Фео

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Фео

Непрочитанное сообщение Леша » Пн май 12, 2008 22:20:36

Олюш, конечно после славной охоты ребятёнку надоть подкрепиться... а грудь у вас - песТня, такому парню нужен мяч баскетбольный... Красоту на любом фотике видно, никуда её не спрячешь. А перемазаться это дело святое, как же без этого.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт май 13, 2008 18:37:00

Ой, как же мне этот охотник с белыми ресничками понравился!!! z7 Ни дать не взять - :an307: ХИЩНИК!!!

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Вт май 13, 2008 19:52:26

Оля,ваш Фео неутомимый. Я жутко люблю таких подвижных "детей".Он у вас настоящий атлет. d4 :homework: :wave:Крашота ,а не собака!!!

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Ср май 14, 2008 09:24:33

Леночка, за песТню и красоту спасибо! :dog10:
Фео за свою жизнь раза три был на даче и каждый раз собирает столько грязи - морда, лапы да все-все как у поросенка! Да у нас и места столько нет где можно так изгваздаться! b6

Аллочка, привет! Ага, ХИЩНИК - это точно, только плюшевый! z2

Оля, рада видеть Вас у нас на страничке! Неутомимый это про него точно сказано. Знаете, очень приятственно часов до 2-х ночи испытывать на себе эту неутомимость - игры в мячик, подкоп под меня, в особых случаях поедание моей кроватки! Это просто чудо! gi-gi-gi
За "крашоту" особая благодарность от меня, каюсь, сама не налюбуюсь! z4
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср май 14, 2008 09:36:41

Красавчик Фео!!!! Атлет!!!! z9
Я прямо балдею от его любви к мячику! У нас бы точно или был бы прокушен, или был бы просто закинут в его корзинку с игрушками и забыт!!! Молодец Фео!!!! А испачкаться на даче, это святое дело. Зачем на дачу тогда ездить b6
Изображение

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Ср май 14, 2008 12:30:24

Олюш, так была бы дача, а всё остальное он сам найдёт.... Видно из-за того, что редко на ней бывает, вот он и пытается оторваться b1 по максимуму..... а то когда ещё на дачу привезут.... вот он и набирается впечатлений наперёд, чтобы потом лёжа на диване вспоминать... "Эх... красотища... хочу копаю, хочу не копаю, хочу пыльные ванны принимаю, а то ж какая охота без маскировки... вдруг "жертва охоты" запах мой учует вот я и "шифруюсь".

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср май 14, 2008 19:22:48

Оля, Фео замечательно "поохотился" и "еще раз поохотился" :))) А я зык после прогулки не моете? :))) Широоокий Фейка, богатырского вида! Всегда приятно на него смотреть :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт май 15, 2008 14:47:41

Оля, у нашего Бошастого тоже такой языка бывает, как-будто его землю заставляли есть. И поваляться на земле - любимое дело, да еще чтобы погрязнее было. z2 А Фео очень красивый, выразительная мося у него, не могу оторваться от просмотра фото.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Сб май 17, 2008 02:54:48

Аленка, мячик - это его любимая, тщательно охраняемая игрушка! Не дай бог кто тронет - усё Фео превращается в фурию! Не сметь брать мяч!
На улице тоже мимо мяча пройти неможет: я тут рот разинула, цветочки смотрела, так рванул за чужим футбольным мячиком и выбил руку мне.
Девочка маленькая у нас в подъезде живет, так она ему кидает мячик, он ей достает и приносит. Забава!
Когда у меня была овчарка, знала всех собачников в округе, а теперь гуляем с маленькими детьми - так, соответственно, всех мам и бабушек! Прикол!

Леша, "жертвой охоты" был шашлык! z2 Так что расшифровка Фео не грозила!
А на дачу чаще он не сможет попасть, я сама там за лето раза 2-3 бываю! Не люблю!

Света, привет! После прогулки моем не только язык, а также: самого Фео с ног до головы, себя, стираем одежду в которой с ним гуляли, пылесосим и моем машину и т.д. :nike:
Все равно люблю с ним куда-нибудь выезжать, вот сейчас хочу к воде (река. озеро, водохранилище). Но... опять времени нет, ну а должна я о чем-нибудь мечтать? А вдруг?

Олечка, спасибо! Конечно, против вашего-то язычка, наш так фигня какая-то! z2
Так я вот и удивляюсь, вообще нет грязи на даче - там дорожки утоптанные долгими годами (дача очень старая), как асфальт? Это просто некоторые в дальнем (или не дальнем) родстве с поросятами - вот и результат! :dog10:
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт май 22, 2008 00:18:57

Ольгунь, что не говори, а фотоотчет с шашлыков все арвно удалася"!!!!!!

Причем и покушал малец Фео и поиграл и попачкался...гы...со "стерильным язком"" фотка обальдеть!!! b6 :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»