Голос, Ума! Больненькая! Голос!" Если Уми написала, то: "Ах ты БОЛЬНЕНЬКАЯ, ну-ка иди сюда, я дам тебе тумаков... Больненькая моя, млин!" А когда Уми лезет целоваться к нему с пылом и страстью, из комнаты раздается: "АААА!!! Эта Больненькая меня хочет! Спасите-помогите!" d1

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Ср дек 27, 2006 20:26:29

Больненькая хы хы

:dog72:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 00:28:15

Танюша, будут парни безобразничать, мы им мальчика покажем.

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 28, 2006 01:04:03

От нас с девками некоторые парни шарахаются, как от ЧУМЫ :dontknow: )))) Один просто отскочил, как заяц, когда Нюшаня выдвинулась в его сторону... Я даже обиделась несколько и укоризненно ему сказала: "Не бойтесь! Она не кусается!" (тон у меня был таков, будто я произношу "Эх ты, трус несчастный!" - парень устыдился даже :geek: )

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт дек 28, 2006 01:10:31

А может побоялся, что куснешь? b2

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт дек 28, 2006 01:14:10

Ой, подколол, подколол)))) b2 Не, у меня другие методы)))) Я не кусаюсь, я больше по занудству ударяюсь))) Медленно, но верно могу достать... К малознакомым это не относится) d1 Он был в полнейшей безопасности)) 18

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»